最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:人力资源 - 北京
整个面试感觉比较灵活。
面试过程: 一面:我们那组有七个人,清一色的北大、清华、人大的学生。整个过程就是用所给的材料(包括塑料管、A4纸、大的画质、回形针等)做一个房屋设计之类的东西。整个过程中感觉还是需要比较灵活、不要乱。
面试了职位:人力资源 - 北京
就是普通的结构化面试...
就是普通的结构化面试,每个人挨个回答问题,时间通知是一个小时。在总部福临门大厦。态度很好。到的都是名校的学生。女生偏多。气氛还不错。
Q:1、自我介绍 2、优缺点
三位面试官 比较温柔 没什么刁难
面试过程: 群面,问的都是常规的问题,三位HR的态度都很好,我们先是自我介绍然后轮流回答的面试问题
面试了职位:人力资源 - 北京
面试过程很欢乐,很和谐。
面试很简单就是问问工作经历和基本情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源 - 北京
面试官很年轻,很好说话。
面试过程: 根据简历问相关的经历,兴趣爱好等等,两个面试官,一面就是一对一,没有群面,难度不大,很轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中粮集团

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国新兴进出口总公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度适中,未能通过。
感觉面试时主要询问一些和外派相关的问题
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
华尔街鼠标垫心理咨询师
面试了职位:房地产销售总监 - 北京
面试:华夏实业有限公司面试:房地产销售总监。很棒的一次面试体验,难度差不多,应该是通过了。
问题很多
2023-11-11 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官,可不是hr,非常的没有礼貌,然后上来就说歧视女性的话,怕结婚生孩子,结婚了怕生第一个,第二个,第三个,还说入职一年多突然生孩子什么的,公司注重本可以理解,直言歧视,就很过份,难道你不是一个母亲吗,听起来年纪很大了,慎重,避坑,公司理念很差,而且也一直说老板不喜欢这种女性
2023-06-16 发布
斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
公司整体感觉还不错 领导很nice
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
Somuns
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,难度是有的,应该是通过了。
做了性格测试,还有图片题,很快,填了信息表。面试主要针对简历,为什么从事这个行业,这个行业最重要的心态,还有英语口语测试聊聊上份工作。(一面)
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
飞星谷路由器涂料研发
面试了职位:会计 - 北京
面试:百丽鞋业(北京)有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试官友善
2023-10-12 发布
ok
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:安耐(北京)特种橡胶有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试很简单,就正常聊会儿天发现你好拿捏或者有过经验就可以。工作过,老板前期会对你很好,各种包容,但是过了几个月之后就会看你各种不顺眼,不只是我,是每一个员工基本都会这样压迫感很强,每周两次汇报进度,有事找你都是发个消息一个字:来很压抑的工作
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-22 发布
月球键盘管理员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:小蝌蚪众创电商科技(广州)有限公司面试:客服专员。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,确认通过。
1.做题,做翻译试卷2.一轮hr面试3.二轮一个组长面试4.三轮组长和和一个主管面试5.五险没有一金,直招,但非让签劳务派遣合同。6.工资低,像机械一样工作,无任何发展空间,浪费时间青春。7.虽说不强制加班,但是工作量多了还是得加。无加班费。总之,不要在这里浪费青春,工作没得发展没得长进。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Tanhoo面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,没啥难度,最终不通过。
白跑一趟,hr就是刷kpi的。
2023-06-29 发布