最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 常州
群面争当leader,很难说上话。
一面是一分钟自我介绍;而面试是无领导小组讨论,结果两个girl 争leader,分成两派互相攻击,啥也没讨论出来,我一不小心一言不发,就挂了。另一个小组比较谦让,他们过的人挺多的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:一分钟核心竞争力。
说说我遇到的最雷厉风行的面试官
在盐城项目的面试,是在金鹰酒店里 。第一轮面试很荣幸顺利通过。第二轮面试,直接是和项目副总面谈的。结果几个问题下来,面试官直接告诉我:你的性格外露,不适合从事建设单位的管理工作。而应该直接到施工企业。就这样,我的面试就很快结束。
新城控股面试经历惨遭刷
我是在前程无忧上投的简历,过了3天HR通知我区面试。第一轮面试,在登记处拿了号码牌,进入会场等待叫号,第一轮面试被刷了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:聊聊你的工程经验。
面试了职位:建筑工程师 - 常州
新城控股集团地产公司面试。
新城的套路永远现场招聘会,乌压压一片人,在酒店面试。面试官随意看了下简历,问了项目经历,然后就回家等,基本被PASS了!
面试了职位:建筑工程师 - 常州
噱头愚弄大众,哗众取宠
噱头大,搞专场招聘会,吸引大量人员以及媒体,宣传造势,并非真正招人。一个职位上百人面试,愚弄大众,每个人等待至少几个小时,面试几分钟草草解决。
有点怪怪的一次面试经历
跟推销似的,人太多,感觉不像在面试,像是开发布会,去了不少人,然后各地都这样,感觉怪怪的!呵呵!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
一对一面试
一对一面试,hr和我聊了一会,看了我的简历之后说工作经历都不错,就是学历有点低,本人自考大专。让我等和工程总视频一下,结果都一个星期了还没等到消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
南京新城控股有限公司

面试了职位:生产组长/拉长 - 常州
面试:常州巴奥米特医疗器械有限公司生产组长/拉长面试一般,共2轮面试
内部晋升比外招容易,工资也比外招的要低。总体来说问一些常规问题,不难,熟悉现场生产流程的一般不会有问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
shanmry
面试了职位:Java - 常州
面试:托利多Java面试一般,共1轮面试
主要是面试要经过好多轮,先考英语,再人事面试,再用人部门面试,通过之后人事经理会最后谈工资,非常复杂
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:常州常发制冷股份有限公司面试经历,有些坎坷,第一次面试
初试比较难,专业有关,复试比较轻松,和个人方面有关,大概就是聊聊天,当然现在过没过还不知道,等几天吧。
面试了职位:物流 - 北京
面试:博世力士乐(北京)液压有限公司实习生面试 转正面试
最初是作为实习生进入的公司,面试过程很简单,很快就告知可以去上班了。 工作了一段时间之后表现不错,正式入职前和HR进行了一轮面试,和部门经理进行了一轮面试,感觉都比较容易。
面试了职位:销售 - 常州
面试:托利多销售面试很好,共4轮面试
一面 就是随便聊聊你自己,和一般的面试没区别,都是问点你学习成果,为什么要应聘,然后地点考虑哪里,然后对公司或者职位有什么看法,就和正常的没什么区别记录此轮面试过程。就是无领导小组群面,都是应届毕业生,然后讨论个20来分钟吧,讨论的时候就你们自己,也很正常,没什么特殊的,应该多说话,发表观点就能进入。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:托利多产品经理面试一般,共1轮面试
面试未通过。电话面试。说难不难,说简单不简单,问过往的工作经历,内容,有什么做成功的案例,也有情境模拟,自我感觉应对都很从容并且不存在夸大的成分,不过很遗憾最后没有通过,拒绝的理由是相关经验不够,虽然个人并不认为是这个原因。
2022-04-28 发布
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:托利多终面最终被刷掉了,可惜
是校园招聘的形式,首先是群面,群面过了的进行网申笔试阶段,然后就是所谓的openday阶段,挺人性化的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:江苏上上电缆集团进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的
进去两个人面试,一个hr还有一个技术部的,都问了些基本信息,学校,家庭成员,想从事什么类型行业,一个在边问边记录,最后问了一下另一个人还有什么问题,他说没有,然后说我可以走了,感觉没戏。
面试了职位:销售技术支持 - 常州
面试:托利多先是电话询问面试,
先是电话询问面试, 然后预约在线上群面,现在约了线下面试准备去,目前看来还不错,过去看看公司怎么样,可以的化可以考虑
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:信用卡销售 - 常州