最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:然后针对个人问些家庭情况 以及对求职工作的了解 等等
面试了职位:财务会计 - 温州
二对一面试。初面和终面都为半小时每人。
社团和实践经历问的很多,很详细。
Q:你的优缺点。
挺专业,面试官很好,面试过程挺轻松,感觉有点像宝洁八大问
挺专业,面试官很好,面试过程挺轻松,感觉有点像宝洁八大问
森马semir

面试了职位:薪资福利 - 温州
面试:浙江奥康鞋业[奥康校招]希望大家都能找到心仪的工作。
进行网申,建议网申过后在网站上找一些关于你要面试的企业的资料,方便你对企业有一个初步的认识。然后进行宣讲会,宣讲会过后会进行简历收集,进行初面。在等待的过程中,你可以查一查你所竞聘的岗位知识,思考一下你为什么要加入奥康,你的优势在哪里,当然也别忘了准备一个简单的一分钟自我介绍,可能因为报名的学生太多,我们不是1对1的被提问,而是大约7,8个左右的人一起进去,然后依次被提问一些不同的问题,在这期间声音要洪亮,要自信。 初面结束后大约是下午两点左右,我在不久后收到了短信通知,进行复试,复试我们是8个人打了一场辩论赛,这是我第一次打辩论,往常都是无领导小组。这场辩论分工要明确,每个人做好主辩,二三辩,和结辩,注意不要人身攻击。结束之后收到终面通知,但由于个人原因,没有参加终面,希望我的回答能够帮到你们。
Q:你问什么想要加入奥康。
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江奥康鞋业运维工程师面试一般,共4轮面试
总体感觉还行,HR面试安排速度快。很及时,不拖沓,能很快得到面试结果,总共经过四轮面试,一轮一轮比一轮难,
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:移动web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,对结果有把握。
部门负责人和HR一起面的,负责人面的难度不是很大,就是问你以前做了些什么 真是回答的可以应该就能通过,就算是部门通过了,HR那边会砍价
2022-09-24 发布
面试了职位:采购主管 - 温州
面试:温州市伯乐鞋业要有一定的知识和经验
我的面试过程相对简单,接等正好是老板,一直在说他的规格和产量还有目前碰到的情况,老板说,让他说,说完你再说,不要打断别人讲话,我们的老板有点心急,也是应该急于找人,不过性子更急,后来才了解到,他的性格,如果你没有两把刷子,所有来的经理级别的,一个月内如果表现不好的,都被干掉了, 总结,应骋一个工作岗位如果不是熟人介绍过来 ,没有一定一知识和经验,真的是很快被毙掉。
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。
面试官挺好,进行了一面和二面,一面是人事负责,二面是部门经理,人事的就是一些常规问题,部门经理问的稍微专业点,总体不难,前提是有经验。
面试了职位:Java - 温州
面试:康奈KANGNAI温州的具体面试过程详解
会有专门的SHR人员通过电话邮箱联系你,看过发布的简历后敲定面试时间,首先会进行基础知识的笔试,笔试过后过个几分钟会有主管和技术人员进行面试,面试过的话直接和SHR谈薪资。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:有什么项目经验
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试了三次,最后才通过
第一次面试的时候我面试的是设计助理,HR说总监只招男生不考虑女生,但是经过我再三请求得到了第二次面试的机会,HR说设计总监出差了就等了三天再来面试。 第二次面试的时候总监说我的韧劲很好,但是我缺乏助理的经验,再加上他说还是想要个男生当助理,就还是面试失败了。 第三次面试的时候是因为HR说技术部有一个制作工艺单的岗位空缺了,问我有没有意向去技术部,她说先在公司待着还是会有内调的机会的,大部分设计助理都是内调的,我就去技术部面试了成了技术部的。
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈,其他岗位由HR和总经理面谈,老板对个人能力与潜力比较看重,专业技能这方面么是基础的,会找部长跟你直接谈。
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业比较轻松,比较容易,好过
三轮面试,人力专员,人力总监,董事长,比较容易,没有太多专业性问题,多是通用性问题,比如家是哪的,有几口人啊等等。
面试了职位:商家运营 - 温州
面试:戈美其GEMEIQ面试流程的经历和过程
很简单的了解了之前的学习经理,前期的工作单位和工作内容,介绍了自己需要的工作内容,了解了上一份工作辞职的原因,上一份工作的薪资待遇。