最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:销售员 - 温州
前面准备很充分,很顺利。
宣讲会结束后,就递简历然后等着第二轮面试,无领导小组讨论两个面试官一个在看一个在计,第三轮是九型人格测试这个不筛人,最后单面两个对一个,就来聊一些你简历上的一些。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:签了以后公司竟然解约啦。
面试了职位:销售员 - 温州
面试官是个女的,从头到尾没有抬头看我
面试两轮,都是很随意的问题
面试了职位:销售员 - 温州
第一次是人力资源部的人面试,就问了一些基本。
第一次是人力资源部的人面试,就问了一些基本,首先是进行自我介绍,后面是由人力资源部的HR进行提问分享一条你的面试经历吧,为更多的求职者提供帮助!
Q:
校园实习应聘
校园实习应聘
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:对森马的认识
森马semir

面试了职位:运营 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试轻松,基层试岗后可转岗
面试简单,一开始进去需在基层试岗锻炼,然后细谈转岗。工作强度较大,培训也多。销售类内部晋升多,可以学到点东西。
面试了职位:广告设计师 - 温州
面试:浙江风笛服饰面试一般 有两场 难度还行
先和HR初面 聊了半个小时左右 问了一些常规面试问题和个人的情况 然后是一些专业的问题 由另一个面试官
面试了职位:会计助理 - 温州
面试:巨圣Juusnn面试比较容易,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
我在人才网上投了简历,然后接到面试通知,面试过程比较顺利,就随便问了几个问题,可能因为公司那时候刚好比较缺人。
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:报喜鸟集团很标准的面试经验如下
先是电话,HR初步审核基本信息,是否真实,确定面试时间地点。正式面试,先是HR,填写基本信息,询问相关工作经验,上一家的离职信息,以及原因,对公司的了解,对应聘岗位的认识等等。再是部门经理,经理当天出差,开发部门的员工面试,基本上是招聘信息上的需求,以及一些常见的面试问题。基本有回答上来,因为在职状态面试,后来得到的回复是,经理还在外地,方便的可能下次再联系。 可能临近招聘季节,岗位的竞争力大,建议尽可能面试,着急招聘的工作,入职较高,不过工作还是需要合适的,毕竟工作是双向选择,希望对同去该公司面试的朋友有所帮助。
面试了职位:会计 - 温州
面试:大东鞋业DUSTOHr面试,问基本情况
1.Hr面试,问基本情况; 2.财务主管面试,问基本情况; 3.人都挺好的,很好说话,当时是我面试好几个公司以来最有感觉的一个面试。
面试了职位:Android - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试的时候,如何自我介绍?
没什么特别的,就问了下项目如何实施的,举出几个与你面试职位相关的工作/实习经历。与工作无关,但是能够给面试官留下深刻印象的个人经历先介绍一下自己的情况,大四学生,赶上了校招季,运气好加上人品爆发,前前后后只面了不过十场就签了Dream Offer,面试经历不算多,不过在自我介绍这个环节还算有些心得,分享给大家,如有不对的地方请指正。
Q:自我介绍。
面试了职位:HRBP - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司面试:HRBP。面试过程不太舒服,整体难度一般,个人感觉没戏。
问的问题冗长且有些咄咄逼人,看简历里面的工作经历一条一条细问,再从你的回答追问下去,一共一个多小时很让人烦躁,学校专业课也会细问你的课程了解,就是问的太麻烦了而且感觉没完没了,事后也没有给结果默认不过,填资料表填好久还有问题“你觉得什么才是真正的公平”?后面问个人发展详细的像是做心里测试.....非要你把每个细节说出来才罢休
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:浙江奥康鞋业总的来说面试感觉还好,问题难度合适
面试官印象还好,技术上问了一些基础和框架方面的东西。hash原理,tomcat、sql调优,还有redis相关结构,内存类型等。
面试了职位:采购主管 - 温州
面试:温州市伯乐鞋业要有一定的知识和经验
我的面试过程相对简单,接等正好是老板,一直在说他的规格和产量还有目前碰到的情况,老板说,让他说,说完你再说,不要打断别人讲话,我们的老板有点心急,也是应该急于找人,不过性子更急,后来才了解到,他的性格,如果你没有两把刷子,所有来的经理级别的,一个月内如果表现不好的,都被干掉了, 总结,应骋一个工作岗位如果不是熟人介绍过来 ,没有一定一知识和经验,真的是很快被毙掉。
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈,其他岗位由HR和总经理面谈,老板对个人能力与潜力比较看重,专业技能这方面么是基础的,会找部长跟你直接谈。