最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:采购主管 - 北京
谈谈面试过程吧,不是很难
打电话邀约,之后人事用人部分一起面试,问的都是一些专业问题。谈的很好,很色很生活化很常态,聊着天就把专业问题抛出来。相对来说跟其他公司比中粮比较专业,人相对傲气点,毕竟国企。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:行业经验。
面试了职位:采购主管 - 北京
面试中粮网上商城家用清洁采购。
刚开始是HR面试,HR大舌头,说话都不利落,给人的感觉不好,部门负责人还算专业,但是不懂得尊重人,一直在玩手机,后来才问了几个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中粮集团

妍妍
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-05-17 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:迅达货运代理外贸业务员面试一般,共1轮面试
会问相关经验,以及英语情况,询问过往经历以及一个意向,第二天就给结果了等了半个钟才开始的,会议室也就一间小屋子,没空调。办公室氛围很安静经理人倒是一般,会施压但也很果断,不行就换
2023-11-02 发布
高山墨水笔芯BD经理
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京亿顺利科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,面试难度一般,还没出结果。
招聘要求挺多,结果是个自发货
2023-08-02 发布
脆皮栗子
面试了职位:会计 - 北京
面试:英格蜜儿INGRIDMILLET面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
我面试的是财务实习生,只能说对实习生要求不是很严格,基本是只要面试就能过,因为他们急需要打杂的实习生叭。我去的应该是分公司,很奇怪,我接受的是广州启时贸易公司的面试通知,去到公司是分公司(保仙健),写在实习协议上是广州梦飞嫦贸易有限公司。只提供实习,不提供转正机会。每个月限定只能去12天。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-06 发布
飞星谷路由器涂料研发
面试了职位:会计 - 北京
面试:百丽鞋业(北京)有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试官友善
2023-10-12 发布
飞雪山庄光盘地产项目总监
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:易拍全球面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,简历深挖,一个mini case 15分钟准备,输出一个ppt,主要写架构,介绍了一个过去实习相关的项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
罗上岛计算器婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:MANDO(北京)贸易有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉是被HR叫来刷KPI的,面试过程中会问到高尔夫相关的内容,感觉不太行。
2023-08-11 发布
华尔街手办媒介专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中航技进出口有限责任公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
群面,压力挺大的
2023-10-26 发布
天马行空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京威顿国际贸易有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,问题比较简单,应该是没过。
面试主要聊聊过往经历,但是销售岗位的提成模糊不清,根本不提这块。
2023-12-28 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国航材面试:用户运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
由于自己个人原因,放弃了二面机会
2023-09-25 发布