最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:财务管理 - 温州
感觉很轻松,一直在聊天。
森马面试的奇特在于完全没有自我介绍,初试和复试都没有。 初试是在一家宾馆里,他为了防止前后同岗位应聘者的交流,面试顺序会是一个管理培训生,一个财务管理,相互隔离开。不过我到的太早,早到了1小时,故而我到的时候前一个应聘财务管理的还在里面面试。初试的内容就是简历上所写的自己的实习,实践的内容。他会比较详细地询问你实习的整个过程,包括当中遇到的一些问题以及你的看法。并且一环套一环,会从你的回答中找到新的问题点。所以说如果简历上的经历有假的话,除非你早已经完全了解过这个项目,否则必回被发现。 复试的话,其实和初试的内容一样,还是简历内容,不过会更为的深入,着重点也会更加细致。
Q:你在进行该项目的过程中,如何协调组员之间的意见差异?
面试了职位:财务管理 - 温州
面试官很年轻,有礼貌态度好。
面试过程: 两个年轻HR面试,很亲切,就是问简历问题,会针对你的简历问经历,没有涉及到专业问题,比较轻松。
Q:你觉得做的最成功的事情,有没有遇到棘手的人,怎么处理的。
森马semir

面试了职位:美工 - 温州
面试:奥康集团有限公司温州奥康集团网页设计面试经验
我是在奥康总部面试的   林经理  很不错的一个hr   面试一般问下你为什么离开原来的公司来奥康之后他问我奥康的设计如何  我说差的不行然后他说给我一个作业    回去叫我把奥康的页面做一个后来就复试  见人力总监潘总后来见用人单位 最后见奥康公子
3轮面试:留作业、HR面试、总监/老板面试
等待时间的cc
面试了职位:后勤 - 温州
面试:温州雪歌服饰面试:后勤。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
公司还是比较注重细节的,入座也会问你情况是否需要喝水,走的时候会送到楼梯口,hr小姐姐也挺亲切,也会给到一些真诚的建议,不愧是温州的龙头女装企业。
2023-03-28 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 温州
面试:温州优美国际贸易有限公司运营助理/专员面试不好,共4轮面试
不知道是不是刷kpi不了解这个就不知道随意评价了。反正现场面试体验极差。电话面是晚上八九点突然打给你的,对私人问题问的非常细,跟查户口差不了多少。但是因为当时感觉态度还可以,所以最后还是接受了去线下面试。然后有意思的来了,给你一张表填基本信息,背面有几道题目,hr直接让少写点催着你交。交了以后来的面试官,也没说明过自己身份,直接让你自我介绍。但是你自我介绍的时候吧,他又是打哈欠又是弄衣服,整个态度就完全不在乎你在说什么的样子。面试完问结果,直接已读不回。个人经历就是这样,其他就不多做评价了,可能也就碰到的面试官不好。具体要不要去还是要看自己。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、笔试
2023-04-29 发布
面试了职位:web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。
1.一定要提前沟通好面试时间,避免等太久。 2.面试是由主管技术部门经理和人事共同进行的。重点看你过去经验,具体做了什么,很简单。 3.薪资部分:信息部每月抽取10%的工资作为年终绩效,这还算少的,其它部门甚至至少抽取30%。没想到这公司居然需要靠这种方式来降低员工流失率。不过就算做到年底,这年终绩效是要打分的,估计很难拿全。所以大家开口要价的时候,最好算上这方面的影响要高点,不然之后就难受了。这想必也是评论说这里工资低的一大原因吧。
面试了职位:移动web前端 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,对结果有把握。
部门负责人和HR一起面的,负责人面的难度不是很大,就是问你以前做了些什么 真是回答的可以应该就能通过,就算是部门通过了,HR那边会砍价
2022-09-24 发布
面试了职位:销售计划管理 - 温州
面试:浙江奥康鞋业面试整个流程非常繁琐
我是社招的,首先你要先通过HR的面试,然后再是HR经理;然后是等通知去总部面试,总部还要面试部门总监、部门经理、人事总监,然后还要等董事长有时间了再面试。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电子工程师 - 温州
面试:温州大荣纺织仪器有限公司面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈
面试难度还可以,技术销售一般是老板直接面谈,其他岗位由HR和总经理面谈,老板对个人能力与潜力比较看重,专业技能这方面么是基础的,会找部长跟你直接谈。
面试了职位:视觉设计 - 温州
面试:报喜鸟集团公司没有诚信,时间观念是什么都不知道
线上面试约好9点,结果我在面试间等了足足20多分钟,一直没有人过来给我连线,我求求报喜鸟能不能不要让那些刚刚入职的新手菜鸟hr草菅人命!?本来对报喜鸟挺有好感的,现在我路过他们的门店我都觉得恶心,糟心的一次面试经历,永生难忘!
偶尔
面试了职位:运维工程师 - 温州
面试:浙江奥康鞋业运维工程师面试一般,共4轮面试
总体感觉还行,HR面试安排速度快。很及时,不拖沓,能很快得到面试结果,总共经过四轮面试,一轮一轮比一轮难,
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:服装设计 - 温州
面试:浙江乔顿服饰股份有限公司面试了三次,最后才通过
第一次面试的时候我面试的是设计助理,HR说总监只招男生不考虑女生,但是经过我再三请求得到了第二次面试的机会,HR说设计总监出差了就等了三天再来面试。 第二次面试的时候总监说我的韧劲很好,但是我缺乏助理的经验,再加上他说还是想要个男生当助理,就还是面试失败了。 第三次面试的时候是因为HR说技术部有一个制作工艺单的岗位空缺了,问我有没有意向去技术部,她说先在公司待着还是会有内调的机会的,大部分设计助理都是内调的,我就去技术部面试了成了技术部的。