最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:售前工程师 - 厦门
上海面试的,感觉不错,薪资还好。
本人电气硕士一个,参加校招后,接到上海hr电话面试,主要问为什么投售前,正常交流就行,语气很好,感觉很注重实践,包括社会实践和校园的实践。二面,到上海分公司面的,hr简单交谈,做一个很基础的笔试,分别是选择题和主观题和售前相关。 之后和部门老大面试,主要问简历上的经历,看中谈吐逻辑,问的不是特别细人很好没有给很大压力,最后蛮看中成绩的,也很看重六级成绩,科华售前和管培都要求六级和研究生学历。总体感觉蛮好的,把自己的经历自信地展示出来就有机会。
2轮面试:电话面试、笔试
厦门科华恒盛股份有限公司

西湖光驱游戏角色
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
面的对账员,公司环境没有想象中的好。去的时候先填了信息表,然后sure测试,又做了会计题。接着是hr面,面完是部门同事面。sure测试就是3分钟圈出一张纸上s、u、r、e四个字母,我得了九十几;会计题简单分录加计算。hr面就是问一些比较基础的问题,面完让我等部门同事,等了挺久的,可能20分钟到半个小时,来了两位同事,自我介绍、职业规划、深挖简历、对岗位的了解。期间我问了加班程度、加班频率的问题,回答加班不是公司文化但还是会经常加班,看个人效率之类的。福利待遇挺好的,但是大小周,感觉加班频率不低,最后应该觉得我介意加班又或者我其他问题没答好,隔天就通知没过。整个面试过程很长,面试结果出的挺快的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-13 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:厦门狄耐克电子UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司不错,做硬件产品的。因为这个岗位以前没有招过专职的ui交互设计,所以可以优化的空间很大。岗位需求度很低,所以薪酬比较低。一开始boss开了6到8k,我是不感兴趣的。后面改成10到15k我才投了简历,我面试结束以后看到boss又改成10到12k。说实话,我觉得这样挺浪费时间的,如果开不了超过10k的工资就不要叫人去面试,叫去面试了还说要求工资太高,挺扫兴的。面试前会加vx 发公司产品介绍,说实话对于一家上市公司而言。不管是公众号banner,还是公司产品文化介绍pdf 都做的仿佛是一家未融资的小公司,毫无美感度可言,很脏很丑。入职如果话语权打可以做的空间很大,反之就很影响设计师作品厚度。
2023-05-30 发布
Vagrant
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门科牧智能技术有限公司面试:机械结构工程师。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
HR很真诚,笔试内容为机械原理机械设计相关知识,总体难度还行。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
峡谷行李箱招投标总监
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:Otek面试:售前技术支持。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
hr说话带台湾腔,感觉很温柔,面试体验良好。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-05-05 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
你好呀
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门天马微电子Java面试一般,共1轮面试
一面 电话聊了不到半小时,大概了解做的项目和技术栈,个人基本信息等等二面前提交个人基本信息文档,hr先说薪资给不到期望。二面视频面试,他们比原定时间迟到半小时左右。问的基本上是架构方面和运维相关,有些自己表示不会还一直问,实在搞不懂。有些小问题一直杠,疯狂质疑。然后有一瞬间我网络掉线,他们质疑我去查看资料了,说真的挺冤枉,很生气。他们还要求会前端,C#,app,小程序,我说我前端和小程序写过,能简单开发。整个过程持续一个小时左右,后面又来一个面试官,我简单回答,因为不想继续了。整体体验很不好,完全不能很正常聊天。
2023-08-07 发布
职场小鸡
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:欧立通TCK面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
很棒的公司
2023-09-02 发布