最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:运营 - 常州
自己没有准备充分,怨
自己没有准备充分,怨不得别人。主要是自己的问题,准备的时间太少,以前也没有接触过这方面,有些仓促。另外自己也不是这个专业的,抱着试一试的心态,也确实感觉没戏
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 常州
面试很顺利,人力面试
面试很顺利,人力面试   集团工程面试  城市总面试。人力面试:期望薪酬集团工程面试:专业性问题城市总面试:怎样带团队、怎样管理供方。未来职业规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 常州
公司比较贴心,面试难度不是很大
一面还好,有过销售经验或者脑子灵活一些的都能顺利通过,面试官也都比较和善,二面是大领导,气场就不一样,还是比较严肃的,问的问题也挺犀利。
面试感受:很好;面试难度:困难
新城吾悦广场招商运营岗位
前期有两轮电话沟通,后一次的电话沟通主要是考察对现在商业地产的理解和创意吧,整体感觉不太难,但是需要你有很好的想法,逻辑清晰。看重的还是对商业地产的理解吧,毕竟现在吾悦广场主要是针对二三线城市,在建的也有很多,还是挺缺人的吧。 待遇跟同行业比可能会高一点,但是前几年的工作地点并不是一线城市,这个需要提前考虑好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
运营岗日常实习暑期面试
针对简历问问题,实习经历、岗位认识和高考分数,最后是提问,视频面试形式,会提前预约,希望每个人都有好结果。
可能是补招
分享攒人品,可能是补招,直接进行终面,问了自我介绍,毕业时间,举例自己觉得能够展现自己实力的一个例子,为什么之前在乙方工作,家庭情况是否有兄弟姐妹,意向工作城市。有什么想要问的问题,我问的是晋升机制是什么。说结果在一周出来,等通知。没有消息的话就是没过。
面试体验最差得一次
可能我比较垃圾吧,面试第一个问题,面试官皱着眉头问,你这个本科学校是211?然后问我高考多少分?我说了大概,他质疑努力了这么久不记得具体?然后对我说的一些经历各种问细节吧,在专业问题问倒我之后,露出开心的笑,然后就开始看别人的简历,当着我的面。
面试了职位:运营 - 常州
天下之大,有志者事竟成
运营归为行政人事部,由于是项目公司,运营编制一般只有一个,行政部门负责人面完后直接由项目总面试,询问一些专业知识。
Q:离职的原因是什么。
面试了职位:运营 - 常州
面试:运营。整体感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮HR一对一面试,问了个人情况等。第二轮群面,分组辩论。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-13 发布
南京新城控股有限公司

不到66kg不改名
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常州回天新材料有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
HR主要问一些团队协作,一些简历外令你印象深刻的事情主管和组长就是围绕你的简历项目科研经历问
2023-09-13 发布
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:托利多产品经理面试一般,共1轮面试
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
2022-04-28 发布
面试了职位:柜员 - 常州
面试:托利多面试:柜员。面试体验平平,难度层层递进,结果被pass掉了。
无领导小组讨论(12个人一组)讨论在写字楼营销虚拟信用卡的方案,需要多多发言,最好当第一个发言,并且承担领导者的角色,注意有计时。群面大部分都是小姐姐,聊得很开心,陈述完就已经有方案了,但是为了讨论够十分钟,大家硬制造了点矛盾。
2023-06-08 发布
面试了职位:.NET - 常州
面试:托利多注重基础,不问你如何实现
两轮面试,电话技术面试通过,然后邀请我去现场面试,现场要做题,然后又要在问技术。然后问问你的经历然后纠结我简历上项目少,我说企业应用大部分用一个技术栈,没必要把所有的项目写上去,我已经把自己的亮点项目写了上去,技术栈上面有,然后问问期望薪资啥的,也不多做介绍,就问我有什么问题。感觉自己被刷kpi了,感觉没戏。
面试了职位:物流 - 北京
面试:博世力士乐(北京)液压有限公司实习生面试 转正面试
最初是作为实习生进入的公司,面试过程很简单,很快就告知可以去上班了。 工作了一段时间之后表现不错,正式入职前和HR进行了一轮面试,和部门经理进行了一轮面试,感觉都比较容易。
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司森萨塔ME的面试经历
三轮面试: 1.HR电话面试,主要是讲一下基本要求和工作内容,笼统的问一下; 2.主管电话面试,主要是讲一下之前做过的一些项目,对项目里的一些内容进行提问; 3.主管和经理现场面试,上面两轮通过之后,基本上第三轮就是走形式,简单的自我介绍,英语口语面试。
凯儿在心中
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常州欧胜简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR先电话问问具体情况部门领导面试,会考查工作经验及英文能力老外面试,全程英文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:希爱应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况
面试未通过。注意套路陷阱。应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:盘固很赞的面试,很奈斯的人事
就一些简单的自我介绍什么的,一些基本的问题,因为疫情影响,所以由初试结果决定你的面试总成绩,人事姐姐超好。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:江苏上上电缆集团进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的,都问了些基本信息,学校,家庭成员,想从事什么类型行业,一个在边问边记录,最后问了一下另一个人还有什么问题,他说没有,然后说我可以走了,感觉没戏。