最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:买手 - 温州
森马面试,HR挺好,公司印象挺好。
首先简单自我介绍,我的专业,工作经历。面试官很nice,问了我学校专业,专业课程,工作项目,工作成果,我的优劣势,对买手职位的理解,最近的流行趋势,职业规划等等。
面试了职位:买手 - 温州
就简历上的兼职经历来问,问得很细。
二个Hr姐姐问我,很亲切很有礼貌,但是问得问题很尖锐,就他感兴趣的一点问得特别详细。
Q:你最成功的一件事。
面试分三轮。
面试分三轮,最后一轮被刷的,前两面都还好,就是一般的无领导的群面,和三对一的面试,最后一面是hr和部门主管面的。
森马semir

面试了职位:销售管理 - 温州
面试:康奈KANGNAI康奈集团3轮面试经历
第一轮是电话邀约,确定好时间后面谈,进入企业是管理比较严,因自己开车过去,需要办理登记,拿到出入证,过去在大厅等了一会,就有人过来领过去面试了。面试是在一个开放式的休息室,有很多桌椅,环境比较安静。 1. 先来了第一位面试官问了问工作经历,没什么太难的问题。 2. 之后又来了一个面试官专门面管理技能,整体感觉还不错。都能对答如流。 3. 最后他说上去找部门事业部总监跟我聊聊,来了之后跟我聊了聊职业发展之类的问题后来他们就上去讨论了,过了二十分钟有人下来通知我说可以先回去了,等通知第二天的时候就通知面试通过,但是薪资给的不理想,所有没同意入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你曾经最成功的销售案例是什么。
面试了职位:供应链专员 - 温州
面试:奥康集团有限公司面试首先谈梦想,后谈专业。
经过了几轮面试,前期还有笔试,最后到温州总监面试的时候,人很好,谈了些梦想,给了我很多鼓励,然后说了一些喜欢工作的地点,可以根据情况做出选择。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的梦想是什么。
面试了职位:用户运营 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试官的经验欠缺且不了解业务
1、人事初面,主要就是一些基本素质的情况; 2、部门经理面试,会涉及到关于工作技能、专业知识等方面; 3、部门总监面试,唠唠嗑然后他会通过聊天给一个判断; 4、人资总监面试,如果前两个过了的话这个也就是走个形式; 5、总裁面试,唠唠嗑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO在石基地铁站出去转公交车两站
在石基地铁站出去转公交车两站,到门卫问一下,大东新做的女装品牌宜立,先是填表格,人事部面试,然后部门负责人让画图,出最新的款式,画完保存几个格式,然后参观他们展厅的衣服,都是买手买来的样衣,然后人事部又跟我谈了薪资待遇,有没有男朋友,近期是否有结婚打算,是否在广州定居买房。 估计没戏,看薪资可能会招应届生。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试主要分为三轮,HR单独面试,心理测评,群面。
HR面试,比较简单,当时是校招,最主要就是问了问在校经历,任职情况,表现等,以及一些社会经历,认知等情况,然后就是笔试,主要就是做一个心理素质测评; 最后就是群面,面试官都是区域负责人,轮流问问题,大家坐在一起,就像聊天一样,还是比较轻松的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 温州
面试:报喜鸟集团面试要好的状态和专业背景准备充分
因为时间比较久了,面试内容很简单,领导很有亲和力,问了一些基础问题,差不多就说OK了,然后人资通知入职。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:报喜鸟集团公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
线上面试约好9点,结果我在面试间等了足足20多分钟,一直没有人过来给我连线,我求求报喜鸟能不能不要让那些刚刚入职的新手菜鸟hr草菅人命!?本来对报喜鸟挺有好感的,现在我路过他们的门店我都觉得恶心,糟心的一次面试经历,永生难忘!
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:移动web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,对结果有把握。
部门负责人和HR一起面的,负责人面的难度不是很大,就是问你以前做了些什么 真是回答的可以应该就能通过,就算是部门通过了,HR那边会砍价
2022-09-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈,其他岗位由HR和总经理面谈,老板对个人能力与潜力比较看重,专业技能这方面么是基础的,会找部长跟你直接谈。