最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:安全员 - 佛山
很不满意。
很不满意。浪费候选人时间,前期电话沟通和邮件都确定给的是经理岗位,到了公司竟然说没有承诺过,无语到极点。
面试感受:不好;面试难度:简单
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

罗上岛修正带美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:广东冠能电力科技发展有限公司面试:硬件工程师。感觉不太好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 人事和硬件工程师做面试官,混合视频面先自我介绍。人事问题都大致一样,面试过的人都知道人事问题跟个人相关信息挂钩的嘛。技术面问题都跟介绍和简历相关,可能做一点延伸,我有一定基础吧,所以没什么难度。总体一面面试不错,氛围很好,所以后续要求能不能线下我也很爽快的过去(路途遥远,自掏腰包)。线下复试一面过后,说人事总监和技术经理想见我。一面相关技术和人事给我感觉都不错,而且硬件工程师也似乎看好我,所以没什么墨迹就接了,来回几千都没感觉有啥,问题就在于复试也没问啥,所谓总监和经理都让人感觉这公司不行,全程有用时间几分钟不到,用个经验不够敷衍了事,简历上我也没说有工作经验和实习经验,应届生一枚,简历筛选,初试都没刷,复试给我整这出,理由有点难以服人,你从技术上问垮我没没那么气人,总体复试感觉就是耍人玩。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:安全员 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试简单,自己要有明确的考虑。
面试简单,公司的主力军都是外地人,所以是否能在当地安稳留下是个很重要的因素,公司因为是做工程环保的,所以几乎所有分公司的地理位置都很偏僻,要考虑是否耐得住寂寞。
sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:亿龙eternal售前客服面试一般,共3轮面试
首轮面试面试是HR,听说读写,主要考察外语水平,自认口语水平一般,有些问题没有准备好,期间也有问到离职的原因等等,好像比较关注这个方面的因素,然后约了时间准备第二轮的面试,感觉难度中等吧,也没有特别感觉行还是不行,另外简单谈了一下一下待遇,也能做到正面回复,这个比较满意。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-06-17 发布
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:施工员 - 佛山
面试:佛山市长盛建筑科技公司先人事,再到部门经理,总体来说不难
先由人事审核,谈一些基本情况,然后转到部门副经理去面试职场能力,个人能力,整体来说简单,该职位考验个人能力。
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:佛山市蠢材科技有限公司HR不专业,技术面也不咋的。
来了直接笔试,都是一些基础题,然后会有两个年轻小伙来面试你,主要问项目这块,没啥难点。问了一个多小时。招聘上挂着高级工程师,但是看到人就找过去面试,感觉去充数的。
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东申菱集团人事简单面试,然后技术面
人事先简单的问了一下你的基本情况,如实回答就好,期望薪资等等,然后会简单问一下你以前公司的情况,和你负责的工作内容,没有什么问题,会推荐到下一步,技术面,技术主管出来面试,这里就比较细节了,问了以前的做了项目的经历,负责那一块,项目流程,具体做了什么等等,和技术相关的,然后就是问你对公司的产品的了解,简单给你介绍介绍。然后结束了整个面试需要1个半多小时。再说一下,网上给你的薪资和实际给的偏差很大,技术人员都很实诚的啦,你早说这么低,都不带去面试,而且地点很偏,不建议去。整体感觉不好,得到offer,但是没有去,所给薪资太低,不买公积金。
Q:你在项目负责什么?
面试了职位:生产副总助理 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试轻松,只对背景调查,专业知识问的不多
面试比较顺利,这个公司因项目扩张较快,急需环保管理人才,但是招人过于盲目,招人大部分是火电的管理人才,前期基建还好控制,后期运营中难题解决会比较麻烦。所以在逐步挖掘招环保方面的管理人才,面试中问的问题不是专业,大多数让阐述工作经历,深层专业知识没有懂得,也基本问些表面的环保发电问题。
Q:如何管理中提高项目公司的执行力,防止瞒报、不报。
面试了职位:C - 佛山
面试:佛山世寰智能科技有限公司C面试不好,共1轮面试
体验很差
2022-06-19 发布
面试了职位:项目主管 - 佛山
面试:广东顺德友力智能科技有限公司面试流程混乱
1、公司无核心竞争,就是把别人家的东西合起来做设备(自己所见,不喜勿喷)2、面试流程混乱,工作不谈,技术不问,填资料,去车间,直接就是你不适合,既然不适合,刮着台风跑着去,路费都是上百,直接NG就好,何必邀请面试了3、经理面试过程中直接打电话,电话对方直接说离职,却要求别人先完成项目4、公司非常注重品牌效应,你手机必须有前公司产品照片才能证明你在公司做过,问我品牌,我说那智不二越经理不知道,却说了一堆小公司的名字其他的我就不谈了,如果不信,请亲自去感受!