最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

问的大概就是一些怎么管理店铺的经验
问的大概就是一些怎么管理店铺的经验,还有你以前做过什么店铺,多少的销售额,带多少人,为什么辞职等等吧
面试了职位:店长 - 温州
森马店长面试经验分享。
感觉面试很简单,就是问下之前的经历和销售业绩,之前做过的也就是简单回答下,没什么问题基本都能都通过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:店长 - 温州
面试要有技术才能,不要慌。
1.要有时间观念,面试官都是多年的电商专业人才,会有行为评估; 2.不要说谎,会有背景调查的; 3.要做好加班狗的准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上家公司的项目经历
森马semir

面试了职位:文案策划 - 温州
面试:浙江奥康鞋业常见的有无领导小组讨论。
给一个选题,大家一起开始规划一个活动。只要有见地的提出想法,被考官发现并通过的几率还是蛮大的太乐意表现自己的,反而会凉凉。
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
我在人才网上投了简历,然后接到面试通知,面试过程比较顺利,就随便问了几个问题,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
面试了职位:供应链专员 - 温州
面试:奥康集团有限公司面试首先谈梦想,后谈专业。
经过了几轮面试,前期还有笔试,最后到温州总监面试的时候,人很好,谈了些梦想,给了我很多鼓励,然后说了一些喜欢工作的地点,可以根据情况做出选择。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业比较轻松,比较容易,好过
三轮面试,人力专员,人力总监,董事长,比较容易,没有太多专业性问题,多是通用性问题,比如家是哪的,有几口人啊等等。
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:会计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTOHr面试,问基本情况
1.Hr面试,问基本情况; 2.财务主管面试,问基本情况; 3.人都挺好的,很好说话,当时是我面试好几个公司以来最有感觉的一个面试。
面试了职位:Android - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试的时候,如何自我介绍?
没什么特别的,就问了下项目如何实施的,举出几个与你面试职位相关的工作/实习经历。与工作无关,但是能够给面试官留下深刻印象的个人经历先介绍一下自己的情况,大四学生,赶上了校招季,运气好加上人品爆发,前前后后只面了不过十场就签了Dream Offer,面试经历不算多,不过在自我介绍这个环节还算有些心得,分享给大家,如有不对的地方请指正。
Q:自我介绍。
面试了职位:移动web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,对结果有把握。
部门负责人和HR一起面的,负责人面的难度不是很大,就是问你以前做了些什么 真是回答的可以应该就能通过,就算是部门通过了,HR那边会砍价
2022-09-24 发布