最近更新时间:2024-04-30 21:00:00
车好多集团

华尔街钢琴合伙人
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时基本问一些家庭情况比如是否独生子女,有没有男女朋友,接受来长春吗?还会针对简历上的项目进行问答,总体来说比较简单,但是可能会有岗位调剂
2023-09-17 发布
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
聊了一下我做的项目
2022-11-24 发布
面试了职位:车身设计 - 北京
面试:宝沃汽车薪资待遇挺好的,没户口
共两轮面试。第一轮,无领导小组,你有一批将要过期的面包需要销毁,但车被难民堵住,该不该发给难民吃。第一轮完事后,等了大概十分钟,然后叫了大概一半人进行主管面。我面的车身研发,因去面从北汽福田研究院脱离了,所以没了户口,薪资待遇涨了。年薪15万,公积金12%。月薪12K,13薪,第13薪相当于年终奖,干得好第13薪×大于1的系数。
黑土村铁皮柜视频编辑
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:超合面试:人力资源主管。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
人事经理也是刚入职的,面试的时候就说了一下,公司量会比较多,所有的制度体系都需要重新搭建。公司其他人员穿工服,整体形象还挺好的,但是这个人事经理就很差了,穿的运动鞋,还特别脏,穿着很随意。
2023-05-19 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:未来黑科技【招聘】面试分享
看介绍是一家技术公司,所以来面试的总体还不错,公司环境很宽敞,装修也很不错,看沟通氛围还不错,估计企业文化也挺好的,面试官比较专业。还有各种实验室。是真正意义上的技术公司了。面试问题都好专业,通过估计有点难,坐等结果
2轮面试:HR面试、电话面试
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:优信二手车优信二手车全栈工程师
首先问了项目,然后java基础、多线程。多线程并发问题:脏读、幻读、不可重复读解决多线程并发问题:加锁- 悲观锁:两个都是可重入锁  Synchronized:非公平的  Lock:可以指定公平还是非公平。Lock lock=new ReentrantLock(true)公平。- 乐观锁:AtomicInteger,就是比较并交换,也就是CAS,ConmpareAndSet,它有一个期待值和一个设置的值,比如:若期待的值为1,就替换为2。(CAS是Unsafe类的native方法,是具有原子性的,所以不会有并发问题),这个时候若有其它线程抢在之前操作,把1改为2后又把2改为1,就造成了ABA问题。ABA问题的解决可以添加一个版本号,比如AtomicStampedReference类。
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:新电蔚蓝活动策划执行面试不好,共2轮面试
首先去了以后让你填表,下边填一大堆没用的**。填完表以后面试,面试自己介绍完,人说跟岗位不合适不匹配,???不合适你让来面试?纯纯为了凑你的kpi是吧?下头
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。