最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:电气工程师 - 常州
第一轮技术面,详细问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 常州
噱头大,不实际,面试人员本身素质一般。
并没有很好的询问工作经历,简单看了简历,就打发我走。我在这个岗位有很丰富的工作经验和专业技能,但面试人员的本身素质应该一般。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
南京新城控股有限公司

面试了职位:产品经理 - 常州
面试:托利多产品经理面试一般,共1轮面试
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
2022-04-28 发布
面试了职位:电话营销人员 - 常州
面试:托利多稍微有点职业规划的我不建议去
HR并不是很专业,甚至我觉得我说话的时候她在走神,跟她说完了我上份工作每天工作量后没有一分钟她竟然又问了我一遍同样的问题,我都差点懵了,这能是一家上市公司专业的HR吗?最后我被拒掉的理由竟然是我近一两年有升职意愿,不够稳定。MMP的。。。难道你需要的职员是扎根在最底层十年如一日领一个死工资不求上进的?也不用拒掉我了,这种公司,去了也没意思,我可不想职业生涯都是在做一个小小的电话营销专业,永远不往上走。
Q:为什么离开上一家公司。再上家公司每天的工作量、电话量。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:希爱应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况
面试未通过。注意套路陷阱,少于30分钟。应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:托利多整体感觉还不错,提了
整体感觉还不错,提了很多问题。比如遇到的最大的困难,做的项目是哪些,遇到了哪些问题,是怎么解决的,等等,非常多,自我感觉良好吧
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 常州
面试:托利多按道理说,梅特勒在常州也算是知名公司,没想到这个HR的水准这么业余,基本的礼貌都不懂。
按道理说,梅特勒在常州也算是知名公司,没想到这个HR的水准这么业余,基本的礼貌都不懂。我接到这个HR(**)电话,邀请我去参加面试。说第二天一定会找我确认面试信息,比如时间地点等。后来我等了一天,并未如约联系我。 第三天微信加我,她直接给了我一个时间,让我面试。我表示那天不方便,想换个时间,她的措辞就已经明显有失涵养了。我仔细想了想,打算不去面试了,于是我非常诚恳的发微信告知她,经过我仔细考虑,暂时不去面试了,期待下次合作。并且出于礼貌,我表示了歉意。该HR回复了我一串省略号,表示她很无语,并且迅速拉黑了我。该HR连做人最基本的礼貌都没有,何谈职业素养?我挺庆幸拒绝了面试,也深刻领会了梅特勒的企业文化,人才济济啊。
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:托利多说难不难,说简单不简单
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州常发制冷股份有限公司面试经历,有些坎坷,第一次面试
初试比较难,专业有关,复试比较轻松,和个人方面有关,大概就是聊聊天,当然现在过没过还不知道,等几天吧。
面试了职位:信用卡销售 - 常州
面试:托利多信用卡销售面试一般,共1轮面试
还好
2022-08-04 发布
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多终面最终被刷掉了,可惜
是校园招聘的形式,首先是群面,群面过了的进行网申笔试阶段,然后就是所谓的openday阶段,挺人性化的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:电话销售 - 常州
面试:托利多稍微有点职业规划的我不建议去销售或营销岗
HR并不是很专业,甚至我觉得我说话的时候她在走神,跟她说完了我上份工作每天工作量后没有一分钟她竟然又问了我一遍同样的问题,我都差点懵了,这能是一家上市公司专业的HR吗?最后我被拒掉的理由竟然是我近一两年有升职意愿,不够稳定。MMP的。。。难道你需要的职员是扎根在最底层十年如一日领一个死工资不求上进的?也不用拒掉我了,这种公司去了也没意思,我可不想职业生涯都是在做一个小小的电话营销专员,永远不往上走。
Q:为什么从商家公司离职。每天的工作是什么,每天的电话量。