最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:空姐 - 上海
大家好,我经历了初试...
大家好,我经历了初试,复试,体检和政审。跟大家分享下。 初试:首先是目测,就是看身高,容貌,伸手臂,看有无明显疤痕,看腿型(站着的时候一定要把腿并拢),面带微笑。做简单的自我介绍。接着是英语口试。 复试 :1.再进行了次目测,同初试一样,这次会再刷人。 2.接着英语口试,问些简单的问题,比如自我介绍,你为什么要来应聘当空姐,为什么选择东航。。。等 3.英语笔试,是高中毕业的测试水平,语法不好的要加油了。 4 面谈(很简单) 体检:我是在上海民航医院体检的,很严格。 验血,尿检,肛门药液检查(看有没有痔疮),B超,胸透,内科,心电图,五官科(这项也很严格的,鼻子不可以有鼻炎,会测嗅觉。耳膜不能薄,会测听力)眼科(要带两副眼镜去)外科(看疤痕,脊椎有没有侧弯)最后是转椅 政审:会比前面轻松拉,只要自己和家人没有政治问题,犯罪记录就可以啦
Q:你为什么要来应聘当空姐,为什么选择东航
面试了职位:空姐 - 上海
10个人走进考场,选择性的问问题,名字学校等,如果考官看你顺眼就有幸留下参加复试。不顺眼随时可以叫你离开,留下的人会检查你的身份证主要看年龄,还有毕业证,辨别真伪。通过的人可以参加复试。
Q:你叫什么名字
面试了职位:空姐 - 上海
十来天前听说我们将迎...
十来天前听说我们将迎接第一次航空公司的面试,并且是东航宁波分公司的,全班既兴奋又紧张,有好多都特地去了美容院。可我,也许是自卑心理在作怪,一点自信心也没有。甚至妄想着不去面试。直到把自己的名字写在报名表上才定下心来。 时间过的像我吃橘子,昨天下午学校特地为我们进行了面试前的“排练”,因为东航第二天,也就是今天,它来了!!! 清晨6:03,起床梳洗-》戴隐行眼镜-》化妆-》粉底抹了3次-》眼影3次-》盘头发-》换制服-》穿上高跟鞋-》打上一把伞出门,时间刚刚好 。。。。。。 在模拟机舱排队等待,第三组3号,不前不后的号码牌,终于亮相 来到面试场,面对三个考官,其中一个还是空姐,心里开始紧张了。 走两圈-》自我介绍-》提问-》结束 。。。。。。 总结: 室友:我们真的不适合这行,阿桃我们不读去开店吧! 同学:还有下次 我:在这个社会,机会对于每个人都是不公平的。那些不该进的,或者根本进不了的都进了。要在这行立足,什么***,拉关系开后门,我都得懂 这就是我平生第一次面对所谓公平竞争下的面试,既简短又残酷
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为何选择东航,为何想做空姐
东航空姐具体的面试流程
6月10号上午8:00,东航安徽分公司骆岗机场聚集了来自不同地方但是有着相同梦想的人,男生女生们来到这里,带着自己的理想,父母亲人一同陪伴。。。 一百多人陆续进入了会议室,家长们在门外等着。。。 120多个女生,40多个男生。 第一项:目测。6个评委坐在我们面前,看着他们我有点紧张,我的编号是08,首先进行了自我介绍,短短的几分钟便结束了。 第二项:笔试。大家坐在一个很大的会议室里,我做的是C卷,还好感觉试卷不是太难,一个半小时的考试还算顺利。看着旁边那美女坐那半天不动笔,替她着急了。收卷了,出了考场,等待结果。中午13:30 大家聚集到会议室,等待上午的结果,工作人员读了一大串人的名单,让他们到一楼大厅 待命。。。 我们暂时安全,顿时感觉像在参加超女类似的比赛 接下来是下午的两项 第三项:口试。大家一个一个按照编号进入考场,分了三个考场。我这个考场是上海总公司的一个女考官,好多人一听是女考官而且是总公司的都换其他考场了,我就听天由命了,进入考场,还不太紧张。考官问的问题还不算太难,大家一致认为读广播词是比较难的。 第四项:综合面谈。同样的三个考场,我进了第一个考场,考官相当的和蔼,我也不紧张了,顺其自然地回答了她所提问的问题。 18:30 所有的考核都结束了,工作人员让我们20:30来听结果,大家都很紧张。休息的时候心里七上八下的,不知道自己能不能过 20:30 参加下午考核的将近100多人陆续来到了会议室,可是考官们都没有来,我们焦 急的等待着。时间一分一秒的过去了。。。 21:30 一个工作人员下来,开始读名单。报到名字的同学待命,其他同学可以回家了。 通过了,很开心,接下来等待去上海的体检,希望体检不要有什么问题。我们还有40多人吧,最后是要男生10人,女生30人。经过了一天的考核,剩下我们这40多人,大家都好累了,奋斗了一天,累了一天,终于等到结果出来的那一刻了。。。。。 在面试时刚认识的一个女同学,她和我一起通过了,她拿着摄象机对着我,让我说点感言,我说了一个字:累。 一天的坚持终于没有白费 希望这是人生的一个转折
Q:对东航了解多少,对空姐这个职位怎么理解
人很多 有美女帅哥
初试 口语考试 笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:相当怎样的空姐
说自己来自哪,什么学校毕业,走2圈,结束,倒是等了一个上午
早上很早就到了,等了一个上午,中午轮到我的,10个人一组,里面5个考官,人手一个ipad,先介绍自己来自哪,什么学校毕业的,然后就叫你们走2圈,就结束了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
人多紧张需要等待入场
人一直活动竞争激烈 心态要
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己的评价
面试了职位:空姐 - 上海
自信真的是特别的重要。
全程都是比较紧张得,但愿可以。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
人多 特别多 看运气
其实没记得什么问题吧
东方航空公司

巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
2023-11-02 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
丹心舍键盘BD经理
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:中国远洋集团面试:供应链专员。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
培训生岗位120分钟笔试逻辑、英语、数学、思维题量较大
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-27 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
梦幻般
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
一共三轮,一面无领导排序题通过,二面hr面没过,自己没准备好,整体难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
真武门支票打印机法务主管
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:运营助理/专员。面试还好,题目难度不大,基本能通过。
可以
2023-10-23 发布
西湖储存卡放映员
面试了职位:集装箱管理 - 上海
面试:中谷海运集团面试:集装箱管理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布