最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

校园招聘 管理培训生
校园招聘,网申之后做了测评,主要是行测和性格测试。 十月份在浙大玉泉校区笔试,内容还是行测和性格测试。完全没有之前几年笔经里提到的邮政相关知识。 大概一个月之后收到面试通知,十二月在滨江的邮政大楼面试。到了之后先拿号、填简历,最好早点去,先到先面。完了十个人一组,群面无领导小组讨论。问题是互联网+时代下,按重要性对EMS造成影响的改善措施进行排序(?),时间有点久了题目记得不是很清楚了...一分钟陈述,讨论,最后总结。完了之后HR对未积极发言的组员进行提问,例如今天这组能打几分、谁的表现最好、谁拖了小组后腿blabla(翻白眼 这么大的国企,面试只有一轮无领导也是厉害。顺便感觉这公司对留学生还是很不喜欢,最后通过面试的大多数是国内大学研究生,一两个本科生,其中还有体育专业的...
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
比较全面的中英文面试。
流程:1.电话预约,一般讲学校,专业和目前情况 2.去EMS公司英文测试,难度跟雅思差不多,但限时,时间有点不够 3.英文面试,主要是自我介绍,课程学习内容,抽一个话题,我的话题是你最喜欢的课。 4.中文面试,之前的经历,为什么来。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你最喜欢的课。
无领导小组。
无领导小组,题目打开后给了5分钟时间想,每人1分钟时间陈述,然后20分钟无领导小组讨论,最后2分钟推一个人总结。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
杭州邮政速递物流面试经验。
结构化面试,讨论给一家本地物流公司设计年会的内容,每人一分钟自己发表看法,在组队讨论具体实施方案,最后推选一名队员总结作答。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一轮面试,五位考官。
一轮面试,五位考官,先做自我介绍,然后考官提问,对ems的了解等等,当时已经到了午饭时间,考官兴致已经不高,还好通过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
笔试过了,可是一面被刷了
一面是无领导,题目的话跟物流有关,面试出来后,面试官问了我们的专业,大部分是计算机,而我是生物,然后就被刷了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
最没有诚意的一次面试。
第一轮行测类的笔试,第二轮无领导小组讨论,第三轮由几个公司领导和HR一起面试求职者,主要针对简历和你所投岗位问了些问题,比如如果你是某岗位的员工,遇到某些事情你会怎么做等等,但整个面试过程让人感觉非常机械化,而且自始至终没有提问环节,即便到了后续录取环节也经常朝令夕改,HR多次放鸽子,非常敷衍了事。后来打听到工资水平不怎么样,于是放弃了这个offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:有什么兴趣爱好,获得过什么名次?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
笔试过了,一面无领导讨论轻松过关
进去后签到,等待。。。一小组形式参加面试。相对与其他无领导讨论,在邮政速递比较轻松,也许因为我们那组人比较没有压力。依次自我介绍,我只说了名字。然后1号抽题,每个人说自己的观点,然后小组讨论选出最终观点,选一个人表述。再排序。。我们抽到的题是 要优质服务,满意客户改革,有以下几点建议,只能实施两点。。。说出你的理由。。等等
中国邮政速递物流

吉嘉辉
面试了职位:后厨 - 北京
面试:华洋海事中心面试:后厨。感觉一般吧,难度尚可,希望能有个结果。
难度可以
2022-09-13 发布
面试了职位:美术指导 - 北京
面试:招商物流美术指导面试一般,共3轮面试
总体感觉不错,问题难度适中
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-10 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:北京瑞茂通供应链管理有限公司【法务】面试分享
一面 无领导小组群面,就是尽量要条理清楚有逻辑都是一些常规问题例如你的实习经历,你的目标之类的hr很友好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-07-26 发布
北极卷纸广告协调
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中都物流面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本能通过。
面试难度一般,基本能通过
2023-10-26 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:云鸟科技简单记录下面试过程:
简单记录下面试过程:不靠谱,不正规的一家公司。面试写完简历就是一直在等,等了一个小时。HR在面试期间将个人简历上乱涂乱写。
富士山文件柜美容保健
面试:中远物流面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
技术面试,面试体验很棒,都是常规的问题,对项目源码进行了深度剖析
2023-05-23 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:云鸟科技我经历了三轮面试
我经历了三轮面试,先是人事、然后是司机招募组长、然后是供货渠道销售经理,个人给我的感觉一般,招聘岗位与实际应聘岗位不符,我应聘的是bd岗,一直想让我从事司机招募这块,另外公司模式不看好,并且周末有加班。面到最后直接拒绝了他们。
银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布