最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:外语教师 - 长沙
不难,基本都能通过的
先是联系的人事面试,介绍公司,问你是否愿意接受销售性质,再三确认,然后说明工作内容和薪资。然后是部门负责人面试,用日语做自我介绍,怎么讲课,对销售性质怎么看等。
2轮面试:HR面试、留作业
湖南潭州外语教师面试
有两轮面试,第一轮主要介绍公司情况,薪资待遇。第二轮考察外语水平,授课水平,销售技巧等。面试完当天会告知结果。
Q:可以接受带有销售性质的工作吗?
面试了职位:外语教师 - 长沙
还行吧,面试很简单,人多
公司在金融港,内部人很多,面试还蛮简单,就是工作时间可能有些晚,加班会比较多,公司做的是线上教育,整体感觉有点乱。
面试了职位:外语教师 - 长沙
环境和员工素质一般。
位置在东圃,地方感觉像小厂房,进去办公室的装修摆设也太像还没装修好的房间里随便放了几个桌椅。 进去首先要填表,这个表内容超详细还要包括家里人的资料,所以填的时候特别反感,有种无偿提供个人信息的感觉。 然后先进行人事面试,这部分主要是他讲,会介绍他们的制度,授课方式等等。人事穿着打扮实在太随便了,像快递小哥(绝对没有贬低快递这个职业的意思,而是说太不正式)。 人事介绍完后会有面试官出来,我是面日语的,面试官穿着还行,也彬彬有礼,但自身水平一般。 总的来说就是不太好的面试体验。试用期2个月到半年,工资3500,没有五险一金。转正后才有。转正后工资分级,要是日语水平不错能有8k到12k。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:教育顾问 - 北京
面试:学大教育过程很愉快,能直接谈工作细节。
一面过了以后,到公司总部去二面,详细介绍了工作内容和薪酬的制度。
Q:如果学生逃课怎么办?
凤栖坞刮胡刀化妆师
面试了职位:课程顾问 - 长沙
面试:长沙市问名师教育科技有限公司面试:课程顾问。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
面试比较容易 主要会问到用简单的话术介绍公司,也会在面试过程中打断你测试你的应变能力
2023-07-14 发布
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:学大教育面试很经典,感觉很轻松
面试过程: 先自我介绍,在校长面试,问问你对学校的了解,对学习管理师是干什么的,问一下你的职业规划,在谈工资福利问题
Q:你一年的职业规划?
fang
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南词源教育科技有限公司Android面试不好,共1轮面试
面试体验一般般,面试官网上整了很多题来考你,但是又问不到具体,最后的HR面等了很久,给不起高点的薪资就借口说等通知了,换句话说就是工资低,如果不是硬是没得选,建议不要去
2023-01-31 发布
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:时光钥匙时光钥匙面试产品经理。
当天面试的人挺多,进去后人力让我先填写求职信息,写完后等了一会,人力就过来面试了。面试过程比较简单,我先自我介绍,然后人力看了我简历后对我的经历问了几个问题,然后问了我为什么离开前公司。人力也介绍了他们公司的基本情况,然后薪资等。之后由部门负责人来面试我,不过由于我是偏运营的产品,他们平台才开始做,所以暂时还不需要,所以聊了一会就结束了。
面试了职位:高中生物教师 - 北京
面试:学大教育学大教育面试经验分享。
面试官和蔼可亲,试讲了一节课,试讲的是直接面对学生,只有学生满意了才能被录取,我觉得这个还是很简单的。
面试了职位:招生顾问 - 长沙
面试:长沙道信教育去了是个人,能说话能打电话听话就要。
面试官挺和气的,问了一下在哪读书的,什么学历,什么专业,为什么要来这工作,然后一顿福利忽悠砸下来,完了来实习以后就会发现,面试前说的福利基本没有,还说是公司调整,为了员工好。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:学大教育满满的激情才能让面试官看好你
咨询师这个职位和销售没有太大区别,就是把手里的课时推销出去。打电话通知去面试,本来想着上市公司的面试是不是都特别严肃,但是见着面试官,还是很容易让人亲近的。开始肯定是要有一段自我介绍的,自我介绍这里,最好是简单介绍一下自己就转向于之前工作的介绍,包括工作的职责以及自己为什么想换工作,最好是在这里多多体现一下自己爱挑战,爱冒险,比较享受成就感,这样面试官会觉得你是个生活很积极的人。在这里基本不会有什么难回答的问题,就聊聊对以前公司的看法啊,自己在之前公司学到了什么。完事儿之后二面,一般是校区校长给面试,在这里你可以和校长讨论薪资问题,因为在之前人事不会过多的透漏薪资,二面的面题需要你做提前思考,比如你会怎么把自己的工作做好,会问销售最重要的东西是什么,相较于之前的人事,这里的问题会略显严肃,不过稍微准备一下是没什么问题的了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你会怎么把这份工作做好
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:学大教育面试官很亲切!不会叼难。
面试过程比较简单。就问了一下以前的工作经历和离职的原因!然后问了几个市场专员相关的问题,然后就说可以了。没有人事这关,直接是市场经理面试的!感觉还蛮好的!
面试了职位:教师 - 武汉
面试:浸泡村国际英语面试培训机构的流程。
都是一对一的面试。有三轮,先投的简历,第一轮是长沙教学总监的面试,沟通过程是全英文,问你为什么想在这里工作,谈谈自己的优势,之前最感动的一件事,感觉只要讲的真是点就可以,当然口语不能太差。第二面是校区校长,中文面试,问题都差不多,终面是总部,全英面试,针对简历提问。