最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 常州
第一天在网上申请后,第二天就收到短信通知明天面试。
第一天在网上申请后,第二天就收到短信通知明天面试,也是由于完全没准备,抱着去看看的心态就去面试了,初面是群面,给了一个案例让分析,1分钟陈述观点,然后两小组自由辩论。结束后就直接出结果了,这点倒是挺好,效率高,虽然这半小时的面试并不能完全说明问题吧。
面试了职位:人力资源专员 - 常州
我是宣讲会拿了直通卡的。
我是宣讲会拿了直通卡的,宣讲会相当的热闹高大上,因为是直接终面没经历前两轮,所以感觉是去走了个过场,毕竟人家没有真正了解你,凭什么要你。
面试了职位:人力资源专员 - 常州
群面讨论,直接出结果。
不得不说,效率超高,头一天在网上投的简历,第二天收到短信通知“明天下午面试”,没有准备,第一次面试,抱着去看看的心态就去了。 初面是群面,11-12个人一组,给了一个材料,5分钟阅读时间,要求对影响因素进行排序并说明理由,1分钟陈述观点,然后开始自由辩论,之后交换立场辩论。结束之后,每个人稍微问了下家是哪里的,哪个学校的,然后就宣布结果了。整个面试过程还是挺紧张的,每一项给的时间不多,基本没有看团队协作,而是看个人发挥。
南京新城控股有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:正昌饲料群面
面试通过。面试官nice,交通方便。群面,每个人先轮流进行个人介绍,然后hr会提出问题,每个人给出自己的看法,然后面试官进行打分。
shanmry
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试一般,共1轮面试
主要是面试要经过好多轮,先考英语,再人事面试,再用人部门面试,通过之后人事经理会最后谈工资,非常复杂
面试了职位:销售 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司boss上看到的招聘
boss上看到的招聘信息,那天真的是很闲,因为是营业岗,想着不会太难就没准备就去了。结果一来c1驾照没有,除了表达还算可以感觉自己连公司是做什么都不是很清楚。完全是自己轻视造成的。面试流程:hr,销售部,还有日方的一个领导,进行面试,问的就是为什么想入公司,平时干什么,学校做什么 有什么职务之类的。面完就知道没了,结果同样,希望各位好好做个准备,就算是销售也要努力!战略上藐视敌人,战术上重视敌人
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:希爱应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况
面试未通过。注意套路陷阱。应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州常发制冷股份有限公司面试经历,有些坎坷,第一次面试
初试比较难,专业有关,复试比较轻松,和个人方面有关,大概就是聊聊天,当然现在过没过还不知道,等几天吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司投递的简历问情况
先是电话面试,会针对你的投递的简历问情况,还会有英语口语部分。过了几天是电话通知去面谈,首先会邮箱给发几张表格填写。面谈三个领导在对面,会根据填写的信息提问。英语提问。情景测试。时间比较长,问题比较多。感觉面试很正规严肃,即便是一个小岗位也很认真对待。估计不太会通过了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:生产营运 - 常州
面试:凡登(常州)新型金属材料技术有限公司面试问的天马行空
面试问的天马行空,技术,生产,人力资源都问到了,甚至生活上的细节都询问了,了解的很全面,不过气氛还是可以的。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多面试:市场营销。有了很好的初印象,难度还是很高的,结果没机会。
面试一家仪器制造公司的质量和检测岗位,在该公司的同学内推,简历交上去后,直接部门主管面试,接到第一轮面试。第一轮技术面,技术主管对着简历,详细问了做的项目,比较关心你的学习能力,然后还有相关基础知识的了解和掌握程度,重点问了科研经历和岗位要求不是特别匹配你是如何考虑的,准备如何解决。最后因为是一家外企,主管问了两个英文问题,不难,一个是结合之前学生干部经历谈谈管理能力的提升,另一个是问你在这个公司怎么准备你的五年内职业规划。视频面试的形式,持续20分钟。太仓促了,没有准备好,主管说之后会通知我进程,但已经过了十多天,感觉没有希望了,外企对英语的要求还是比较高的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
2022-08-31 发布
面试了职位:售前工程师 - 常州
面试:托利多这个公司面试有点太拖
这个公司面试有点太拖了,逗傻小子的感觉,hr聊下来是还行,部门主管也很nice,前前后后面了四轮,最后被老大刷了,很遗憾,有别的offer真的先看看别的公司吧。
面试了职位:iOS - 常州
面试:希爱面试:iOS。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-15 发布