最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:设备科长 - 佛山
先是hr的1对1,主...
先是hr的1对1,主要了解个人性格方面,会叫自我介绍,问些常见问题,并会认真记录。 然后是部门部长面试,那个部长喜欢说很多,耐心的听,聊,也会问些奇怪问题,和技术问题不多比较简单。
Q:1:为何离职? 2:以往工作经历及收获。
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市思迈尔科技有限公司运营面试很好,共4轮面试
首先必须先说一下,整体面试的过程很愉悦,很顺畅,给我这家公司很尊重人的感觉。特别是hr太会说话了,如果我的口才能有她一半我也不用周围去找工作了。流程:1.先填一份个人信息表。2.填完表hr介绍公司整体情况,介绍完再到主管面试。3.主管面试,先聊一下过往业绩,交流关于运营方面的能力,想法,个人也从中学到了一点东西。4.最后应该还有一个老板面试,可是当天老板不在,然后隔天打电话想再跟我聊,可是这时我已经在面试其他公司了就不再考虑了。只可惜目前不招日本站了,否则就有可能马上答应下来了。总体感觉:求贤若渴,且尊重人。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:内容编辑 - 佛山
面试:佛山世寰智能科技有限公司内容编辑面试不好,共3轮面试
简单自我介绍,再问相关工作经验,优缺点之类的。还有现场做题太浪费时间了……
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-08-25 发布
面试了职位:园林经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试的大致流程和相关内容。
一轮面试,简单聊聊自己的情况个人的简单介绍,另外就是关于相关专业的一些基本常识,对公司看法见解以及希望了解的情况; 二轮笔试,一般是给一份图纸做一个植物定位配置和简单的设计说明,一般难度不大。
面试了职位:C - 佛山
面试:佛山世寰智能科技有限公司C面试不好,共1轮面试
体验很差
2022-06-19 发布
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:亿龙eternal难度不高,主要看你能不能长做
问之前的工作经历,然后给你一个有曲面的零件让你用proe画,之后再闲聊一下,关注重点是能否在公司里长久的做下去。
面试了职位:施工员 - 佛山
面试:佛山市长盛建筑科技公司先人事,再到部门经理,总体来说不难
先由人事审核,谈一些基本情况,然后转到部门副经理去面试职场能力,个人能力,整体来说简单,该职位考验个人能力。
面试了职位:生产副总助理 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试轻松,只对背景调查,专业知识问的不多
面试比较顺利,这个公司因项目扩张较快,急需环保管理人才,但是招人过于盲目,招人大部分是火电的管理人才,前期基建还好控制,后期运营中难题解决会比较麻烦。所以在逐步挖掘招环保方面的管理人才,面试中问的问题不是专业,大多数让阐述工作经历,深层专业知识没有懂得,也基本问些表面的环保发电问题。
Q:如何管理中提高项目公司的执行力,防止瞒报、不报。
heliar
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司项目专员面试一般,共6轮面试
一面 人事电话面试,就问了一些基本情况,还有校园经历的,没什么难度。现场面试,部门的课长(日本人)、部长、还有人事以及翻译官一起面,面之前会给一张卷去做,做完后会评分,试卷内容基本是逻辑题以及少量的计算机基础的题;之后面试官会问一些校园经历、还有项目经历、以及得过什么奖项,基本不涉及对专业的提问;最后就是问松下的了解有哪些,来松下工作的原因这些。
2022-05-13 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:广东申菱集团机械设计/制造面试一般,共1轮面试
一面 面试前HR要求做一个笔试,其中包括性格测评和语言推理,数学推理(主要是一些类似销售数据分析)。然后两个面试官(都是部门项目经理)一同面试的我,先是自我介绍(中英文),总体觉得还行,后来就是HR谈薪资然后等消息。
Q:然后面试官用英文问了我一些关于做项目最重要的是什么?