最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理/文员 - 常州
面试是有三轮的。
面试是有三轮的,不过我第一轮就被刷了。十个人进去做建塔游戏,淘率很高,简单来说你在游戏中要豁出去,掌控全局。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 常州
第一轮就是给你报纸建塔。
第一轮就是给你报纸建塔,报纸,胶带,剪刀。限定时间,还有每个人需要总结小组的感受。然后就一直没有消息,被刷了。
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 常州
一轮是管理游戏,数字传递。
一轮是管理游戏,数字传递。二面是一对一直接面谈,需要好好准备专业知识,三面是老总面试,也需要好好准备。
南京新城控股有限公司

面试了职位:生产营运 - 常州
面试:凡登(常州)新型金属材料技术有限公司面试问的天马行空
面试问的天马行空,技术,生产,人力资源都问到了,甚至生活上的细节都询问了,了解的很全面,不过气氛还是可以的。
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-02 发布
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:托利多稍微有点职业规划的我不建议去销售或营销岗
HR并不是很专业,甚至我觉得我说话的时候她在走神,跟她说完了我上份工作每天工作量后没有一分钟她竟然又问了我一遍同样的问题,我都差点懵了,这能是一家上市公司专业的HR吗?最后我被拒掉的理由竟然是我近一两年有升职意愿,不够稳定。MMP的。。。难道你需要的职员是扎根在最底层十年如一日领一个死工资不求上进的?也不用拒掉我了,这种公司去了也没意思,我可不想职业生涯都是在做一个小小的电话营销专员,永远不往上走。
Q:为什么从商家公司离职。每天的工作是什么,每天的电话量。
不到66kg不改名
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常州回天新材料有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
HR主要问一些团队协作,一些简历外令你印象深刻的事情主管和组长就是围绕你的简历项目科研经历问
2023-09-13 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:正昌饲料面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
自我介绍,工作经历,对销售的理解,问1、2个案例问题,例如怎么推销产品、客户沟通等等
2023-08-29 发布
雪弗
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:纳诺达克电子(常州)有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有难度
2023-02-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:托利多整体感觉还不错,提了
整体感觉还不错,提了很多问题。比如遇到的最大的困难,做的项目是哪些,遇到了哪些问题,是怎么解决的,等等,非常多,自我感觉良好吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多销售面试很好,共4轮面试
一面 就是随便聊聊你自己,和一般的面试没区别,都是问点你学习成果,为什么要应聘,然后地点考虑哪里,然后对公司或者职位有什么看法,就和正常的没什么区别记录此轮面试过程。就是无领导小组群面,都是应届毕业生,然后讨论个20来分钟吧,讨论的时候就你们自己,也很正常,没什么特殊的,应该多说话,发表观点就能进入。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
shanmry
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试一般,共1轮面试
主要是面试要经过好多轮,先考英语,再人事面试,再用人部门面试,通过之后人事经理会最后谈工资,非常复杂