最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

一次不太靠谱的面试经历
首先人事邀请我去我们这当地的新城控股办公大楼,到了以后填表,填好后等面试,区域工程总直接面的我,然后先看了我的履历,说我履历上为什么没有工作项目的获奖介绍,我说原来项目没获得过奖…他说你这简历不行啊,然后问我综合体的电梯或者自动扶梯怎么安装,又问了一下别的履历问题,就让我走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
新城控股面经,18年应届生求职
三轮面试,第一轮小组面,主要是小组辩论,第二轮是hr面,主要针对简历提问,第三轮是总经理面,主要问一些简历相关的内容,比较轻松。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
气氛很好,关注点不同。
北京公司人力待人接物比较和善,会有专人接待;只不过在简历筛选的时候,希望可以仔细查阅,免得来回跑动,试探行情也好,其他也好,互相体谅。
工程经理和工程总一下午不到俩小时都结束了
工程经理和工程总一下午不到俩小时都结束了,基本就是问过往业绩和一些工程中心的提问,以及管理方法。大概属于一道题满分有五个点,我只答了三到四个。还是准备不足紧张了。
济宁项目土建工程师面试
面试三个人,工程经理、工程副总,都很年轻,问了下工作经历,问了个关于对高周转的问题,回答的不是太好,很遗憾面试没通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对于高周转的看法。
: D
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试提问比较专业,详
面试提问比较专业,详细问了一些施工现场可能遇到的问题,作为土建工程师如何解决问题,土建工程师自身的岗位职责,自己对未来的职业规划等等,经过两轮面试后当天给的结果
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
基本答的差不多,然后让回去等消息。
一轮问题,竣工验收的时候有哪些专项验收?办理施工许可证需要哪些条件?基本答的差不多,然后让回去等消息,过来大概一天左右,打电话说面试通过,然后谈薪资!谈妥了,就过来入职。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
2018新城面试经历。
感觉比较容易,一开始先投递简历,然后宣讲会抽到一张pass卡,直通二面,二面是人力面,主要问的是个人实习经历,三面专业面,也没有太为难,总体感觉还不错。
总计三面,一面未过
总计三面,一面未过,未过原因要求完整项目经历,要求跨专业管理经验。十分不愉快,面试很草率,大老远过去,3分钟不到的面试时间,简历筛选不仔细,不合适早说,何必通知过去面试呢,未通过原因还是等到整个面试结束单独询问才得到的。
工程总直接面试的
工程总直接面试的,整个过程一脸漠然,就是让说说工作经验,期间提了一个与之相关的问题,感觉就那么回事,问他晋升空间的时候,就说靠自己。
南京新城控股有限公司

面试了职位:信用卡销售 - 常州
面试:托利多信用卡销售面试一般,共1轮面试
还好
2022-08-04 发布
面试了职位:采购专员 - 常州
面试:常州京信电线有限公司应届刚建厂的时候去面试的 很好过
1.学历要求专科以上学历 本人是本科 入社属于4年2级 专科好像4年1级别  2.家庭情况 家中几个人 住哪里 3.因为是应届工作经验方面没有问太多 面试的采购实际安排的质量
面试了职位:柜员 - 常州
面试:托利多面试:柜员。面试体验平平,难度层层递进,结果被pass掉了。
无领导小组讨论(12个人一组)讨论在写字楼营销虚拟信用卡的方案,需要多多发言,最好当第一个发言,并且承担领导者的角色,注意有计时。群面大部分都是小姐姐,聊得很开心,陈述完就已经有方案了,但是为了讨论够十分钟,大家硬制造了点矛盾。
2023-06-08 发布
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司面试简单 一个课长 一个人事 一个翻译
简单介绍下自己 介绍下自己的工作经历 设计过的设备 以及设备上用过的非标零部件 自己的离职原因是什么  自己未来的职业规划是什么
面试了职位:.NET - 常州
面试:托利多注重基础,不问你如何实现
两轮面试,电话技术面试通过,然后邀请我去现场面试,现场要做题,然后又要在问技术。然后问问你的经历然后纠结我简历上项目少,我说企业应用大部分用一个技术栈,没必要把所有的项目写上去,我已经把自己的亮点项目写了上去,技术栈上面有,然后问问期望薪资啥的,也不多做介绍,就问我有什么问题。感觉自己被刷kpi了,感觉没戏。
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试一般,共2轮面试
问了很多简历上的内容,问得很细。有些简历上的东西具体的回忆不起来了都问到了。然后又用英语问了几个非技术性问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
雪弗
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:纳诺达克电子(常州)有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有难度
2023-02-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:盘固很赞的面试,很奈斯的人事
就一些简单的自我介绍什么的,一些基本的问题,因为疫情影响,所以由初试结果决定你的面试总成绩,人事姐姐超好。
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-02 发布
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:正昌饲料面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
自我介绍,工作经历,对销售的理解,问1、2个案例问题,例如怎么推销产品、客户沟通等等
2023-08-29 发布