最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:土建工程师 - 常州
初试,复试两轮。
初试,复试两轮,问了自我介绍,职业规划,二面面试是人事部,与工程部两个面试,人事问了家庭情况,工程部问了项目上的东西。
面试了职位:土建工程师 - 常州
常州面试招聘的土建工程师。
开始打电话预约面试时间、地点,而后按照时间地点进行面试,当天常州面试的人非常多,首先先填写一张个人信息表,而后进入面试,首先一分钟自我介绍后HR提问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:如何进行有效的施工进度控制!
面试了职位:土建工程师 - 常州
顿时感觉自己了解的还不是太多。
顿时感觉自己了解的还不是太多,细节比较注重,大多是施工单位不太关注的,各专业分包的工作内容也有所涉及,但不是太多。
面试了职位:土建工程师 - 常州
土建工程师面试的经历。
第一轮面试,行政有关人员问问对公司的期待,工资,是否愿意去别的地方工作等,第二轮面试就是一些专业上的问你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
两轮。
两轮,第一轮人力资源问你以前单位情况,第二轮工程专业人员问你。岗位职责,薪资待遇,施工流程,验收等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:土建工程师 - 常州
第一轮人事面试。
第一轮人事面试,主要是看看简历,看口才表达能力,自我介绍,看看你的简历,可以的话进入下一轮、第二轮应该是技术经理的面试,主要考场你的专业工作经验等。
面试人很多。
面试人很多,一个个面试,自我介绍找重要的说,因为只给你30秒,最后他会问一些管理上的问题,尤其是进度和质量控制上的。
社会招聘。
社会招聘,公司hr面试时候回答的不理想,比较紧张,果断没有通过面试,还是挺伤心的,请后来的多熟悉自己简历。
新城控股面经。
应该没过初试,我和hr交流过程中发现hr对我的简历毫无兴趣,我很纳闷!后来回到住处发现,网络招聘中对于施工单位出身的应聘者一律不要,而我投的是新城其他时间的招聘信息。hr没有提前进行简历筛选,我自己也没注意他们的要求!总之白瞎了我来回的八百多路费。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:土建工程师 - 常州
招聘会的形式,人员非常多,未进行事先的简历筛选。
首先,该公司招聘会的形式进行,人员非常多,人事未进行有效的简历筛选,面试官主要看工作经历,是否有知名地产商经验,其他的开始简单的自我介绍,关键看工作经历。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
南京新城控股有限公司

不到66kg不改名
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常州回天新材料有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
HR主要问一些团队协作,一些简历外令你印象深刻的事情主管和组长就是围绕你的简历项目科研经历问
2023-09-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:希爱应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况
面试未通过。公司位置偏远,有收获,校招,注意套路陷阱。应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多【销售】面试分享
网上群面成功了,正在等二面。一面是视频无领导小组讨论,针对一个情景案例分析方案。谁的做法好谁的做法不好等等。同时面试的人没有无领导小组的经验,我们时间把握得不是很好
面试了职位:iOS - 常州
面试:希爱面试:iOS。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-15 发布
唐啸
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司工艺/制程工程师面试一般,共5轮面试
显示HR电话问了问目前的情况,然后部门主管电话沟通了在招岗位的负责的项目,涉及的工艺,然后现场面试,有部门主管和部门经理,
Q:为何离职啊,
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:江苏上上电缆集团进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的,都问了些基本信息,学校,家庭成员,想从事什么类型行业,一个在边问边记录,最后问了一下另一个人还有什么问题,他说没有,然后说我可以走了,感觉没戏。
Bobby
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:托利多销售工程师面试很好,共2轮面试
2016年去面试的,先网上笔试性格评测,后部门经理面试,通过后下一轮总经理面试。由于当时的直接主管是日本人,所以需要全英文对应,好在当时第一家公司是美资,还是熟悉基本的交流,加上稍微准备了一下就通过了。后续基本上对英语口语没什么要求了。
面试了职位:销售 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司boss上看到的招聘
boss上看到的招聘信息,那天真的是很闲,因为是营业岗,想着不会太难就没准备就去了。结果一来c1驾照没有,除了表达还算可以感觉自己连公司是做什么都不是很清楚。完全是自己轻视造成的。面试流程:hr,销售部,还有日方的一个领导,进行面试,问的就是为什么想入公司,平时干什么,学校做什么 有什么职务之类的。面完就知道没了,结果同样,希望各位好好做个准备,就算是销售也要努力!战略上藐视敌人,战术上重视敌人
5轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:瑞顾克斯(常州)机械制造有限公司面试简单 一个课长 一个人事 一个翻译
简单介绍下自己 介绍下自己的工作经历 设计过的设备 以及设备上用过的非标零部件 自己的离职原因是什么  自己未来的职业规划是什么
面试了职位:数据库管理员DBA - 常州
面试:德州仪器(常州)有限公司投递的数据管理员的岗位
公司人事小姐姐给我打了两个电话,问了基本的情况外加一些私人的问题。其中,有问我觉得什么是没技术含量的工作呢?我说,文员。她说,no,所有坐办公室的人都可以称之为文员。哈哈,我觉得她可能觉得我在说她这种人,说跟主管商量一下,就没下文了。这家公司最底层的hr心态不好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试