最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:PQE - 佛山
面试过程不算难,但面试等待时间较长。
网上说面试要等很久,看来是真的,我比预约的2点钟提前20分钟报到,保安给了放行纸和吊牌就让我进去大堂找前台。前台给了一份试题给我做,要求1小时内完成,总共50题吧,只要做他随机圈选的题目就可以了。题目难度不难,上网可以查到部分他们的考试题目,做完题目用了半小时左右吧,提前交卷了,打分出来合格就行。之后就是漫长的等待。从2点半等到3点半,人事的才过来找我谈了些基本的概况,他们的人事相对来说还是比较专业的,对我所属的品质行业内的一些相关知识也有所涉猎,但不算专精啦。人事的吴耀宁是顺德本地人,聊得还算愉快。之后,他安排我见品质部长,又是等。过了半个时吧,品质部长来了,中青年吧,30-40岁之间。比较沉稳,问的问题不算太难,就是TS的五大工具和工作处理流程等,问过CPK和SPC相关知识。大概谈了有半小时,基本是我在说啦,从自我介绍到品质观念和工作经验以及有哪些改善项目等,看得出他对我还算认可,所以又安排了品质总监过来,说是介绍一起认识一下。品质总监自称是广东人,也是30-40岁之间,他大概问了下人事问过的问题就说基本没问题了,说是只要部长认可,他不会反对的。之后就是叫我回去等三天后人事会通知我结果的。之后就愉快的结束了,但看了下时间已经5点45分了。用了一个下午的时间才完成面试。总的感觉,人事部不知道是不是不够人,我看到所有面试都是那个吴耀宁去跟的,忙上忙下的,我都不好意思催他,面谈过程也感觉他在赶时间,呵呵。 面试完第二天,猎头就告诉我可能还要和他们公司的副总面谈,但副总在国外,可能要半个月后才回来。。如果不用副总面谈,就直接谈定薪的事了。我这个PQE的职位大小周(一个星期上六天,一个星期上五天),期间有中班的安排,就是1点到晚上12点。这个中班和8个PQE轮流值,大概两个月上一次中班吧。薪资大概8-9K左右,和我在职的公司差不多。面试准备我按猎头提示,穿了套西服去,感觉还不错。就这么多了,有要问的可以私聊我,希望可以帮到你们。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做品质的看法是怎么样的?
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

面试了职位:其他设计职位 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获,有笔试。校招。一轮面试,面试问家庭情况、对园林行业的了解、对公司的了解、对绘图和办公软件的熟练程度,针对简历上的一些经历提问等等。面试通过后有一轮笔试,笔试试题是寄过来的,视频全程监考。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:景观设计 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司上午9点面试开始第一轮4小时快题
上午9点面试开始第一轮4小时快题 第二轮方案总监面谈 第三轮设计部负责人面谈 第四轮人力面谈下午5点面试结束晚上9点 人力打电话给我告知所有面试通过 谈薪资问题 面试午饭自理 水自理
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:安全员 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试简单,自己要有明确的考虑。
面试简单,公司的主力军都是外地人,所以是否能在当地安稳留下是个很重要的因素,公司因为是做工程环保的,所以几乎所有分公司的地理位置都很偏僻,要考虑是否耐得住寂寞。
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:佛山市南海绿电再生能源有限公司去到公司3个面试官
一开始以为只是面试个开车司机加搬运工苦力活,而且招聘信息没有太多权重介绍,造成没有做面试准备。去到公司3个面试官,问的问题也是和一个搬运工不太贴切实际的问题,搞得好像面试什么重要职位。
上班簇
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:广东图特家居科技股份有限公司1,首先由老板面试,
1,首先由老板面试,讲述大概的情况。2,部门领导面试专业知识。3,再由总经理再面试谈待遇。总体面试较轻松。
sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:亿龙eternal售前客服面试一般,共3轮面试
首轮面试面试是HR,听说读写,主要考察外语水平,自认口语水平一般,有些问题没有准备好,期间也有问到离职的原因等等,好像比较关注这个方面的因素,然后约了时间准备第二轮的面试,感觉难度中等吧,也没有特别感觉行还是不行,另外简单谈了一下一下待遇,也能做到正面回复,这个比较满意。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-06-17 发布
面试了职位:环保 - 佛山
面试:瀚蓝环境感觉不是很正规
第一次去瀚蓝绿电一个班长面试的,有点**,有点****。第二次又要我去瀚蓝环境,喜欢问压滤机,面试有3个人,中间大领导,两边小的,发挥一般般,说了两个不会,后面说我经验不符合,这就搞笑了。跑这么久,简历写的明明白白,给个好点的理由吧。
面试了职位:产品开发工程师 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司松下面试一般都可以进,只要有能力且积极向上
面试整个流程很规范,毕竟是大企业。首先是笔试,笔试完了就进行面试,面试有人事及对应职位部门的领导。面试首先来自我介绍,自我介绍完后会根据你的背景进行提问,在这个过程中我们应该劲量说明我们匹配该职位。能力有软技能:情商,沟通交流等。硬技能:专业知识,语言能力等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:景观施工员 - 佛山
手绘了快题,第二天问了一下你的兴趣,家庭情况,能不能吃苦,对于园林的看法。待遇很不错,就是经常在外地很漂泊。
面试了职位:人工智能 - 佛山
面试:瀚蓝环境国企面试的人就是多啊
我参加的校招,分为笔试和面试,在同一天完成,公司在发展,基本上只要去了他就要的,面试的人不大专业,更多的还是聊生活,聊发展,技术性问题比较少。