最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:燕计划管培生 - 上海
不是特别推荐,感觉一般般
面试当天安排的特别混乱,直接坐在现场等了一个多小时。比较典型的国企风格,整体感觉挺一般的,不是特别推荐吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:燕计划管培生 - 上海
不废话,直接无领导小组讨论。
难度其实并没有比其公司难,美国知名大学在中国的推广项目 只是这个管培生通过率实在太低 上一年一万多个硕士网申录了30多个 今年多了留学生项目,我们组没有一个通过 粗粗算了下,可能会有500个左右的初面。通过的可能就只有几十个了吧 后面还有二面三面。
面试了职位:燕计划管培生 - 上海
燕计划管培生一二轮面试。
第一轮是由第三方组织的无领导小组面试,第二轮就复杂多了,也是群面,但包括心理测试还有最后的辩论环节。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:燕计划管培生 - 上海
笔试过后一周通知去上海初面。
笔试过后一周通知去上海初面,当天晚上就会通知是否参加第二天的终面,面试候场时间比较长,建议大家吃饱喝足再去,面试是简单的群面,自信表现即可。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:燕计划管培生 - 上海
燕计划——一场持续三个月的面试。
从10月份宣讲到元旦前夕拿到offer总共经历了三个月的面试流程,经历了网申、网测、结构化一面、结构化二面、高管面试多轮轰炸,感叹东航对于燕计划管培生的重视,每个环节都是高强度、快节奏的面试,可以说是整个求职过程中最难忘的一次。东航面试后通知效率还是蛮高的,不管通没通过公司都会通知到。燕计划的面试是一场持久战,希望以后的同学能够做好心理准备。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:燕计划管培生 - 上海
燕计划管培生。面试体验很不错,很有难度,终面遗憾没通过。
网申-线上测验(英文)-HR面-群面-测试面-高管面(业务模拟 Pre)整个流程下来,面试体验非常好,从各个环节的服务人员到HR、面试官都对面试者给予非常大尊重,都是以平等的姿态对待,最后的高管面(三位)是两位候选人同组PK,根据选择的业务主题进行Pre展示,同组的是一位浙大本哥伦多硕的优秀小姐姐,非常厉害,确实在此次面试中找到了自己的差距。从网申1w+到终面的70人,最后录取的只有20-30个人,感觉燕计划管培生还是比较倾向于海本海硕,有留学经历确实吃香一点,不过也是看硬实力的。燕计划管培生应该是校招那年最遗憾没有得到的offer了,没有之一。希望大家做好准备,毕竟这两年太卷了,加油!
7轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-10-10 发布
东方航空公司

蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
埃菲尔铁塔图书游戏动作
面试了职位:实习生 - 上海
面试:吉祥航空面试:实习生。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试氛围很好,感觉同事之间的关系都很好。面试主要看语言能力,对应岗位的技能,以及通勤和工作时间的接受度。简历筛选后会有在线的心理测试给到你,通过后会短信告知你去线下面试。虽然当天氛围很好,感觉也还不错,但是一周了也没有收到入职通知,估计是被刷掉了,可惜。
2023-10-25 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
别墅区洗手液市场推广
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
一面是群面先是轮流一分钟即兴演讲,在上人演讲时给下一个人演讲题目,题目在小红书上都能找到,推荐提前准备。再是无领导小组讨论,给网点排序。如果是外向的人不算难,内向的就很难受,不说话基本没戏,一定要勇敢开麦哦
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-06 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
2023-11-02 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布