最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

新城控股开发经理面试
首先是研究了一下我的简历,说明感兴趣,连自我介绍都没有,后面问了个方案报批的问题,后面就是瞎聊天了,然后就没有了,个人感觉很水。
Q:报规划方案时的注重点。
过程随意
感觉面试很随意,全看面试官个人喜好,有的很优秀的初面被刷,还有对地产一点都不了解的过了。
HR不专业 问的问题打脑壳
HR问一些不专业的问题
面试安排不合理
面试安排不合理,等了很久。一面小组面,大概10进5。二面专业面,三面hr老大面,总体看简历问问题,时间不长,感觉比较缺人的样子。
攒人品呀,新城商开
春招补录,先是电话沟通然后约了时间视频面试,2v1先是自我介绍然后根据你的实习经历详细询问,问了我地产与设计公司的区别,在北京上学为什么选咋上海,详细询问地产实习经历与设计实习经历还有在对接品牌商遇到什么困难以后怎么改进等等。最后换做你来问问题,攒人品呀让我通过呀。
面试了职位:房地产规划开发 - 常州
新城住宅开发景观设计初面。
初面是16个人8v8辩论,这一组的题目是在成功的路上是合作更重要还是竞争更重要。先是2分钟看题,然后组内10分钟讨论,这个时候可以适当发挥一下leader、timer,看看谁语言能力强,早点商量一个总结汇报的人。
Q:挑了一个人问你觉得自己的风格跟对方辩友几号比较像?
南京新城控股有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司投递的简历问情况
先是电话面试,会针对你的投递的简历问情况,还会有英语口语部分。过了几天是电话通知去面谈,首先会邮箱给发几张表格填写。面谈三个领导在对面,会根据填写的信息提问。英语提问。情景测试。时间比较长,问题比较多。感觉面试很正规严肃,即便是一个小岗位也很认真对待。估计不太会通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
__aros
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州劲捷汽车零部件有限公司财务面试一般,共3轮面试
1.地址在典雅广场3号楼,还算好找,出了电梯走到头。这边很多口腔健身的公司都在。门口墙上就是招牌,进去可以直接看到办公的很多人,里面空间有点小。两层,会面室在楼上,感觉稍微有点杂乱吧,大家都在忙。2.面试流程就是h'r填表,填完了财务主管面,年轻人很多,h'r和主管都很年轻,聊的挺开心的,聊了很多,感觉匹配蛮高。说比较卷,加班有点严重3.基本工作内容聊完,就是h'r面,也就问问待遇福利上班时间之类的,薪资没谈,估计也要等通过了才谈吧。主要是做跨境电商,卖卖汽车零件。4.结果还不确定,刚面完,感觉挺有活力的小公司,人员大概在100以内,成立了蛮久的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-26 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:正昌饲料面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
自我介绍,工作经历,对销售的理解,问1、2个案例问题,例如怎么推销产品、客户沟通等等
2023-08-29 发布
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:正昌饲料面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布
面试了职位:生产营运 - 常州
面试:凡登(常州)新型金属材料技术有限公司面试问的天马行空
面试问的天马行空,技术,生产,人力资源都问到了,甚至生活上的细节都询问了,了解的很全面,不过气氛还是可以的。
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司森萨塔ME的面试经历
三轮面试: 1.HR电话面试,主要是讲一下基本要求和工作内容,笼统的问一下; 2.主管电话面试,主要是讲一下之前做过的一些项目,对项目里的一些内容进行提问; 3.主管和经理现场面试,上面两轮通过之后,基本上第三轮就是走形式,简单的自我介绍,英语口语面试。
面试了职位:数据库管理员DBA - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司投递的数据管理员的岗位
公司人事小姐姐给我打了两个电话,问了基本的情况外加一些私人的问题。其中,有问我觉得什么是没技术含量的工作呢?我说,文员。她说,no,所有坐办公室的人都可以称之为文员。哈哈,我觉得她可能觉得我在说她这种人,说跟主管商量一下,就没下文了。这家公司最底层的hr心态不好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
面试:常州巴奥米特医疗器械有限公司生产组长/拉长面试一般,共2轮面试
内部晋升比外招容易,工资也比外招的要低。总体来说问一些常规问题,不难,熟悉现场生产流程的一般不会有问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:.NET - 常州
面试:托利多注重基础,不问你如何实现
两轮面试,电话技术面试通过,然后邀请我去现场面试,现场要做题,然后又要在问技术。然后问问你的经历然后纠结我简历上项目少,我说企业应用大部分用一个技术栈,没必要把所有的项目写上去,我已经把自己的亮点项目写了上去,技术栈上面有,然后问问期望薪资啥的,也不多做介绍,就问我有什么问题。感觉自己被刷kpi了,感觉没戏。