最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:电子工程师 - 佛山
多次面试,流程复杂,面试没什么难度,政策常变,有点不是很靠谱。
首先是进公司填表个人信息,然后笔试,笔试就是做一些IQ题,通过后,人力资源面谈,谈完到技术谈,谈完后等通知,等几天后又第二轮面试,又是人力资源面完到技术,面试时间非常的长,中途等待也是比较长,感觉是重重复复的问差不多的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
佛山市顺德区阿波罗环保器材有限公司

上班簇
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:广东图特家居科技股份有限公司1,首先由老板面试,
1,首先由老板面试,讲述大概的情况。2,部门领导面试专业知识。3,再由总经理再面试谈待遇。总体面试较轻松。
面试了职位:园林经理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司面试的大致流程和相关内容。
一轮面试,简单聊聊自己的情况个人的简单介绍,另外就是关于相关专业的一些基本常识,对公司看法见解以及希望了解的情况; 二轮笔试,一般是给一份图纸做一个植物定位配置和简单的设计说明,一般难度不大。
面试了职位:景观设计 - 佛山
面试:佛山市顺德区顺茵绿化设计工程有限公司一轮笔试一轮面试
一轮笔试一轮面试 笔试是邮寄的试题  视频笔试 面试是拉了个群 hr会提前通知自己的面试时间大概几点开始  时间不长 10分钟左右 基础问题  过了第二天hr会私聊
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
面试:广东松下环境系统有限公司【产品开发,采购经理】面经分享
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:瀚蓝环境很好的企业,面试体验很好
上午是笔试,下午是无领导小组讨论和个面 笔试题和专业知识相关度不高,主要考察了个人的逻辑思维能力以及分析理解能力,在今年秋招我做到的笔试题里算最简单的。 下午的无领导小组面试和个面面试官是入职后的领导,题目不难,面试官还会问一些个人情况相关的问题来决定你是否适合这个岗位。领导的态度也很友好,面试气氛很融洽。 其实在个面开始前作为一个女孩子心里一直很忐忑,担心这样的工程技术类职位会有隐形的性别歧视。但面试过程中听到面试官(男)笑着和身边的人说“感觉学校里的女孩子好像要比男孩子优秀一点”,当时真的感觉天都放晴了不少。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产副总助理 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试轻松,只对背景调查,专业知识问的不多
面试比较顺利,这个公司因项目扩张较快,急需环保管理人才,但是招人过于盲目,招人大部分是火电的管理人才,前期基建还好控制,后期运营中难题解决会比较麻烦。所以在逐步挖掘招环保方面的管理人才,面试中问的问题不是专业,大多数让阐述工作经历,深层专业知识没有懂得,也基本问些表面的环保发电问题。
Q:如何管理中提高项目公司的执行力,防止瞒报、不报。
面试了职位:货运司机 - 佛山
面试:佛山市南海绿电再生能源有限公司去到公司3个面试官
一开始以为只是面试个开车司机加搬运工苦力活,而且招聘信息没有太多权重介绍,造成没有做面试准备。去到公司3个面试官,问的问题也是和一个搬运工不太贴切实际的问题,搞得好像面试什么重要职位。
吐你瓜子
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试两轮,第一轮人事
面试两轮,第一轮人事邀约,基本了解个人既往情况与现在状态,后续主管人员通过电话/视频面试,问题相对比较专业和具体,需要自行组织与灵活应答,可确定初步意向;第二轮现场面试,到公司现场进行复试,由部门领导进行复试,主要针对个人既往经历提问,考察个人稳定性、个人性格特质、就业与发展意向等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:安全员 - 佛山
面试:瀚蓝环境面试简单,自己要有明确的考虑。
面试简单,公司的主力军都是外地人,所以是否能在当地安稳留下是个很重要的因素,公司因为是做工程环保的,所以几乎所有分公司的地理位置都很偏僻,要考虑是否耐得住寂寞。
面试了职位:包装工 - 佛山
面试:南宝树脂(佛山)有限公司身体较好的人容易通过面试
入职前要做职业体检,对身体有要求。感觉没有什么职业病的人,身体健康的人会容易通过。年轻力壮的也容易通过。