最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:会计 - 常州
面试:会计。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-14 发布
新城控股财务助理-主管
根据简历问了一些细节,问了一些觉得自己的优势,以及为什么要换工作。面试官主要在听,第二天就通知安排总裁级终面了,效率比较高。但是后面个人原因没有去终面。
新城控股苏南公司财务实习生面试
因为是财务实习生面试所以没有多少难度,群里看到新城招人通知就去了,会计与税务条线经理和一位hr面的 1.介绍一下自己----很常规的问题 2.问可实习时间 3.你觉得你自己有什么优势与劣势,之前毫无准备的我开始扯了,最后感觉还不错 经理也明确说2个多月的时间可能不会涉及很高深的工作内容,毕竟核心内容也不会让实习生做,工作内容比较枯燥重复,问是否能接受,这能不接受嘛.... 两天后正式入职,会签订合同
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:会计 - 常州
新城招聘及公司宣讲会。
酒店举行,入场登记拿号码排队,带个人简历等待,其中大厅不停播放公司宣讲会内容,工作人员负责叫号面试,面试官根据你的上一工作性质提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
【会计】面试分享
目前只经历了一面,看了大家的经验,即使是第一次也很从容,我对比其他人学习没有优势,没有实习过的经验,但是心理素质更好,相比于其他人没有怯场,总体还是不错的。无领导面试,敢发言就好了。就是面试时间30s。。。太少了、
算是非常不错的面试体验
第一面单面,基本上聊的都是简历上的问题,有问到现在手头有没有offer,男生比较有优势,初面结束立马复试,抽题进行一分钟演讲,我抽的是近墨者黑还是近墨者不黑,还有关于沟通的看法,并且要结合自己的经历。一周内等结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度
你又不淡定
之前面试的是集团的财
之前面试的是集团的财务管培生,面试三轮,比较简单。最后一轮是集团财务总监面试,问了cpa情况(6科),对工作看法,应该具备什么能力等,大多是行为面试了。前面HR面就不多做赘述了,专业问题问得不多,多了解一下企业背景和对财务工作的看法就好。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
南京新城控股有限公司

面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司面试的过程挺轻松,大家很和气
校招面试的过程:电面,通知到公司一日游,这一天里做了游戏,参观了办公室和产线。老板们都很和气,做游戏的时候大家也很开心。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你遇到比较沮丧的问题。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:托利多整体感觉还不错,提了
整体感觉还不错,提了很多问题。比如遇到的最大的困难,做的项目是哪些,遇到了哪些问题,是怎么解决的,等等,非常多,自我感觉良好吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
显示HR电话问了问目前的情况,然后部门主管电话沟通了在招岗位的负责的项目,涉及的工艺,然后现场面试,有部门主管和部门经理,
Q:为何离职啊,
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试一般,共2轮面试
问了很多简历上的内容,问得很细。有些简历上的东西具体的回忆不起来了都问到了。然后又用英语问了几个非技术性问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:江苏上上电缆集团进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的,都问了些基本信息,学校,家庭成员,想从事什么类型行业,一个在边问边记录,最后问了一下另一个人还有什么问题,他说没有,然后说我可以走了,感觉没戏。
面试了职位:物流 - 北京
面试:博世力士乐(北京)液压有限公司实习生面试 转正面试
最初是作为实习生进入的公司,面试过程很简单,很快就告知可以去上班了。 工作了一段时间之后表现不错,正式入职前和HR进行了一轮面试,和部门经理进行了一轮面试,感觉都比较容易。
面试了职位:售前工程师 - 常州
面试:托利多这个公司面试有点太拖
这个公司面试有点太拖了,逗傻小子的感觉,hr聊下来是还行,部门主管也很nice,前前后后面了四轮,最后被老大刷了,很遗憾,有别的offer真的先看看别的公司吧。
面试了职位:销售技术支持 - 常州
面试:托利多先是电话询问面试,
先是电话询问面试, 然后预约在线上群面,现在约了线下面试准备去,目前看来还不错,过去看看公司怎么样,可以的化可以考虑
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司面试简单 一个课长 一个人事 一个翻译
简单介绍下自己 介绍下自己的工作经历 设计过的设备 以及设备上用过的非标零部件 自己的离职原因是什么  自己未来的职业规划是什么