最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
营销管培生面试过程,真的很简单。
东航比较认毕业院校,一般985、211毕业的好好准备都没啥问题,主要会针对简历问些基本内容,建议面试前好好准备下,应该问题都不大。
Q:你对东航的印象是什么?为什么选择这个岗位?
东航销售委面试经验分享
两人一组,面试官有5人。先做自我介绍,然后根据简历问一些细节性问题。相当于结构化面试,会问一些固定的问题,比如做什么事会让你感到幸福?评价自己的优缺点。笔试完了第二天面试,面试只有一轮然后回家等结果。
Q:评价自己的优缺点。
营销系统面试过程分享
笔试和面试的的方式进行的。笔试两部分:常识类题目和英语题目,所谓常识类和行测题目相仿,但是难度较低;英语题目接近四六级水平。机考,选择题。 面试时,有五名主考官,采取问答的方式。应该是根据简历情况提问,考察应试者的性格特点、语言表达和逻辑思维能力。
面试了职位:市场营销 - 上海
说一下我的笔试吧。
说一下我的笔试吧。机考,2.5小时。分为心里测试,综合,英语。综合的题目有常识题,逻辑题(较多),数学题(偏推理),总体来说综合有点难,而且时间一个小时感觉不够。英文都是单选题,100题,选词填空,基础好不难。感觉有点崩溃,题目太多了,时间也是一个小时。心理测试非常非常简单,基本上不需要头脑。 去的时候真觉得东航太有钱了,能给员工笔试机考的公司真不多吗,何况在自己家地盘,也可能是我没见识哈。笔试地点很远很远,去的路上感觉都出上海了,但东航基地的环境很棒。里面有很多漂亮的小哥哥小姐姐。补充一句,我来回打车花了二百,心疼。耐心看完的宝宝给你们划重点啦,笔试网上自己找资料去,题型很相似。关键词好像是东航笔试题库,或者淘宝哈。
笔试和4v1单面
笔试和4v1单面。笔试内容:行测、英语、心理测试;单面:自我介绍。根据个人情况简单聊聊,专业原因感觉面试官对自己没什么兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
东方航空校园招聘经验
笔试-面试-三方协议-入职。笔试题是英语加上行测,全是选择题,题目不难,数量不少。面试是5-6位面试官,现场测试英语口语,测试智商题。大概7到8道题的样子。2个月后才发OFFER。整体难度一般,一半靠实力,一半靠运气。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。参加了笔试,面试还不知道具体流程,后面我来补充。
2023-01-12 发布
一个英文自我介绍➕case 讨论就结束了
一间小屋子  6个人一组  每人轮着进去做自我介绍 2分钟英文的  等人到齐了  开始案例讨论 案例比较简单 自由发挥就好  hr也比较随意  整个面试都非常随意 有同学会日语 就要求来一段日语自我介绍  hr没有单独问我任何问题  大约半小时就结束了
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-25 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
东航面试:中英文皆需。
面试第一轮:英文2分钟自我介绍。感觉面试官很注重英语,特别喜欢发音准确好听、自我介绍流利的人。 面试第二轮:无领导小组讨论。面试题是世界500强难度的题目。注意自己的逻辑,同时不要过分强势。 面试第三轮:个面。就你的现场表现或者简历陈述询问个人问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
东方航空公司

面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递Java面试不好,共2轮面试
笔试题,算法是字典树,感觉算法难度过高了,面美团和滴滴也没遇到这种算法
2轮面试:笔试、现场做题
2023-10-24 发布
土星工学椅视觉设计总监
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:中国远洋集团面试:产品助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,基本能通过。

7轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:用产品经理的角度分析一款你喜欢的app
2023-10-22 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
2023-11-02 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布