最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
先是笔试,笔试结束过...
先是笔试,笔试结束过了几天,HR打电话来说笔试通过,需要到某某酒店某某房间进行面试,到酒店门口碰到个一样来面试的研究生,聊了下,她工资为7000多,顿觉还是多读两年书好啊,到了后是部门经理过来面试,也没问什么专业问题,就是随便问了下就结束了,然后我自己也不知道怎么就过了,然后……就没然后了……
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:问了一些个人的情况,比如愿不愿意去厦门工作啊(我是湖北的)?愿不愿意接收公司安排外派到其他城市啊,有没有女朋友啊之类的。
面试过程
校园招聘获得面试机会 然后公司总裁亲自面试,组后进入公司
Q:是什么民族,对工作有什么期待,对公公司有什么问题
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
面试比较简单,人事比较简单。
当时是校园招聘进入公司,就是先筛选简历,然后面试,很顺利,最后问了一下家在哪里,为什么想进入公司,对公司是否了解等等。
Q:为什么选择厦门科华?
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
多走出去,自信点,多准备,把握机会。
流程; 校园宣讲会 投简历 终面。 面试官是一个hr加一个部门主管,问下家庭情况,有没有女票等等。
Q:对工资要求。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
厦门科华恒盛股份有限公司面经。
感觉不爽,不太喜欢这家公司。地理位置差,下了地铁还得走好远,交通不是很好。公司前台等人非常随意,员工不注重着装,大声讲话,整体氛围很Low。
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
专业问题多,问的不知道是什么。
先简单的自我介绍,然后提问。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
过程很轻松,问一下基本问题
3人一起,群面,面试官提到一个月大约要出差25天
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
随意中暗藏杀机,综合能力强
先自我介绍后回答问题
Q:你为什么考四六级
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
有难度,对自己要做的工作是什么要有一定的了解,对公司要有一定了解
先坐,然后自我介绍,然后根据简历简单提问
Q:跟别人相比,你的优势在哪里?
厦门科华恒盛股份有限公司

热带雨林红茶会计
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:清源科技(厦门)股份有限公司面试:机械设计师。不太靠谱的面试,题目稍有难度,应会有好结果。
面试迟到半个小时。之后说已经通过面试,等hr电话联系也一直没有消息
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
冒险湾奖杯系统集成
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
研发岗,只面试了一轮,直接定岗出结果
2023-10-08 发布
郭尔睿
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:福建厦门法拉电子股份有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,面试难度一般,对结果有把握。
上来问工作地点是否接受,讲了下工作大概内容。就打包拿offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-12 发布
宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
你好呀
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门天马微电子Java面试一般,共1轮面试
一面 电话聊了不到半小时,大概了解做的项目和技术栈,个人基本信息等等二面前提交个人基本信息文档,hr先说薪资给不到期望。二面视频面试,他们比原定时间迟到半小时左右。问的基本上是架构方面和运维相关,有些自己表示不会还一直问,实在搞不懂。有些小问题一直杠,疯狂质疑。然后有一瞬间我网络掉线,他们质疑我去查看资料了,说真的挺冤枉,很生气。他们还要求会前端,C#,app,小程序,我说我前端和小程序写过,能简单开发。整个过程持续一个小时左右,后面又来一个面试官,我简单回答,因为不想继续了。整体体验很不好,完全不能很正常聊天。
2023-08-07 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
金虎山贴纸旅游策划师
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:厦门冠宇科技面试:单片机。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
首先是自我介绍,之后关于简历上的项目问些相关问题然后单片机的架构,发展相关的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
西湖光驱游戏角色
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
面的对账员,公司环境没有想象中的好。去的时候先填了信息表,然后sure测试,又做了会计题。接着是hr面,面完是部门同事面。sure测试就是3分钟圈出一张纸上s、u、r、e四个字母,我得了九十几;会计题简单分录加计算。hr面就是问一些比较基础的问题,面完让我等部门同事,等了挺久的,可能20分钟到半个小时,来了两位同事,自我介绍、职业规划、深挖简历、对岗位的了解。期间我问了加班程度、加班频率的问题,回答加班不是公司文化但还是会经常加班,看个人效率之类的。福利待遇挺好的,但是大小周,感觉加班频率不低,最后应该觉得我介意加班又或者我其他问题没答好,隔天就通知没过。整个面试过程很长,面试结果出的挺快的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-13 发布