最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:应收应付专员 - 大连
简柏特应付应收面试经历。
用英语自我介绍,问了一些财务方面的问题,问了为什么从上一家公司离职,用英语让我写了几句话,关于报销的。
应聘应收应付财务专员
面试的过程比较简单,面试人员会提问一些相关财务的专业知识,了解英语口语程度,都是一些简单的财务知识,会会计基础就可以应付的过来,总的来说还是比较简单的。
面试了职位:应收应付专员 - 大连
面试奖金一个小时,主要考察财务知识。
中午十一点进行的面试,一共三个人,后来一个成为我的经理,一个成为我的leader,主要考察过去的工作经历和财务知识。
简柏特(大连)有限公司

面试了职位:人力资源实习生-实习生 - 大连
面试:江森自控商务服务(大连)有限公司第一次面试,很乱套,最后面试官说请想好自己想做什么再和他联系噗。
先给了份卷子,其实就是写以一份英文Email,比较简单。之后来了以为面试官面试,说要介绍三点,大学生活,为什么选择江森,为什么想做人力和未来规划吧貌似是这样。。第一次面试,很紧张,大学生活就没有条理地说了一大堆,后面两条都没说面试官就给我讲起了第一份工作的重要性以及我到底想从事什么样的工作等等。说人力资源部门不能转正,如果做得好想留下要去财务部。最囧的是问我对薪金要求我说没有哈哈,后来被同学骂了。。最后留了邮箱给我让我想好给他回信,自我感觉是被婉拒了。
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司分不同的项目组(楼层)
1.BPO,ITO的面试没啥技术含量,最多有点心理战术,只要你日语足够流畅,心里足够强大(会有压力面试),脑子足够活跃能自圆其说,恭喜你过了。 2.要求你最好有IT经验(可以是本科专业,可以是行业经验),但别高兴的太早,工作了你就会发现你的IT能力都浪费了,程序员的要求,BPO的工资,所以想来的,谨慎考虑。
Q:你之前是什么行业,犯过失误吗?详细介绍一下你的失误。
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司面试官很年轻,有难度
首先是笔试,然后是面试。 笔试主要考逻辑思维和专业知识,个人感觉比较简单。 面试是群面,也考了逻辑思维的题,组内合作什么的。有一定难度。 谈了以后的打算和期望的待遇。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:面试通过,不告诉你要不要你,总是催着你交钱,一交就交两万。感觉不靠谱
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司各种测试,各种白呼,各种要钱。
感觉不正规,做套测试题。
Q:要钱,培训费。
面试了职位:企业管理咨询 - 大连
面试:安络维科信息技术(大连)有限公司人力约了我去面试,我去了。
这家的面试经历活生生像被**咬的感觉。人力约了我去面试,我去了。因为之前在微信上简单聊过,她说她们公司前期给不了我原来单位那么多,但是六个月后会有内部竞聘,可以转岗。她们是美企,晋升空间很大的。所以我们谈好了我去看看。刚到那里她说前期给不了那么多,我就问她后期能给多少。结果她旁边办公位的一个女士插话说你期望工资多少,我跟他说我原来公司8k,但我没说我期望8k啊,她一听到8k这个字眼立马一副厌弃的表情,横横的吼到我们这里就撑死两千,扣完保险两千都拿不到,而且实习期根本都拿不到绩效,你赶快走吧!我问她为什么拿不到绩效,她说:没有为什么,说拿不到就是拿不到。 然后我又说,你们不是有培训师讲课吗?我刚才路过培训室也看到了,难道讲完课上岗的人也拿不到吗?然后她又横着说:就是拿不到!这位人力太蛮横了。我说你们领导是谁,我想找他聊。然后呢她彪出一句:我就是领导。我又问你上级是谁,然后她说,这里没人能管她,她上级在国外了我找不到。我说你给我个联系方式,然后她说你说给你就给你啊,你谁啊!我真的都无语了,人力就这么拽,就这么横,搞得像她家企业一样的。 法人是外国人,可那个人力根本不像混血,真不知道谁给她的勇气这样说话。仅仅因为我原来工资高就这样对我。作为人力连最起码的面试流程都没有,眼睛看人低!不问详细情况就这样对人。我期望多少工资,我还没来得及回答你,我连话都没说完,你就这样一副态度!真给你的企业抹黑!作为一家服务行业,应该塑造什么样的理念?就看你的所做所为,你还人事高管,我觉得你公司企业文化工作太差劲!希望贵公司领导反思一下。
4轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司先是有点胖的女的,后来是男的。
先简单聊学过哪些专业,英语,日语德语情况。
Q:家里跟这个有没有关系。
面试了职位:合规审查专员 - 大连
面试:金慧融智面试很容易,面试官很好
先进行了笔试,笔试题目有些多,包括专业知识和电脑基本快捷键的认识,然后直接HR面试,HR非常随和,和你聊天的形式进行,很容易。
Q:为什么会来大连发展之类
面试了职位:客服专员/助理 - 大连
面试:金慧融智由于当时没在本地申请的电话面试
由于当时没在本地申请的电话面试,面试挺简单的,做自我介绍,问了几个每个单位都会问的问题,然后就结束了,一个小时就得到通知通过了。
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司各种逻辑思维测试,各种问
到公司做一套题 ,主要是机械类制图和逻辑思维的测试。
Q:烧绳子,倒水
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:金慧融智先填表,一个答题
先填表,一个答题,然后面试官一个女的让你介绍自己,然后她讲公司第一个月开始五险一金,有宿舍,但是据说试用期只有一千多块钱工资。