最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 大连
全程英语,面试官是新加坡人。
面试官在上海,当时只能Skype面,因为面试官是新加坡人,所以全程英语,问了简历上的经历还问了为什么选择该公司,我说是因为兴趣,结果围绕这个问题持续了好长时间,面试官就开始问你为什么感兴趣,你怎么知道你感兴趣,你做时间长还会有兴趣吗,你怎么保证你做10年后还是有兴趣···最后感觉很难说服面试官我是感兴趣的。
Q:为什么选择这个岗位。
面试了职位:人力资源专员 - 大连
自我介绍之后,然后会问我日语成绩。
自我介绍之后,然后会问我日语成绩 日语等级证书之类的事 后来听不懂就用中文帮我介绍主要工作内容问我可不可以接受
简柏特(大连)有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 大连
面试:金慧融智面试的是在线运营专员
面试的是在线运营专员,首先自我介绍,问了工作相关的问题,问的挺全面,最后测试了打字速度,总体来说不错。
马尔代夫唱片理货员
面试了职位:证券 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司证券面试不好,共6轮面试
一面全程日语面试表现的很好 顺利的通过了然后做了测试题 也通过了 二面换了个女的 根本没问到什么问题 给人感觉很不尊重人 没礼貌 面试还迟到了 面试全程不到十分钟   给人感觉公司人很没有水准 对来面试的人很不负责。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司各种逻辑思维测试,各种问
到公司做一套题 ,主要是机械类制图和逻辑思维的测试。
Q:烧绳子,倒水
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司不难的面试没有业务知识问题。
面试不难,共三轮,前两轮提问基本情况,没有涉及专业知识。第三轮总经理,思路走日本面试思路,没有固定答案,看语言看逻辑看临场发挥。
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:金慧融智先填表,一个答题
先填表,一个答题,然后面试官一个女的让你介绍自己,然后她讲公司第一个月开始五险一金,有宿舍,但是据说试用期只有一千多块钱工资。
面试了职位:企业管理咨询 - 大连
面试:安络维科信息技术(大连)有限公司人力约了我去面试,我去了。
这家的面试经历活生生像被**咬的感觉。人力约了我去面试,我去了。因为之前在微信上简单聊过,她说她们公司前期给不了我原来单位那么多,但是六个月后会有内部竞聘,可以转岗。她们是美企,晋升空间很大的。所以我们谈好了我去看看。刚到那里她说前期给不了那么多,我就问她后期能给多少。结果她旁边办公位的一个女士插话说你期望工资多少,我跟他说我原来公司8k,但我没说我期望8k啊,她一听到8k这个字眼立马一副厌弃的表情,横横的吼到我们这里就撑死两千,扣完保险两千都拿不到,而且实习期根本都拿不到绩效,你赶快走吧!我问她为什么拿不到绩效,她说:没有为什么,说拿不到就是拿不到。 然后我又说,你们不是有培训师讲课吗?我刚才路过培训室也看到了,难道讲完课上岗的人也拿不到吗?然后她又横着说:就是拿不到!这位人力太蛮横了。我说你们领导是谁,我想找他聊。然后呢她彪出一句:我就是领导。我又问你上级是谁,然后她说,这里没人能管她,她上级在国外了我找不到。我说你给我个联系方式,然后她说你说给你就给你啊,你谁啊!我真的都无语了,人力就这么拽,就这么横,搞得像她家企业一样的。 法人是外国人,可那个人力根本不像混血,真不知道谁给她的勇气这样说话。仅仅因为我原来工资高就这样对我。作为人力连最起码的面试流程都没有,眼睛看人低!不问详细情况就这样对人。我期望多少工资,我还没来得及回答你,我连话都没说完,你就这样一副态度!真给你的企业抹黑!作为一家服务行业,应该塑造什么样的理念?就看你的所做所为,你还人事高管,我觉得你公司企业文化工作太差劲!希望贵公司领导反思一下。
4轮面试:HR面试、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外联干事 - 大连
面试:大连夕阳红益寿园老年综合服务有限公司总体感觉还好,面试官很亲切。
公司大环境很乱,感觉怎么不那么正规呢?但是真正面试上听面试官的介绍感觉单位还是不错,单个人不感兴趣。
Q:对大连的印象感触?
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:安络维科信息技术(大连)有限公司应聘的是日语技术支持
应聘的是日语技术支持。面试一共两轮。 首先是项目Leader。常规操作。自我介绍,工作经历,转职原因,对技术支持的看法。大概就是想了解口语能力和对这个行业的渴望吧。简单对话过后,紧接着是PM面试。也跟之前问的差不多。整个面试大概半个小时左右。氛围挺轻松。 还有可能是因为日语组需求量大,早上面试完,下午获得offer。神速!
面试了职位:功能测试 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司分不同的项目组(楼层)
1.BPO,ITO的面试没啥技术含量,最多有点心理战术,只要你日语足够流畅,心里足够强大(会有压力面试),脑子足够活跃能自圆其说,恭喜你过了。 2.要求你最好有IT经验(可以是本科专业,可以是行业经验),但别高兴的太早,工作了你就会发现你的IT能力都浪费了,程序员的要求,BPO的工资,所以想来的,谨慎考虑。
Q:你之前是什么行业,犯过失误吗?详细介绍一下你的失误。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
目前是2面,还没收到结果。
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2022-10-03 发布