最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:机务维修 - 上海
5分钟解决,面试官提问你回答。
面试官提问一些如家庭住址,家庭背景的问题,还会提问你对将来打算的问题。
Q:如果你深造了更高的学历会否辞职。
面试了职位:机务维修 - 上海
感觉都还好,挺不错的。
他们会先问你的家庭情况,然后问一些专业的知识。
easy的 几句话的事 太简单了
没有啥问题 问问你的户籍
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就问了户籍问题 能不能适应上海的消费
面试了职位:机务维修 - 上海
第一关就是筛选简历,之后是二轮筛简历,最后是面试。
面试就是:根据你简历的信息问你问题,还有就是问你如何在意向城市去立足,就是如何买房买车。当时的意向城市是:宁波。本来名不见经传的三线城市,据说:房价有两万多,着实把我惊呆了!总的来说,外地人很难在当地立足!
其实很简单也轻松 没有专业
自我介绍 家庭情况 就好了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你父母是做什么的
东航看户口 很容易面试
初试 十人一组 微笑进去(一定要自然)站成一排 从1号开始30秒的自我介绍 来自哪里 学校 专业 身高 体重(记住 千万不要说自己的名字哦!) 然后10个人都介绍完毕之后 会向左 向后 转身 最后由1号带领绕场一周 最后鞠躬 谢谢老师之后就结束啦(记得当时自己是7号 自我介绍完毕之后 中间的女老师说了句7号不错 当时心里乐开了花) 然后就回去等结果了~ 晚上 官网瘫痪 是微信公众号 和短信通知初试过没过 通过的人进行之后的复试复试 分为个人信息验证 口语测试 综合面谈 机考 因为说要严格按照规定的时间去进行考试 我就第二天进行了信息验证 然后就去玩耍了 (其实可以早早的结束的!!!没有非要按照时间 呆上海几天 光住宿费就花了我好多 )  然后第三天 我完成了所有考试内容其实综合面谈很重要(敲重点)十个人一组进去 由1号开始向中间一步 和评委老师交流 (评委老师都很好)当时我是向前一步开始自我介绍 结果被中间一个老师打断 说介绍一下资料上没有的内容 我当时有点慌 因为真的没有什么好说的 只能硬着头皮说给老师带来一段才艺 结果就表演了一段小品(2分钟以内) 后来老师又提问了一些问题  当时都感觉自己没戏了 (中间的评委是主评委 盯着他看 千万别目光闪躲!)等所有人介绍完毕之后 就可以出门了口语介绍 读一段英文广播词 翻译出来 我英语真的很差 结结巴巴读出来 翻译也是把认识的词语的意思说出来 很抱歉的和老师说对不起 因为真的不会 我抽到的那篇广播词真的很难  后来老师用英语提问问题 真的大家要好好准备英语 英语真的很重要
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
机务维修 在东航工作
3个考官 1轮面试 一般
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:基本的问题,没啥
东方航空公司

绾绾
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国泰航空面试:政府关系。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
面试的时候正好疫情,所以上年11、12月拖到今年年前,本来过年前已经拿到了终面通知的结果。但因为工资稍微没有以前工作高,加上对深圳市场和经济环境的错判,谈工资谈错了,失去了这个offer。整个面试过程相当愉快,感觉工作氛围很好,作为在大陆公司受尽歧视的35岁大龄单身女性,能听到老板一句:“单身没有牵挂正好适合工作啊!”(而不是旁敲侧击总关心你什么时候结婚要孩子),还有hr那句,“假设你过往从事的行业太窄,我们会怀疑你的学习能力和适应能力”(而不是嫌弃你10年多做过不同工种,认为你没有职业规划)……这俩句真的有感动我,感觉平台很包容,平等给人重新开始和学习的机会……可惜我没抓住offer,挺后悔的……以后有机会的话一定会去这个公司试试
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-24 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难