最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

很简单轻松。
很简单轻松 专业问题不多 主要从谈吐来看你的性格和一些能力! 初试刷人比较厉害 复试的话比较轻松
面试了职位:管家部专员 - 北京
自如的面试,说难也难,说不难也不难
比较专业化的面试,有初试和复试,两轮。首轮面试的人很多,首先经过某经理的筛选,然后到总监来面试。一个流程下来,能留下的就4分之一左右。留下来的都是,那些又准备的,有经历的,比较优秀的。
Q:你认为在企业一般的员工重要,还是重要时刻能发挥作用的员工重要?
面试了职位:管家部专员 - 北京
小组半结构化面试,比较正式。
面试前还是熟悉下如何推销自己出去以及大概模拟一下自如的销售模式比较好。首先是自我介绍自己,从什么渠道获得的招聘信息,为什么选择这里(说说自己能胜任该岗位的理由),其次就是简单的把房子卖出去、如果工作遇到问题如何处理。
Q:介绍一下自己,说说自己的一个优点,一个缺点,为什么选择自如,说说你之前工作遇到的一个困难以及如何解决。
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试分两轮,第一轮初试.
面试分两轮,第一轮初试,人很多,主要了解基本情况,简历内容,给面试官第一印象很重要,不要紧张,开朗大方就行了
感觉还算不错 公司入职后的发展可以期许
我只是参加了一面 二面还没去 感觉一面的时候还可以 自我介绍 hr会问你几个问题 都不算难 结合自己的经历和能力回答就好
Q:如果我去找房子向外出租 会看重那几点
面试了职位:管家部专员 - 北京
初试感觉还可以,过了...
初试感觉还可以,过了,等待复试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管家部专员 - 北京
据说有初试复试。
据说有初试复试,有人说通过率不高,有人说面试还可以,我觉得应该不难,毕竟招人吗?又不是故意刁难,呵呵
面试了职位:管家部专员 - 北京
还是有难度,不过还可以。
一般都是规定时间集中面试。三人一组,首轮是两个面试官,三个受面人要分别回答相同问题。基本都是问你在业务中遇到的问题,你怎么解决。自己没做过还是有一定难度的。而且面试氛围比较严肃,比较考验受面者的心理素质。复试是总监或者总经理面试。当然问的问题也是比较难,问的比较紧。整体刷人率比较高,不过也不要怕,没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如果一个住户WIFI出问题,但是他们正要开一个非常重要的会议。另外一个住户水管爆裂,需要你过去处理。另一个住户和合租人打架。同时发生着三件事,并且他们都打电话让你立刻去处理。你怎么办?
面试了职位:管家部专员 - 北京
面试两轮,较为简单。
面试包括两轮,第一轮为人事专员面试,主要涉及个人基本情况等,第二轮为深圳地区总经理面试,相对灵活。总体较为简单。
面试了职位:管家部专员 - 北京
自如管家面试,先是集体开了个小会
自如管家面试,先是集体开了个小会,介绍管家的发展前景和福利待遇,然后进行分组面试,面试官是业务副总监,进行简单的自我介绍然后开始问问题。面试全过程严肃。对面试者心里素质考研很大
自如网

孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布