最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:造价工程师 - 常州
专业技术岗位会问到的成本管理问题
面试官稳健,HR彬彬有礼。只是在所在岗位部门主管和经理进行了面试,因为面试感觉不好,所以后续集团领导的三面也就没戏了。面试流程还是比较多的。
Q:一栋高层建筑地下室+地上部分的钢筋+算量+计价要多久完成?
面试了职位:造价工程师 - 常州
新城控股面试经验分享
第一面为人力及部门领导,部门领导重点询问了过往项目经验、一些经验数据以及个人职业规划,因为新城控股工作强度较大,人力比较关心面试者入职后的稳定性及家庭情况。 第二面为项目总,项目总询问了过往项目经验,介绍了计划开发项目的情况,也会重点点明工作地点为异地、工作强度大等问题。 项目总面试通过后,直接进入人力谈薪阶段。但是由于给到的薪水没有达到我的期望,最终我没有接受。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你在做某某项目时,遇到了什么比较印象深刻的问题?你是怎么解决的?
南京新城控股有限公司

华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:正昌饲料面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺好的,要求还可以
2023-03-14 发布
面试了职位:售前工程师 - 常州
面试:托利多这个公司面试有点太拖
这个公司面试有点太拖了,逗傻小子的感觉,hr聊下来是还行,部门主管也很nice,前前后后面了四轮,最后被老大刷了,很遗憾,有别的offer真的先看看别的公司吧。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多面试:市场营销。有了很好的初印象,难度还是很高的,结果没机会。
面试一家仪器制造公司的质量和检测岗位,在该公司的同学内推,简历交上去后,直接部门主管面试,接到第一轮面试。第一轮技术面,技术主管对着简历,详细问了做的项目,比较关心你的学习能力,然后还有相关基础知识的了解和掌握程度,重点问了科研经历和岗位要求不是特别匹配你是如何考虑的,准备如何解决。最后因为是一家外企,主管问了两个英文问题,不难,一个是结合之前学生干部经历谈谈管理能力的提升,另一个是问你在这个公司怎么准备你的五年内职业规划。视频面试的形式,持续20分钟。太仓促了,没有准备好,主管说之后会通知我进程,但已经过了十多天,感觉没有希望了,外企对英语的要求还是比较高的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试
2022-08-31 发布
雪弗
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:纳诺达克电子(常州)有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有难度
2023-02-23 发布
面试了职位:.NET - 常州
面试:托利多注重基础,不问你如何实现
两轮面试,电话技术面试通过,然后邀请我去现场面试,现场要做题,然后又要在问技术。然后问问你的经历然后纠结我简历上项目少,我说企业应用大部分用一个技术栈,没必要把所有的项目写上去,我已经把自己的亮点项目写了上去,技术栈上面有,然后问问期望薪资啥的,也不多做介绍,就问我有什么问题。感觉自己被刷kpi了,感觉没戏。
面试了职位:生产营运 - 常州
面试:凡登(常州)新型金属材料技术有限公司面试问的天马行空
面试问的天马行空,技术,生产,人力资源都问到了,甚至生活上的细节都询问了,了解的很全面,不过气氛还是可以的。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:正昌饲料面试:销售专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
自我介绍,工作经历,对销售的理解,问1、2个案例问题,例如怎么推销产品、客户沟通等等
2023-08-29 发布
面试了职位:iOS - 常州
面试:希爱面试:iOS。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-15 发布
面试了职位:财务 - 常州
面试:托利多按道理说,梅特勒在常州也算是知名公司,没想到这个HR的水准这么业余,基本的礼貌都不懂。
按道理说,梅特勒在常州也算是知名公司,没想到这个HR的水准这么业余,基本的礼貌都不懂。我接到这个HR(**)电话,邀请我去参加面试。说第二天一定会找我确认面试信息,比如时间地点等。后来我等了一天,并未如约联系我。 第三天微信加我,她直接给了我一个时间,让我面试。我表示那天不方便,想换个时间,她的措辞就已经明显有失涵养了。我仔细想了想,打算不去面试了,于是我非常诚恳的发微信告知她,经过我仔细考虑,暂时不去面试了,期待下次合作。并且出于礼貌,我表示了歉意。该HR回复了我一串省略号,表示她很无语,并且迅速拉黑了我。该HR连做人最基本的礼貌都没有,何谈职业素养?我挺庆幸拒绝了面试,也深刻领会了梅特勒的企业文化,人才济济啊。
面试了职位:销售技术支持 - 常州
面试:托利多先是电话询问面试,
先是电话询问面试, 然后预约在线上群面,现在约了线下面试准备去,目前看来还不错,过去看看公司怎么样,可以的化可以考虑
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试