最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:设计师 - 温州
两个面试官 无领导小组讨论
面试过程:初试 7 8个人一起面 然后一人发一张纸 面试官出一道题目 7个人在半小时内 讨论 商量 最后要结果一致 不能投票 要用理由说服他人
Q:对这个品牌的了解
面试了职位:设计师 - 温州
基本以聊天为主,专业性问题很少
简单自我介绍,平时喜好,然后根据你的喜好深入问题
森马semir

面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:HRBP。面试过程不太舒服,整体难度一般,个人感觉没戏。
问的问题冗长且有些咄咄逼人,看简历里面的工作经历一条一条细问,再从你的回答追问下去,一共一个多小时很让人烦躁,学校专业课也会细问你的课程了解,就是问的太麻烦了而且感觉没完没了,事后也没有给结果默认不过,填资料表填好久还有问题“你觉得什么才是真正的公平”?后面问个人发展详细的像是做心里测试.....非要你把每个细节说出来才罢休
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
面试了职位:薪资福利 - 温州
面试:浙江奥康鞋业[奥康校招]希望大家都能找到心仪的工作。
进行网申,建议网申过后在网站上找一些关于你要面试的企业的资料,方便你对企业有一个初步的认识。然后进行宣讲会,宣讲会过后会进行简历收集,进行初面。在等待的过程中,你可以查一查你所竞聘的岗位知识,思考一下你为什么要加入奥康,你的优势在哪里,当然也别忘了准备一个简单的一分钟自我介绍,可能因为报名的学生太多,我们不是1对1的被提问,而是大约7,8个左右的人一起进去,然后依次被提问一些不同的问题,在这期间声音要洪亮,要自信。 初面结束后大约是下午两点左右,我在不久后收到了短信通知,进行复试,复试我们是8个人打了一场辩论赛,这是我第一次打辩论,往常都是无领导小组。这场辩论分工要明确,每个人做好主辩,二三辩,和结辩,注意不要人身攻击。结束之后收到终面通知,但由于个人原因,没有参加终面,希望我的回答能够帮到你们。
Q:你问什么想要加入奥康。
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试主要分为三轮,HR单独面试,心理测评,群面。
HR面试,比较简单,当时是校招,最主要就是问了问在校经历,任职情况,表现等,以及一些社会经历,认知等情况,然后就是笔试,主要就是做一个心理素质测评; 最后就是群面,面试官都是区域负责人,轮流问问题,大家坐在一起,就像聊天一样,还是比较轻松的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络推广 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度不大,前提是要有经验。
面试官挺好,进行了一面和二面,一面是人事负责,二面是部门经理,人事的就是一些常规问题,部门经理问的稍微专业点,总体不难,前提是有经验。
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 温州
面试:浙江奥康鞋业重点是要有工作经验的
店长问文化程度、是否有销售工作经验、家庭情况、是否能吃苦耐劳、收入范围、工作地点意向区域、上班时间等。
Q:是否有销售工作经验。
面试了职位:用户运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试官的经验欠缺且不了解业务
1、人事初面,主要就是一些基本素质的情况; 2、部门经理面试,会涉及到关于工作技能、专业知识等方面; 3、部门总监面试,唠唠嗑然后他会通过聊天给一个判断; 4、人资总监面试,如果前两个过了的话这个也就是走个形式; 5、总裁面试,唠唠嗑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTOHr面试,问基本情况
1.Hr面试,问基本情况; 2.财务主管面试,问基本情况; 3.人都挺好的,很好说话,当时是我面试好几个公司以来最有感觉的一个面试。