最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:商品计划 - 温州
给了一个案例,说某个...
给了一个案例,说某个饭店利润不达标,原因有以下十点,然后给五分钟时间看题,从中挑三点并阐述理由,之后小组讨论给一个一致的答案。第一次参加群面,遇到的队友都很会说,分析得头头是道,感觉自己思维混乱,说不到点子上,肯定没戏了。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:讨论后问我对森马的看法。。。
面试了职位:商品计划 - 温州
主要在于问自己是否适...
主要在于问自己是否适合从事这份工作
Q:对这份工作的看法
面试了职位:商品计划 - 温州
发了一个题目,一个饭店利润不达标,有十点原因,先是自己看题选出三个,阐述理由,接着小组讨论得出一个结论。感觉大家都很会说很有条理,我是第一次参加群面,说的很混乱,抓不住重点,很是郁闷啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对森马有什么看法
森马semir

面试:浙江奥康鞋业总体感觉不靠谱
面试一共3轮。一面是群面一对五,主要让把简历内容细节化,问了为什么选择这个工作和城市,期望薪酬,家庭情侣之类的。二面无领导小组讨论,我真服了hr怎么想的,我组有个人上来就一通聒噪,想当leader,结果其他组员跟她意见完全不一致,特别吵总打断别人讲话,不尊重人不懂得倾听,大家都很烦他,结果竟然进了终面。不理解他们的选人方式。而且宣讲会全程不提薪酬和企业团建,不知什么原因。
面试了职位:销售 - 温州
面试:康奈KANGNAI面试难度一般,不会为难
面试难度一般,不会为难,薪酬水平也一般,看自己选择,比较安逸。面试了解过去做了什么项目,对之前的工作的看法。
面试了职位:采购主管 - 温州
面试:温州市伯乐鞋业要有一定的知识和经验
我的面试过程相对简单,接等正好是老板,一直在说他的规格和产量还有目前碰到的情况,老板说,让他说,说完你再说,不要打断别人讲话,我们的老板有点心急,也是应该急于找人,不过性子更急,后来才了解到,他的性格,如果你没有两把刷子,所有来的经理级别的,一个月内如果表现不好的,都被干掉了, 总结,应骋一个工作岗位如果不是熟人介绍过来 ,没有一定一知识和经验,真的是很快被毙掉。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTO朋友推荐的,面试没什么难度
因为是朋友推荐的,面试就看了一下作品,简单聊了聊,没什么难度。面试是在广州,也是多年前的事情了,环境还算可以。
面试了职位:广告设计师 - 温州
面试:浙江风笛服饰面试一般 有两场 难度还行
先和HR初面 聊了半个小时左右 问了一些常规面试问题和个人的情况 然后是一些专业的问题 由另一个面试官
面试了职位:商家运营 - 温州
面试:戈美其GEMEIQ面试流程的经历和过程
很简单的了解了之前的学习经理,前期的工作单位和工作内容,介绍了自己需要的工作内容,了解了上一份工作辞职的原因,上一份工作的薪资待遇。
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试过了一个月,想起
面试过了一个月,想起来还是挺让人头疼的,和以后面试的分享下。应聘运营助理(实习生),HR对我简历写的三个工作经历,足足问了40来分钟,整个人傻了!可能是想深度挖掘面试者的校内、校外、空余时间的学习能力,应变能力,比如举例(讲故事)如何体现出自己XXX能力,通过什么渠道提升的,大概的提升方式方法,提升过程中发现自己XXX的优缺点... 等等诸如此类。一个问题可以挖掘出无数的问题,最后没有通过,万幸了,面试了一个多小时,算是开阔眼界了...
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
我在人才网上投了简历,然后接到面试通知,面试过程比较顺利,就随便问了几个问题,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试主要分为三轮,HR单独面试,心理测评,群面。
HR面试,比较简单,当时是校招,最主要就是问了问在校经历,任职情况,表现等,以及一些社会经历,认知等情况,然后就是笔试,主要就是做一个心理素质测评; 最后就是群面,面试官都是区域负责人,轮流问问题,大家坐在一起,就像聊天一样,还是比较轻松的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组