最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程:上午群面,下午单面
面试过程:上午群面,下午单面,群面要表现积极突出。下午的单面基本了解一下基本情况,有没有女朋友,定力,是不是性格合适等等……
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中粮国际管培生一面。
一面分两轮。第一轮英语。全程英语口语交流,先自我介绍,然后听录音回答问题,最后英语辩论。题目是欧债危机情况下是否应该免除希腊的债务 第二轮是无领导小组讨论。大概题目是给一个case,然后分析case里的人做的怎么样,有什么错误,应该如何改正。同组一个清华博士很跳,貌似是工商管理的,但是最后被hr头头批了几句。太跳也不好啊。
Q:英语自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
快消大企业的面试流程。
面试一共分为四轮,简历网投筛选,群面,三个面试官对八个面试者,第三轮是市场调查,到周边三家以上商超查看中粮食品的销售情况,下午做成报告分组汇报,第四轮也就是最后一轮,在汇报后面试官会做一一提问,最终得到面试结果。
Q:销售人员,你觉得最终要的是什么品质。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中粮集团中国食品公司 管理培训生,不简单
应聘深圳的管理培训生的岗位,然后面试要到广州面试的。 上去,里面装修还挺正常的,办公司很通透。。 我们是无领导小组讨论,12个人一组,(竟然都是男生)讨论的是很经典的问题,几个hr,有男有女,在打分。。(有个女hr 还拿手机出来看了一会儿) 业务员处理过期面包,难民拦车要吃饭,难民区记者要报道,讨论出一套方案。 然后大家都很积极的发言了。有个10号自告奋勇当time keeper。*(他说话并不流利,有点卡顿) 他让大家看题,然后按序号轮流说说自己的方案。。 大家说完,就有人开始说自己好在哪里,别人的好在哪里。七嘴八舌,我也是说了一些,个人觉得自己并不是话霸,也是沉默不语的。 最后一号被大家推荐上去总结了。他总结来总结去都还是自己的那一套,而且1号就是话霸。(他没过) 最后通过的 2号小话霸,长得不好看,满头都是油,我猜他昨晚没有洗头就过来参加今天的面试了。而且他说的也不是很好啊,也是一直坚持自己的观点,然后说了很多有的没的。可能中粮集团真的会比较看重学历吧,我猜油头男是学历比较高的人。 然后一个3号也过了。没什么印象。。 然后还有个15号气质帅哥,有股老板气质的人也过了。他说得不多,但是他说得还不错,句句都到点。 没有宣布结果,我就知道他会过了。所以我们后面在决定谁来总结,我就想推荐他来,希望他在总结 时候有失误,想坑他一下,可是,那群愚蠢的人类就选了那个1号去总结。(恶毒的我,想坑一下15号,没成功。) 我们离开后,前台又有一批男生在等待面试,应该到时候也是选3个吧。反正个人觉得挺难的, 大家都那么积极发言,也才选3人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:没问题。
校招管理培训生初面加笔试
简单的介绍了一下自己,问了为什么想做销售,你眼里的销售是怎么样的。噼里啪啦说了一通下午直接就笔试了,笔试5个解答题
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
无领导小组讨论面试经历。
大家被分成几组,给一个项目题目,每组选择一个选项阐述自己的方案和优势,题目偏难,面试很专业~~~~~
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试很轻松,问了一些简单的问题和自己对于未来的职业规划薪资待遇。
面试很轻松,问了一些简单的问题和自己对于未来的职业规划薪资待遇,是否能接受异地调动等,总之也就那些常规的问题!
中粮集团

面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Tanhoo面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,没啥难度,最终不通过。
白跑一趟,hr就是刷kpi的。
2023-06-29 发布
海王星键盘储备干部
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易单网面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
英语口语测试,外贸一些流程以及为什么选择这个行业
2023-07-21 发布
源源
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:戴姆勒东北亚零部件贸易有限公司面试:供应链专员。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
最开始人力电话面,简单的个人情况,电话中有英文部分。一面是直接上级和部门领导两人一起面。先英文自我介绍以测试英语水平。之后切换成中文,难度不是很高,毕竟也不是类似写代码这种需要硬核知识或者技能的岗位。二面和人力两名同事一起,日常话题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
埃菲尔铁塔电子书广告制作
面试了职位:审计 - 北京
面试:中石化国际事业公司面试:审计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
罗上岛计算器婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:MANDO(北京)贸易有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉是被HR叫来刷KPI的,面试过程中会问到高尔夫相关的内容,感觉不太行。
2023-08-11 发布
龙陵庄碎纸机广告创意设计
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:中航技进出口有限公司面试:外贸专员。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
中航技线下一面,5个老师4人群面,对个人简历感兴趣的地方分别进行提问。对3年驻外的态度,专业能力是如何跟工作岗位匹配的,怎么了解到的这个单位以及对这个单位的认识,1个关于爱好的英文问题。
2023-09-24 发布
西湖雨伞艺人助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中图在线面试:前端开发工程师。部门负责人面,难度大概中等水平,告知通过了。
5轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京百望达商贸有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
一面是HR,问了一些基础问题。二面四个女领导,主要考察能力问题。
2023-08-31 发布
高山墨水笔芯BD经理
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京亿顺利科技发展有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,面试难度一般,还没出结果。
招聘要求挺多,结果是个自发货
2023-08-02 发布
天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布