最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:财务主管 - 常州
在长沙的这场新吾悦招聘会。
在长沙的这场新吾悦招聘会,与其说是招聘会,不如说是为了造声势,第一次进驻长沙做商业项目嘛,但是你们忽悠也有个尺度,电话里反复确认是不是针对性面试,你们说是,什么总监特地从上海过来,初面和复面一块儿进行,可是面完我感觉这可能就是个噱头,为什么这么说呢,别的部门不敢说,财务部那两个青涩的像第一次面试的人全程在状况外,一没有介绍招聘岗位需求,二没有针对性发问,在求职者介绍自己的时候像听故事一样坐在那里毫无专注,面试双方互相还没搞清楚意图的情况下就要人回去了,老实说,从业几年碰到过一些无计划性甚至素质不高的单位,但新城控股这次最差劲。 下了面试就听外面人说大部分岗位已经内定了,都觉得很无语,这次就为宣传,这次面试都是带着诚意来的吧,做好充分准备工作,来的都是在长沙房地产圈的各专业人,如果是造势直接明了的说,不是抽不出时间参加你们的推介会,现在感觉你们是在耍猴,差劲!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:财务主管 - 常州
新城商开,会计主管。
新城商开,会计主管。新城很看重过往同行业经验以及待了多长时间做了什么,学历确实有要求,但并非只要211、985之类的学校。面试分二轮,初面就是简单了解,复试就是很详细的了解你过往,期间会以问询的方式变相考你日常接触到的实务。面试期间对方不回答你有关的薪资问题。初面会大幅度刷人,但只要你能有同行业经验以及独挡一面的能力,就可以过初面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
南京新城控股有限公司

用户219655
面试了职位:功能测试 - 常州
面试:托利多功能测试面试一般,共1轮面试
面试官态度不错,从里面可以学习到很多知识,对于刚面试的我来说,收获很多,可以在第一次面试的时候投一下这家企业,从中可以学到很多知识。
2022-05-08 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:江苏上上电缆集团进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的,都问了些基本信息,学校,家庭成员,想从事什么类型行业,一个在边问边记录,最后问了一下另一个人还有什么问题,他说没有,然后说我可以走了,感觉没戏。
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试一般,共2轮面试
问了很多简历上的内容,问得很细。有些简历上的东西具体的回忆不起来了都问到了。然后又用英语问了几个非技术性问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
白白
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:托利多面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,基本能通过。
不算是正式面试,就是基本了解一下情况,面试整个过程HR都很耐心,非常和善。
2022-09-16 发布
__aros
面试了职位:财务 - 常州
面试:常州劲捷汽车零部件有限公司财务面试一般,共3轮面试
1.地址在典雅广场3号楼,还算好找,出了电梯走到头。这边很多口腔健身的公司都在。门口墙上就是招牌,进去可以直接看到办公的很多人,里面空间有点小。两层,会面室在楼上,感觉稍微有点杂乱吧,大家都在忙。2.面试流程就是h'r填表,填完了财务主管面,年轻人很多,h'r和主管都很年轻,聊的挺开心的,聊了很多,感觉匹配蛮高。说比较卷,加班有点严重3.基本工作内容聊完,就是h'r面,也就问问待遇福利上班时间之类的,薪资没谈,估计也要等通过了才谈吧。主要是做跨境电商,卖卖汽车零件。4.结果还不确定,刚面完,感觉挺有活力的小公司,人员大概在100以内,成立了蛮久的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-05-26 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司面试的过程挺轻松,大家很和气
校招面试的过程:电面,通知到公司一日游,这一天里做了游戏,参观了办公室和产线。老板们都很和气,做游戏的时候大家也很开心。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你遇到比较沮丧的问题。
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
面试了职位:生产营运 - 常州
面试:凡登(常州)新型金属材料技术有限公司面试问的天马行空
面试问的天马行空,技术,生产,人力资源都问到了,甚至生活上的细节都询问了,了解的很全面,不过气氛还是可以的。
面试了职位:信用卡销售 - 常州
面试:托利多信用卡销售面试一般,共1轮面试
还好
2022-08-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:盘固很赞的面试,很奈斯的人事
就一些简单的自我介绍什么的,一些基本的问题,因为疫情影响,所以由初试结果决定你的面试总成绩,人事姐姐超好。