最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:项目经理 - 佛山
老套路的面试,难度一般
首先来到一楼大堂,前台发一份测试卷,要求在一定时间内完成,试题跟公务员考试差不多,有图形题、逻辑题等; 做完之后把试卷交回给前台,然后HR过来面谈。问了些家庭情况、工作经历和专业方面的问题;接下来到六楼由用人单位的管理人员来面试,首先是科长,也是聊天的形式,主要问了一些工作经历方面的问题;最后是部门老大,很有气场,不动声色地问了些家庭、工作经历方面的问题。 总体而言,不是很难,但一定要保持镇定和自信。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想来我们公司?
面试了职位:项目经理 - 佛山
相对来说,也不是特别难啊。
先简历筛选,之后去到公司参观,然后先部门经理进行面试,然后再让总裁面试。面试过程,比较轻松。
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

吐你瓜子
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试两轮,第一轮人事
面试两轮,第一轮人事邀约,基本了解个人既往情况与现在状态,后续主管人员通过电话/视频面试,问题相对比较专业和具体,需要自行组织与灵活应答,可确定初步意向;第二轮现场面试,到公司现场进行复试,由部门领导进行复试,主要针对个人既往经历提问,考察个人稳定性、个人性格特质、就业与发展意向等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:景观设计 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司上午9点面试开始第一轮4小时快题
上午9点面试开始第一轮4小时快题 第二轮方案总监面谈 第三轮设计部负责人面谈 第四轮人力面谈下午5点面试结束晚上9点 人力打电话给我告知所有面试通过 谈薪资问题 面试午饭自理 水自理
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:生产副总助理 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试轻松,只对背景调查,专业知识问的不多
面试比较顺利,这个公司因项目扩张较快,急需环保管理人才,但是招人过于盲目,招人大部分是火电的管理人才,前期基建还好控制,后期运营中难题解决会比较麻烦。所以在逐步挖掘招环保方面的管理人才,面试中问的问题不是专业,大多数让阐述工作经历,深层专业知识没有懂得,也基本问些表面的环保发电问题。
Q:如何管理中提高项目公司的执行力,防止瞒报、不报。
面试了职位:内容编辑 - 佛山
面试:佛山世寰智能科技有限公司内容编辑面试不好,共3轮面试
简单自我介绍,再问相关工作经验,优缺点之类的。还有现场做题太浪费时间了……
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-25 发布
面试了职位:代理商销售 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司代理商销售面试很好,共2轮面试
面试本身还是很简单的,有两次面试,但两次的面试官都差不多。这公司是卖通风换气设备的,工作内容主要是渠道的维护与开发,其实跟其他公司的渠道销售也没有什么特别的,无非是问经验,谈待遇,还顺带考核了日语(但也被强调日常工作基本用不到)。对渠道销售的理解,对暖通行业的理解都会被问到。公司是日企,待遇方面没什么亮眼的地方,但是管理和各种规章还是很正规的。
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:佛山市南海绿电再生能源有限公司去到公司3个面试官
一开始以为只是面试个开车司机加搬运工苦力活,而且招聘信息没有太多权重介绍,造成没有做面试准备。去到公司3个面试官,问的问题也是和一个搬运工不太贴切实际的问题,搞得好像面试什么重要职位。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 佛山
面试:品源照明灯饰人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。
可能是负责?人事把你和你祖宗十八代的信息都给你问出来,刨根问底。应聘岗位与实际岗位不符,他们并不缺人。加班不调休不给钱,而且是常态,不管跟部门领导聊的多好如果说过几天通知就不要想了。
雪糕
面试了职位:生产跟单 - 佛山
面试:亿合门窗EEHE生产跟单面试一般,共1轮面试
如果不是生活所迫,谁又愿意进厂呢? 工厂位置比较好找,在一个加油站旁边。
2022-07-03 发布
面试了职位:其他设计职位 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获,有笔试。校招。一轮面试,面试问家庭情况、对园林行业的了解、对公司的了解、对绘图和办公软件的熟练程度,针对简历上的一些经历提问等等。面试通过后有一轮笔试,笔试试题是寄过来的,视频全程监考。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:施工员 - 佛山
面试:佛山市长盛建筑科技公司先人事,再到部门经理,总体来说不难
先由人事审核,谈一些基本情况,然后转到部门副经理去面试职场能力,个人能力,整体来说简单,该职位考验个人能力。