最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:HRBP - 大连
简柏特人事bpo-日语
有三位面试官。简单做了自我介绍后,问了下个人情况,工作经历,以及离职的原因。对口语要求不算太高,可能是项目繁忙期快到了,虽然表现的不太理想,但面试也通过了,后来因为薪资的原因还是没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 大连
三个面试官 本来有笔试但是时间原因取消了直接去面试
三个面试官 本来有笔试但是时间原因取消了直接去面试  我面的是流程管理英语方向 先是让我英文自我介绍  然后英文说一下校园经历中感悟最深的一件事  再之后就是聊天了 我的专业和这个职位不太相关所以也没有问我太多专业性问题  只是问了一下能不能接受晚班加班这种   最后聊天很开心 我的面试也通过了  但是给的钱太少了三千多还是四千忘记了 扣完六险一金基本不剩啥了最后就没有去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
简柏特(大连)有限公司

面试了职位:白车身工程师 - 大连
面试:大连阿尔茜咨询服务有限公司先是有点胖的女的,后来是男的。
先简单聊学过哪些专业,英语,日语德语情况。
Q:家里跟这个有没有关系。
面试了职位:IT技术支持工程师 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司还行吧。
还行吧,问的问题比较有难度,但是就那天东西,还行,有工作经验就好了,我是没有工作经验,所以感觉没戏。
面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试:英谷信息技术(大连)有限公司粤语客服流程专员/技术支持。
先是让你自我介绍一下,然后问你之前的工作经历,工作当中有没有遇到过什么困难,都是怎么处理的。问之前的工作是否有压力。我说还可以比较稳定,然后就跟我说虽然客服门槛比较低,但是处理现场客人的要求和投诉以及电话量比较多而且有一定的业绩要求,这些压力都比较大是否能承受以及怎么处理。还有 个简单的情景假设,如果客人之前已经打过给我们并且有客服答应会处理,但发现案件里并没有查看到相关的记录时,应该怎么处理。
Q:还有个简单的情景假设,如果客人之前已经打过给我们并且有客服答应会处理,但发现案件里并没有查看到相关的记录时,应该怎么处理。
面试了职位:BPO - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司三轮面试,个人感觉比较难
对日语的要求特别高。三轮面试。 来面试的负责人级别越来越高,最后一轮面试是总经理面试,总经理是日本人。对日语要求超级高,最后一轮面试时有些问题都没听懂= =。整体感觉面试比较难。
面试了职位:项目专员 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试过程感觉很不舒服
派遣过去的。我之前公司是生病离职,离职后又调养了半年才开始找工作,我要的工作性质也明确提出来是希望加班控制在八点之前。结果去了面试官一再强调说这个项目加班如何如何频繁,工作精神压力如何如何大,错一点都不行。也一再质疑我的身体状况,质疑我之前工作空档期太长,而且也不相信我说只要加班控制在八点之前就没有问题的说法,让我觉得很不愉快。之后我就干脆顺着他说自己不适合这份工作,应付到面试结束就走了。之后第二天就收到其他公司的offer了。找工作面试本身就是一个双向选择的过程,公司在选人,人也在选公司。我觉得成与不成都没必要让对方觉得很不愉快。以前也有没通过的面试但是过程很舒适的。就这样,仅供参考吧。
Q:面了两个项目。共同的是日语自我介绍,日语询问一些个人问题。还有其中一个项目当面翻译了一篇小文章,超长大句子的那种。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:安络维科信息技术(大连)有限公司很简单的面试,面试官也很亲切。
2轮面试,都是组长面试 没有为难的 主要随机应变 也会问一些经常被问到的问题。1,自我介绍 2.留学经历3职业规划4.期望薪资5.培训内容。
Q:职业规划
面试了职位:实习生 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司实习的面试很简单 会日语就行了
有两个人一起面试 一个在用电脑记录 另一个日语很好 听完自我介绍之后会用日语提一些问题 都不是太难的问题
Q:日语很好为什么不做更需要用到日语的工作
首湖州漆油笔面料设计
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:野村综研(大连)科技有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度也是有的,结果应该是没过。
面试内容很少,只有留学日常以及在日工作经验,日企对日语能力要求极高
2023-03-13 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试:江森自控商务服务(大连)有限公司hr很好哦 首先校园...
hr很好哦 首先校园招聘通过去公司面试 主管进行的一对一面试 做了笔试题和到的分析 通过了 成功入职 还会考查英语
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:用英文描述你大学中的一项你组织参与的活动
面试了职位:C#工程师 - 大连
面试:大连志豪软件有限公司可以的不难,小公司,不难的,嗯嗯
问了,数据库知识,因为我是学习Java的,所以没有问C#的知识。总体来说,经历是挺好的,可以的嗯嗯
Q:数据库数据回滚事件?