最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:材料工程师 - 佛山
阿波罗环保器材有限公司面试流程。
首先就是顺德研交会投递简历并进行初步了解;然后就是到公司一天的体验加面试,包括公司参观,公司概况讲解,各部长交流,最后是副总经理和总经理进行终面,感觉整个过程面试难度还是有的。
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:亿龙eternal难度不高,主要看你能不能长做
问之前的工作经历,然后给你一个有曲面的零件让你用proe画,之后再闲聊一下,关注重点是能否在公司里长久的做下去。
上班簇
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:广东图特家居科技股份有限公司1,首先由老板面试,
1,首先由老板面试,讲述大概的情况。2,部门领导面试专业知识。3,再由总经理再面试谈待遇。总体面试较轻松。
面试了职位:硬件 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司比较简单的面试,最看重稳定性。
先做了一份非常简单的笔试,主要就是各种元器件的符号,三极管的放大条件,线性电源的模块等等。之后就是面试,最主要看重稳定性。
面试了职位:产品开发工程师 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司松下面试一般都可以进,只要有能力且积极向上
面试整个流程很规范,毕竟是大企业。首先是笔试,笔试完了就进行面试,面试有人事及对应职位部门的领导。面试首先来自我介绍,自我介绍完后会根据你的背景进行提问,在这个过程中我们应该劲量说明我们匹配该职位。能力有软技能:情商,沟通交流等。硬技能:专业知识,语言能力等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:景观设计 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司一轮笔试一轮面试
一轮笔试一轮面试 笔试是邮寄的试题  视频笔试 面试是拉了个群 hr会提前通知自己的面试时间大概几点开始  时间不长 10分钟左右 基础问题  过了第二天hr会私聊
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:EHS Manager - 佛山
面试:瀚蓝环境不知道这个面试是不是算困难
首先是HR电话聊了好长时间,因为是HR看到我招聘网站简历主动联系我的,所以很热情,介绍的很详细,时间也很长,了解我的情况和期望。然后约面试,只有一次面试,因为广州离佛山还是有点距离的,去了首先是分管这块总工聊聊专业问题,OK之后一个负责HR的副总面试,这个就聊的比较广了,但我觉得这个副总主要是在考察你的思维能力和管理水平。之后就是回来等通知,然后电话沟通薪资。
Q:会就你离职原因延伸出来的企业管理问题进行提问。
吐你瓜子
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试两轮,第一轮人事
面试两轮,第一轮人事邀约,基本了解个人既往情况与现在状态,后续主管人员通过电话/视频面试,问题相对比较专业和具体,需要自行组织与灵活应答,可确定初步意向;第二轮现场面试,到公司现场进行复试,由部门领导进行复试,主要针对个人既往经历提问,考察个人稳定性、个人性格特质、就业与发展意向等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
heliar
面试了职位:项目专员 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司项目专员面试一般,共6轮面试
一面 人事电话面试,就问了一些基本情况,还有校园经历的,没什么难度。现场面试,部门的课长(日本人)、部长、还有人事以及翻译官一起面,面之前会给一张卷去做,做完后会评分,试卷内容基本是逻辑题以及少量的计算机基础的题;之后面试官会问一些校园经历、还有项目经历、以及得过什么奖项,基本不涉及对专业的提问;最后就是问松下的了解有哪些,来松下工作的原因这些。
2022-05-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:瀚蓝环境很好的企业,面试体验很好
上午是笔试,下午是无领导小组讨论和个面 笔试题和专业知识相关度不高,主要考察了个人的逻辑思维能力以及分析理解能力,在今年秋招我做到的笔试题里算最简单的。 下午的无领导小组面试和个面面试官是入职后的领导,题目不难,面试官还会问一些个人情况相关的问题来决定你是否适合这个岗位。领导的态度也很友好,面试气氛很融洽。 其实在个面开始前作为一个女孩子心里一直很忐忑,担心这样的工程技术类职位会有隐形的性别歧视。但面试过程中听到面试官(男)笑着和身边的人说“感觉学校里的女孩子好像要比男孩子优秀一点”,当时真的感觉天都放晴了不少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:信用卡销售 - 南昌
面试:泰盈科技有限责任公司只要你性格开朗就没难度
面试官很亲切,先是带我参观了公司的环境,一一介绍,再去会议室里像谈家常一样聊天,只要你沟通能力够好。基本都没问题的,就问问你对未来职业的规划。