最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

应聘重庆销售管培生的岗位
应聘重庆销售管培生的岗位,分两轮,第一轮小姐姐很和蔼好沟通,复试时换了一个30岁左右的女性估计是个领导。让人很气愤的是复试的时候这个面试官一脸不屑的样子,要么嘴角一撇,要么冷笑,我真是服了(我并没有说自己多优秀之类的话)。连最基本的尊重都不懂,这种人也能当领导? 真的不建议应届生去应聘,工资低,没什么假期不说还要受人白眼。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
海尔集团校园招聘管理培训生面试
1,管理培训生需要三轮面试 2,第一轮面试是无领导小组讨论。有5个考官。比较紧张当时。先是一分钟自我介绍,然后根据题目讨论发言,通常会按编号顺序进行。然后是总结。整个过程半个小时。3,第二轮是笔试,就是行测,各种题目都有涉及,像考公务员一样。题量比较大,两个小时。第三轮,是多对一面试,先是自我介绍,然后根据简历提问,通常会问,兴趣爱好,为什么会选择海尔集团,有什么缺点,最难忘的一件事。等等。时间是15分钟左右。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:1,这辈子最难忘的一件事?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试之前先测评,不一般。
面试之前先测评,有逻辑分析题,高中数学比如等差数列,还有社会知识,比如奥运口号,等等。只有你想不到,时间紧,30分钟,20单选,10多选,5判断,通过后在面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
问了职业规划。
问了职业规划,还有你的一些经历问题,在你的简历中找问题。然后感觉基本没啥大问题了。就问你吃不吃的苦等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试的销售管培生。
面试的销售管培生,因为性别女pass了,呵呵哒,啥也不想说了,各位男生们你们一定要努力对你老婆好!找个工作都被性别歧视!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
海尔青岛销售管培生面试。
就是先自我介绍,然后面试官会让你以自己的手机或者手表之类的东西为例子来介绍和销售,然后还要填写一份简历,没什么别的了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
供应链制造端助理工程师。
应届生的专业水平足以吊打绝大多数技术主管,面试几乎在闲聊,一是因为他们根本不懂技术,没法做技术面试,二是因为他们实在太缺人,基本上可以说是个本科生就能要。社招同样如此,看你的过往履历比你本人技术水平更多些。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
海尔的面试就是一个大坑,非211 985的都是给他们做陪衬的
第一天群面,就是给你个题无领导小组谈论,这个不难,他们就看你发言积不积极。当天晚上给通知,第二天复试,没有问太多东西,当时面试的甚至都不是我们申请的部门人员,完全非专业的,问的全是高中的东西,很无语。而且很不重视,怎么也是500强大企业,真让人失望。所以下来大家交流都说得差不多,一致认为真是个坑,他们想要什么学历专业的早就定下了,说是晚上不给发短信就是没录取。晚上没有收到短信,哈哈,那就知道没录取楼,但是第二天晚上突然给发了个信息,还很正式,说很遗憾没被录取,要不要这样打击人呀,好不容易才从坏心情出来,这个公司也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:高中那门课好,那门课不好,高考哪门课失利了之类的(奇葩吧)
海尔集团

北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试两轮
面试两轮,第一面考察英语,大概十个人一组,进去分为两组,然后挨个用英语做一分钟的自我介绍,然后针对你们组提一个问题,例如你理想的工作地点应该具备什么条件之类的,每个人挨个回答这个问题。提前准备下,难度不大。 二面是综合面,有三个面试官,两个hr,一个技术人员。一开始自我介绍,之后会根据简历问相关的项目,问你最熟悉哪一个,技术人员会跟你做很深入的探讨,所以尽量选择与投递岗位最相关的项目经历讲解。hr会在一旁偶尔问一下家庭,性格,过往经历等问题考察你的个人。 面试感觉比较简单。因为我的专业与岗位不是最对口的,所以最后还是把我调入人才池了。
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
最开始HR电话面试,然后专业面试,主要问了几个专业知识,还有考研成绩,非常有幸能够去公司进行参观实习,去公司后又问了更全面的专业知识。
冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:海信日立现在面试到二轮
现在面试到二轮,一轮为英语面试,较为简单。二轮,一个hr一个专业面试官,HR问一些基本问题,如家庭情况,获得几个offer,期待薪资。专业面试官面试专业问题,涵盖面十分广,有一定深度。整体感觉十分舒适,面试官都很好,公司给人很踏实的感觉。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:审核员 - 合肥
面试:海尔洗衣机事业部面试难度一般,笔试加面试加培训
面试为HR和经理,需要笔试和面试,要求一般,人很好,进入为设备工程师项目,需要有一定的设备相关知识,机电相关,面试整体偏简单,会按照简历内容面试。