最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:成本会计 - 佛山
阿波罗环保器材有限公司面试经验。
首先参加宣讲会现场投递简历,由于人数较少现场进行了笔试和面试,笔试考察的方面比较齐全,有足够的时间思考,面试问一些简单的基本问题,没有涉及到专业问题,初面和笔试通过后会收到去公司参观的邀请,去公司参观具体是何情况还在等待中,待续。
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

面试了职位:内容编辑 - 佛山
面试:佛山世寰智能科技有限公司内容编辑面试不好,共3轮面试
简单自我介绍,再问相关工作经验,优缺点之类的。还有现场做题太浪费时间了……
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-25 发布
真武门魔石谱旅游策划师
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佛山市中环环境检测中心面试:实习生。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是很简单的工作,工资待遇一般,大小周
2023-09-25 发布
面试了职位:代理商销售 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司代理商销售面试很好,共2轮面试
面试本身还是很简单的,有两次面试,但两次的面试官都差不多。这公司是卖通风换气设备的,工作内容主要是渠道的维护与开发,其实跟其他公司的渠道销售也没有什么特别的,无非是问经验,谈待遇,还顺带考核了日语(但也被强调日常工作基本用不到)。对渠道销售的理解,对暖通行业的理解都会被问到。公司是日企,待遇方面没什么亮眼的地方,但是管理和各种规章还是很正规的。
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试还行,不是特别专
面试还行,不是特别专业,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:园建设计师 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试感觉很好,各部门的工作人员都很友好
HR通知面试先在网上填好他们要求的面试简历,面试当天带去给HR,然后就是上机画单体,2-3个小时完成,再去见部门总谈,总体感觉良好.
sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:亿龙eternal售前客服面试一般,共3轮面试
首轮面试面试是HR,听说读写,主要考察外语水平,自认口语水平一般,有些问题没有准备好,期间也有问到离职的原因等等,好像比较关注这个方面的因素,然后约了时间准备第二轮的面试,感觉难度中等吧,也没有特别感觉行还是不行,另外简单谈了一下一下待遇,也能做到正面回复,这个比较满意。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-06-17 发布
面试了职位:园林经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试的大致流程和相关内容。
一轮面试,简单聊聊自己的情况个人的简单介绍,另外就是关于相关专业的一些基本常识,对公司看法见解以及希望了解的情况; 二轮笔试,一般是给一份图纸做一个植物定位配置和简单的设计说明,一般难度不大。
面试了职位:安全员 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试简单,自己要有明确的考虑。
面试简单,公司的主力军都是外地人,所以是否能在当地安稳留下是个很重要的因素,公司因为是做工程环保的,所以几乎所有分公司的地理位置都很偏僻,要考虑是否耐得住寂寞。
面试了职位:其他设计职位 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试园建施工图设计师
先是HR简单面试,然后带去园建组上机做测试,测试题为画一个水景的平立剖,时间为3小时,画完之后打印出来就去给部门经理面试,面试主要是了解作品集及测试题,而后就等通知,一般要的话会在2天内给到答复。
匿名
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市蠢材科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,收到offer了。
笔试 笔试两张纸,正反面,一面差不多5道题,基本都是一些八股文,面向对象啊,jsp,http状态码,设计模式什么的(但凡上过两年班的都会觉得这些题毫无意义,又臭又长,而且后面面试基本不看笔试内容)技术面,听说项目经理跟技术组长都出差了,技术面的是一个看起来就刚毕业的小伙子,随便问了点问题,多线程,redis分布式锁。重点是总经理在技术问完之后会问你一些项目的情况(不涉及到技术),离谱的是经常打断你说话,只想听自己听到的,没有听到专业名词就认为你说的不对,问你职业规划,问你怎么看待加班,最后问你团队成功的关键是什么(就是想PUA你为团队奉献,多加班,多揽活),整个过程因为这个总经理的傲慢和无知,非常的不愉快人事面,其实就是技术面完觉得你合适进来谈薪资的,进来直接压你薪资,然后想让你尽快入职,公司是叫蠢材科技,boss上招人用的是金点科技?平时加班餐补,周末加班调休或者加班费(加班费按照年度项目完成进度的百分比算的,比如完成进度是60%,那么加班费就是日常工资的60%,就离谱),最后提示你会外派,可能会派去别的地方驻场开发(解释不是外包)
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-06-14 发布