最近更新时间:2024-04-27 23:00:00
广州盛华信息有限公司

面试了职位:出纳 - 广州
面试:赛威斯出纳面试一般,共3轮面试
在招聘平台看到招聘信息,感觉还蛮不错的,周末、法定日都是休息,抱着过来看看的心态来面试,接待的人事和现场办公的员工都挺友好,态度也很温和。简单沟通后,拿了我个人简历交给招聘经理,没多久就直接跟招聘经理面谈沟通了。整体整个过程都还可以,跟平常聊天似的,办公环境也还不错,直观可以看到江景,希望能在这样的公司工作,通过面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:高级督导 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司MSO部门,第三方终端外包公司,专门做促销执行活动
面试流程较为简单,一般为直属上级面试,部门人数不是很多,督导不用经常在公司,没有独立位置,逢开会,做报表基本上才会回公司。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司投递简历后收到网测。
投递简历后收到网测,英语测试与外语测试。收到面试通知,第一轮hr面试,问简历内容,随机问了几个英文问题,什么时候可以上班,最后问薪资。第二轮部门面试,外语和英语问题各两三个,考虑稳定性等。当天就收到电话说放完假后给邮件,果然放完假后收到offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:应收处理文员(泰语方向) - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司整个过程有四个阶段
整个过程有四个阶段。第一阶段是在线笔试,我面的是泰语方向的应收处理文员,笔试总共是三道题,两道中译泰,一道英译中;  然后就是HR面试,聊的是日常话题啊以及现职的工资薪酬等;  第三阶段是部门经理面试,会先让你用英文自我介绍,然后还是用中文聊天;  第四阶段就是语言测试,通过电话的形式,貌似还真的是找了个泰国人来跟我聊天,聊的话题挺日常的。 整个面试效率很高,也还蛮正式的,但就是觉得工资低啊,一个文员岗位,对泰语能力要求高是可以,但是工资也不至于这么点儿吧。招聘条件苛刻,工资还低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:上海永嘉信风管理有限公司简单面试,轻松入职。
第一轮简单面试。第二轮是经理面试,为人和善,整个过程很轻松,很自在。公司氛围良好,环境也行。公司文化不错。
王八蛋子
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:明道面试:经理助理。体验感较差,没啥难度,结果没机会。
猎头推荐的岗位,面试反馈特别慢,基本上以周为单位,且预约电话面试爽约,第二天约了个中午吃饭时间,就问了一些常规的问题,并没什么有深度的问题。个人也算是耐着性子,毕竟猎头也是好心帮我推荐岗位,不能让人家难看。上班时间是大小周,实际上你们懂得。咱们国家这些企业什么时候能干点人事,正常一点呢,太压榨了。
2023-07-21 发布
面试了职位:文员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司笔试,口试,中英面试。
首先HR面试基本情况,一般问在校情况,个人能力和经历等。之后日语相关人员进行口语面试,测试语言能力最后部门经理面试,有可能用英语面试,比较简单。
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司面试难度不大,氛围不紧张
一天面试完所有流程,群面然后过一会儿就通知有没有通过面试,然后是个人面试,我是被两个人一起面试的,问的问题比较简单,没有问到特别专业的问题。
面试了职位:会计文员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司hr打电话 做一份测试
hr打电话 做一份测试 然后面试 hr面试 然后岗位相关人员面试 hr的问题就有 职业规划等等 岗位相关人员问 能不能接受重复性的工作
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 广州
面试:明道爱喝酒的酒文化非常浓烈
群面,每人大概1分半中自我介绍,聊公司,聊发展,问一些逻辑性的问题,最后提及区域分配问题,喝酒能力怎么样