最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:助理 - 佛山
我跟人事约好早上九点半面试,我提前十几分钟去到
我跟人事约好早上九点半面试,我提前十几分钟去到,然后在前台先做一份试题,大概做了大半个小时吧,交卷以后就等面试。等到差不多十一点左右,人事先带了另外一个比我晚到的人去面试,所以我又继续等。半小时后人事先来跟我说下情况,本来要带我去见部门部长,但是那个部长说快12点了,先吃午饭,要我下午一点半的时候再去面试,当然午饭也是在他们那里吃的。 然后就又从12点半等到下午两点,部长来跟我面试,主要都是问对加班怎么看,还有在工作中遇到的问题怎么解决之类,20分钟搞定。整整花了五小时去一个面试。心累!
2轮面试:HR面试、笔试
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

雪糕
面试了职位:生产跟单 - 佛山
面试:亿合门窗EEHE生产跟单面试一般,共1轮面试
如果不是生活所迫,谁又愿意进厂呢? 工厂位置比较好找,在一个加油站旁边。
2022-07-03 发布
面试了职位:环保 - 佛山
面试:瀚蓝环境感觉不是很正规
第一次去瀚蓝绿电一个班长面试的,有点**,有点****。第二次又要我去瀚蓝环境,喜欢问压滤机,面试有3个人,中间大领导,两边小的,发挥一般般,说了两个不会,后面说我经验不符合,这就搞笑了。跑这么久,简历写的明明白白,给个好点的理由吧。
面试了职位:EHS Manager - 佛山
面试:瀚蓝环境不知道这个面试是不是算困难
首先是HR电话聊了好长时间,因为是HR看到我招聘网站简历主动联系我的,所以很热情,介绍的很详细,时间也很长,了解我的情况和期望。然后约面试,只有一次面试,因为广州离佛山还是有点距离的,去了首先是分管这块总工聊聊专业问题,OK之后一个负责HR的副总面试,这个就聊的比较广了,但我觉得这个副总主要是在考察你的思维能力和管理水平。之后就是回来等通知,然后电话沟通薪资。
Q:会就你离职原因延伸出来的企业管理问题进行提问。
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司公司环境不错,面试官也挺好
猎头推荐的,面试的电商营业,公司环境不错,一个男面试官面试的,没有架子,挺客气的,聊下来感觉不错,但是谈到薪资时我就拒绝了,他们试用期4个月,没提前转正的,试用期基本工资加1k绩效,每个月最多出差两次,最长一周,主要是跟经销商谈,但是我之前薪资都快过万了,一听每个月税前六千多,就拒绝了!他说可能是猎头没说清楚,也能理解我年轻人对金钱欲望很大。 这个岗位他们认为是销售岗,转正后基本工资加奖金,是可以达到我目前薪水的,奖金是根据经销商的业绩来,他们网上店铺全部给经销商做的,所以会浪费经销商?总体来说,面试体验很好,只不过日企可能普遍底薪都不高吧,比较适合应届生来哦。
面试了职位:其他设计职位 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试园建施工图设计师
先是HR简单面试,然后带去园建组上机做测试,测试题为画一个水景的平立剖,时间为3小时,画完之后打印出来就去给部门经理面试,面试主要是了解作品集及测试题,而后就等通知,一般要的话会在2天内给到答复。
面试了职位:其他设计职位 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获,有笔试。校招。一轮面试,面试问家庭情况、对园林行业的了解、对公司的了解、对绘图和办公软件的熟练程度,针对简历上的一些经历提问等等。面试通过后有一轮笔试,笔试试题是寄过来的,视频全程监考。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:代理商销售 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司代理商销售面试很好,共2轮面试
面试本身还是很简单的,有两次面试,但两次的面试官都差不多。这公司是卖通风换气设备的,工作内容主要是渠道的维护与开发,其实跟其他公司的渠道销售也没有什么特别的,无非是问经验,谈待遇,还顺带考核了日语(但也被强调日常工作基本用不到)。对渠道销售的理解,对暖通行业的理解都会被问到。公司是日企,待遇方面没什么亮眼的地方,但是管理和各种规章还是很正规的。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 佛山
面试:品源照明灯饰人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。
可能是负责?人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。应聘岗位与实际岗位不符,他们并不缺人。加班不调休不给钱,而且是常态,不管跟部门领导聊的多好如果说过几天通知就不要想了。
面试了职位:园林设计 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司校招的话,比较容易通过
校园招聘,一般来的是公司HR,先给大家介绍公司的历史、知名项目,然后就是笔试,笔试涮掉比较多的人,是考画植物配置图,要求有总平还有立面,最好是要上色。然后到面试就比较轻松,我那时候没有视频会议,直接就是HR提问,你如实回答就可以,整个过程氛围比较轻松。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:工作地点在碧桂园总部,位于广东佛山,跟你家里比较远,你有何长远打算。
面试了职位:产品开发工程师 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司松下面试一般都可以进,只要有能力且积极向上
面试整个流程很规范,毕竟是大企业。首先是笔试,笔试完了就进行面试,面试有人事及对应职位部门的领导。面试首先来自我介绍,自我介绍完后会根据你的背景进行提问,在这个过程中我们应该劲量说明我们匹配该职位。能力有软技能:情商,沟通交流等。硬技能:专业知识,语言能力等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试