最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:采购专员 - 大连
一共10个人面试,面...
一共10个人面试,面试完毕后,有一个情景面试,工作环境模拟测试。然后就这些了
Q:很简单的问题,因人而异,主要看面试官对你的印象好坏。
面试了职位:采购专员 - 大连
面试经验分享给大家。
接到了电话面试 简单问了我几个问题 我当时没什么准备 说的时候很紧张 不过还好说可能还会有第二轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 大连
简柏特面试流程专员收到OFFER。
面试官就一个,宣讲会完了就面试,主要是当时去听宣讲的全是我同学,人数少。面试官很亲切,首先用自己专业语言介绍自己,然后是用中文交流,他问我一些关于我专业的事,还有能否接受离家远的城市工作,然后本人向面试官提问。
Q:你能否接受离家远的城市工作?
面试了职位:采购专员 - 大连
无聊的面试,面试者水平太差。
我投简历2个月后HR给我打电话让我去面试,都有工作了,那就去看看吧,先是和OM电话面试,问了一些问题,会不会简采之类的,以前做过BPO也做过传统,感觉BPO真的没什么难度,就是一个流程而已,你也是外包别人的业务,传统都做过了,有什么难的,不会学呗,说了会P2P和直采,间采也只是在IBM干过而已,然后上海的给我打电话面试,问了IBM P2P的流程,也答出来了,应该是有写评语的,最后通知我去面试; OK,我请假去面试,最后还是大连那个OM加上一个女人面试我,还是那套话,然后说我不会间采,什么直采间采都是你们外包自己整的,有什么人的,狗绑个饼子都会的东西,但面试没直说,我有十多年的经验,接受力也比人快,况且外包咱也干过,SAP我也会,你的流程我也懂。然后说你这个不会那个不会,还查看上海那个面试的写的评语,工作太差劲,浪费大家时间,最后我也顶了她,看她一脸不悦,谁管,是你先让我不悦,都面了3回了,你还问第一次面试的问题,你不是白痴是什么,对了那个OM一个没什么水平的女人。只要一个人思维正常就不可能不会,你是外包别人的业务,有什么难的。外包都有TRAINING,没培训谁让你马上上机的。还有MENTOR。
Q:你都做的是直采,应该不会直采。间采难,直采简单。
简柏特(大连)有限公司

面试了职位:项目专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司一次非常差的面试体验。
之前约好10点。我都到了临时告诉我延到十点半。等了半小时候后被 HR带到小屋,说面试官马上到。又等了约十五分钟面试官姗姗来迟。中国人,三四十岁,女,戴着眼镜,头发到肩,土肥圆。一进门丝毫没有迟到的歉意,直接切入正题。 首先是自我介绍。接下来是用日语交流,亮点来了:她:我看你之前有两三份工作,感觉你是一个没有计划性的人,我们不喜欢这样的人。我:什么是计划性?她:难道不应该是一份工作应该一直干下去吗,我们注重的是计划性和稳定性。我:我也想安定地工作下去,离职都有原因。她:那说说你之前离职的原因。我解释了比如实习是因为毕业,北京的工作辞职是因为要回大连。她:嗯,都是你对了,公司错了,难道你没有一点反省和谢罪之情吗?我:你问我离职原因,我就解释,没说谁对谁错,再说辞职就需要反省和谢罪吗。她:我们通常不喜欢有两次以上换工作经历的人。我:既然不喜欢,我简历上写得明明白白的,何苦要叫我过来面试浪费彼此时间。她:虽然有人简历上有多次工作经历,但回答得很好。我:那我应该如何回答?她:比如说你可以回答:由于我当初没有计划好才会多次换工作。我:你刚才说过,你不喜欢没有计划性的人。她:面试结束,你可以走了。 心得:1,不尊重求职者。2,乱扣帽子,混淆概念。3,逻辑混乱,自相矛盾。面试官全程一副心不在焉嘲讽不屑的模样。我觉得求职是一个双向选择的过程,没必要那么DIAO。再说你也是一个给日本人打工的,何必呢。看顺眼了在一起,看不顺眼就和气地说声再见,大家都是成年人,没必要整得不愉快是不? 鄙人虽说***丝一枚,好歹也是海外留学,五百强企业工作经历,什么人没见过。还是那句话:人在做天在看,做人做事给自己留条后路。
面试了职位:运营 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司三轮面试
三轮面试,一面二面过了,三面等结果。问题基本是自我介绍,考察语言水平。面试官表情严肃,三面一天了还没结果,等信儿。
马尔代夫唱片理货员
面试了职位:证券 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司证券面试不好,共6轮面试
一面全程日语面试表现的很好 顺利的通过了然后做了测试题 也通过了 二面换了个女的 根本没问到什么问题 给人感觉很不尊重人 没礼貌 面试还迟到了 面试全程不到十分钟   给人感觉公司人很没有水准 对来面试的人很不负责。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:金慧融智面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
去了就让你做题,逻辑测试这些
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、笔试
2023-04-05 发布
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试分四轮 hr面
面试分四轮 hr面,人事部长,部长,日本人总经理。主要测试日语。日语很好的话,没有什么大问题。总经理会问些发散的问题,没有正确答案,自圆其说便可。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
目前是2面,还没收到结果。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2022-10-03 发布
方雪
面试了职位:用户运营 - 大连
面试:金慧融智面试:用户运营。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
整体没有问太多,主要是聊如何与客户沟通,如何解决客户的问题,当客户情绪不好使怎么应对
2023-09-13 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 大连
面试:金慧融智好像是一个招聘助理接待的。
好像是一个招聘助理接待的,就聊了不到10分钟,感觉很不专业,连自我介绍都不用说,没什么难度。也不知道是不是我降低标准导致。
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司时间长,群面,不过不用紧张你都是智力题。
简单的自我介绍,然后是小组讨论。
Q:都是智力题。
面试了职位:财务分析专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司有生最波折的面试--面BPO居然需要5面。
此面试经历了2个月,一共进行了4次面试,请了4次假。第一面,HR面试,只是hr跟你沟通下日语,第二面,项目组的日本人面试,也是聊日语,问的会难些。第三面,项目组的副组长面,也是日语面。第四面,项目组组长面。所有面试都是日语沟通,以及询问能不能加班。四面过后,HR让等消息,过了一个月后我都入职别家了,说其他项目的项目组长也想见见我。希望我能来面试,于是又去面了其他项目组。。。后来这个项目组没成立。。。总的来说拖的时间太长了。也不觉得薪资待遇多好。