最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试两轮,一个是人事,一个是财务经理
面试两轮,一个是人事,一个是财务经理,问都是基本问题,哪里人,家在哪,有什么工作经历,主要看你是否 稳定。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
优秀的新人如何面对面试官
刚开始到达公司的 被雄伟建筑物给震撼到了,和人力资源部的面试官通过电话 ,顺利的到达了人事部,首先自我介绍一番,然后做了简单的测试,询问基本的情况,最后等通知复试,复试通过后,走流通等通知上班。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
荒漠数据线西餐厨师
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
hr姐姐和部门主管们都很友好,问的问题都很基本,主要考察应变能力吧
3轮面试:协作同事面试、HR面试、电话面试
2022-12-12 发布
两位财务与人事工作人员共同面试
整个面试为时30分钟,首先做自我介绍,再由财务相关工作人员询问专业相关问题,最后是人事。主要问题集中在个人价值体现以及职业规划上,专业问题涉及不多,主要考核应变能力和语言表达能力,对情商的要求比较高。
Q:对自己的未来的展望。
面试了职位:会计 - 北京
初试考试+提问,复试提问
对学历有硬性要求,初试通过会计知识考试后,会有多人进行提问,无专业知识内容。复试和领导直接交谈,无专业知识内容。
中粮集团财务面试经验纯干货
先是笔试,难度不大,中级的题目。然后是领导面试,财务总监,部门领导,还有一个副总和人力资源的问题就是很经典的面试问题吧,专业问题问的是三大报表的勾稽关系。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问题就是很经典的面试问题吧; 专业问题问的是三大报表的勾稽关系。
中粮会计面试持续整个下午
3个领导单独面试,两个部门主管一个人力资源负责人,先自我介绍,部门主管根据个人简历问专业问题,问家庭情况,如有木有男朋友,在北京有没有亲朋,简单介绍工作内容和工作时长。 全部面试结束后集中又做了一个4页纸的财管试卷。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:有没有男朋友,是不是跟着男票跑来北京?
2轮
2轮 第一轮是笔试 考的是会计知识 是初级+中级 有英语翻译  有财管题第二轮面试   都是财务部门人员   说话好温柔
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
紧张紧张紧张相当紧张
先面试再笔试,面试管亲切
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:有孩子吗
中粮纺织面试感受
面试官很和蔼,主要是简历相关问题和自己的待遇要求,没有专业面,很简单,但是最后没有通过,难道是我的薪资要求太高了。
中粮集团

飞雪山庄光盘地产项目总监
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:易拍全球面试:企业管理咨询。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,简历深挖,一个mini case 15分钟准备,输出一个ppt,主要写架构,介绍了一个过去实习相关的项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
面试了职位:其它 - 北京
面试:北京瑞莱斯机电设备技术有限公司其它面试很好,共3轮面试
公司环境还可以,面试官态度真诚,面试问题简单并且比较舒服。个人觉得相匹配,但没有面试结果。个人觉得应该是有空档期不会成功,并且应该想找已婚已孕,要么就是很年轻那种。毕竟现在社会30+女性越来越难找工作。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
海王星键盘储备干部
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易单网面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
英语口语测试,外贸一些流程以及为什么选择这个行业
2023-07-21 发布
🙈
面试了职位:PHP - 北京
面试:银河在线面试:PHP。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
最近面了技术面得很好累啊,抱着看一看的心态来银河这家公司了解,首先就是来了个笔试题有点难度,但在自己的能胜任的范围之内,其次就是人事面了,过程也是了解一下过往公司情况,然后给我介绍公司的基本情况,介绍还是蛮清楚的,整体面试下来就没啥可紧张的蛮轻松,然后就是人事带我去复试了,期间等了20分钟,讲是有客户在所以要稍等一下,等待过程中也是耐心询问我的时间以及倒水各种都是蛮加分,复试聊15分钟左右整体还是比较放松的状态,也讲得很清楚目前部门的架构项目这一块,最后就坐等消息吧
2023-07-01 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官,可不是hr,非常的没有礼貌,然后上来就说歧视女性的话,怕结婚生孩子,结婚了怕生第一个,第二个,第三个,还说入职一年多突然生孩子什么的,公司注重本可以理解,直言歧视,就很过份,难道你不是一个母亲吗,听起来年纪很大了,慎重,避坑,公司理念很差,而且也一直说老板不喜欢这种女性
2023-06-16 发布
沐泽
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:广州广电国际商贸有限公司北京分公司进出口贸易面试不好,共6轮面试
公司刚成立,很多制度和业务开展不成熟,面试套上家公司信息,总负责人有点盛气凌人
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚面试不久,总体感觉还是可以的,hr很nice,没想到过来面试竟然还送了小礼品,各方面感觉都很可,期待可以通面试
2023-06-17 发布
月球键盘管理员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小蝌蚪众创电商科技(广州)有限公司面试:客服专员。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,确认通过。
1.做题,做翻译试卷2.一轮hr面试3.二轮一个组长面试4.三轮组长和和一个主管面试5.五险没有一金,直招,但非让签劳务派遣合同。6.工资低,像机械一样工作,无任何发展空间,浪费时间青春。7.虽说不强制加班,但是工作量多了还是得加。无加班费。总之,不要在这里浪费青春,工作没得发展没得长进。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-26 发布
罗上岛计算器婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:MANDO(北京)贸易有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉是被HR叫来刷KPI的,面试过程中会问到高尔夫相关的内容,感觉不太行。
2023-08-11 发布
高山墨水笔芯BD经理
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京亿顺利科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,面试难度一般,还没出结果。
招聘要求挺多,结果是个自发货
2023-08-02 发布