最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:日语跟单 - 兰州
面试我的好像是个副理一般,面试不难。
就问了下你学历,然后工作经验什么的,然后问你会不会用办公软件,word啊excel啊ppt啊之类的,然后就说去他们办公室试着做一份表格...但是他们公司地方太偏僻了....而且破破烂烂的感觉....副理居然穿的也是工服!!还是很难看那种orz前台也是orz然后我打心里就不太想去了.....感觉呆久了自己也会从世界脱轨一样orz所以让我去做表格我也没去就走了....
1轮面试:留作业
Q:会用办公软件吗?(强烈建议不会的盆友们赶紧熟悉熟悉吧,不论这家公司还是别的公司都有要求这一点的)
中铁二十一局集团有限公司

面试了职位:造价员 - 兰州
面试:甘肃六建面试一般般吧,反正失败了。
准备换工作,朋友介绍就去了面试,面试地点在项目上,要求跟项目的预算员,问了些经历和项目经验以及证书情况。没问什么专业行的内容 最后由于薪酬不能达成共识就end了。
Q:
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:甘肃信通通利集团房地产销售置业顾问面试
人事部门主管面试,主要问了以往的一些学习经历和工作经历,总体感觉还可以,面试官很亲切。结束后又和部门主管沟通了一下,总体感觉不错。
面试了职位:产品经理 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
总体感觉怎么样 总体来说感觉面试官问的问题不难,能够得心应手的回答了,名士官也不会特别的刁难你,然后会拿着你的简历根据你的简历进行提问,提问的基本上都是你简历上的东西,因此建议简历上的东西一定要非常熟悉,并且保证大部分是自己做的东西,这样的通过率会增加很多
Q:总体感觉怎么样
面试了职位:会计助理 - 兰州
面试:兰州大名城人力资源说给我们电话通知,为啥没通知啊。
前一天打电话通知 面试,第二天打车100多,到定远镇,好不容易找到面试的地方,在哪里一直等待,先是人资的面试,随便问了一下,为什么离职,问了一下你们以前的单位的名字,还有岗位的职责.第二个是财务经理面试,也是大概的问了一下你以前的工作情况,面试完毕就回去了,回来再就没消息了,明明是招聘的会计,说是转成收银。然后不了了之.
Q:问你会干啥?
面试了职位:行业研究 - 香港
面试:华润置地简历筛选+测评+一面+二面
测评是逻辑测评加职业测评,难度适中。一面是小组面试,面试官给出题目:选择最佳公司。然后给出两个方案,没人进行陈述,最终得出结论。我们那组整体来说不是非常激烈,但还是意见不和,进行了多伦的交涉讨论,最终还是得出统一结论。 结论:发言有条理,不要打断别人发言,善于总结,争取做陈述者会比较好点。
Q:最影响深刻的选择。
面试了职位:其他设计职位 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试通过。
面试通过。顺利通过,聊了二十分钟吧,面试官针对我的简历提了很多详细的问题,比较注重学历,本科和研究生时期的成绩以及四六级成绩等。问了我关于我学的专业问题以及一些行业看法等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 广州
面试:保利地产保利地产群面经验分享
一面是无领导小组,三位面试官,十位面试者,题目是对共享经济的讨论,我们组时间控制的不错,最后面试官还问了大家对待压力的解决办法,整体氛围还是比较轻松的,后来接到笔试通知,在线笔试,有摄像头监控,专业题占百分之五十,行测占百分十五十,个人感觉还是有难度,时间紧。听说之后还有几面,准备中,祝大家求职都能顺利!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃建投还不错,感兴趣的可以去尝试。
参加面试人员依次进行面试,是多位面试官面试一个人的形式。问题比较简单,先是自我介绍,完了问了家庭成员,奖惩情况,理想的工作地点,期望的薪资待遇这些。总体来说挺简单的。
Q:1、会计对象有哪些 2、作为刚毕业的大学生、你能干什么 3、个人有什么爱好 4、为什么选择我们公司 5、大学时期有什么收获 。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园你的思维活跃能力掌控一切。
碧桂园面试流程:一、网申(宣讲会现场不接收纸质简历),填好简历以及申请职位志愿后,会收到网上测评的消息及链接,感觉这个环节就是一种形式,题目很多,都是选择题,题目类型有性格测试还有行测测试,和同学聊天时,说是很多人没有进行网上测评,也收到初试通知。 二、无领导化面试,到公司之后先是根据他们已经确定的人员信息进行分组,我们这一波分了四个小组A,B,C,D,每个小组8个组员,每个组员都有属于自己的小组内编号桌签,我被分到B组的5号。AB两个小组被安排在一个办公室1里,CD两个小组被分到办公室2里。进到办公室1里,A组在右侧桌上,B组在左侧桌上,大家分组按号坐好,桌上有一张很大的白纸,一把铅笔,彩笔,草稿纸,题卡,考官开始宣读规则,读完规则,下来就是小组自行讨论时间。因为这种形式的面试第一次参加,不了解规则,开始有些不知所措,后来看见其他成员在拿提题卡,就拿了题卡,阅读题目,至于桌上的铅笔和草稿纸也是见别人拿自己才拿的,自己可以在稿纸上罗列自己的想法,我们的题目是一个茶饮点在G市已经有了两家分店,但是顾客都是老顾客,现在为了提高经济收益,想投资20万元对店面进行升级,有四个方案:方案一,可以进行店面装修装饰,改变店面的视觉效果,估计花费8万元;方案二,招聘一名新的茶饮师,估计费用8.5万元;方案三,在郊区开一家新店,郊区人流量大,但是只有一个商业广场,估计费用22万元;方案四,广告宣传,费用2万元。题目一,选出自己觉着合理的方案,分别陈述自己的理由,5分钟。大家进行讨论,形成统一意见,得出最终结论,一人最终陈述小组观点,时间25分钟;题目二,茶饮点要招聘一名茶饮师,小组做一个招聘海报;题目三,向另外一个小组展示小组成果,做出讲解,另一小组提出疑问本小组解答。我们这个小组有几个很牛逼的人,好像经常参加这种面试,感觉像老手,一开始大家发表自己观点的时候,1、2号按流程就发表要说的东西,3号明显就开始强起来,不仅总结1、2号还说自己观点,提醒后面小组成员注意时间控制,自己占用那么长时间,说了一大堆,还让后面小组成员注意时间,真是不知道咋想的。3号同学虽然也说时间控制,但是人家时间把控很好。7、8号表明自己观点的时候特别有层次,有理有据,条理感觉特别清晰。显而易见,3号就无形中充当了leader。 通过这次面试,我反思了一下自己,做工科的语言表达能力有点差,需要历练,需要这样的面试机会。现在还在等面试结果,感觉没戏,。如果初试通过,接下来的就是二面,听他们说二面就是半结构化面试,面试官会根据你的简历向你提问问题。分享给大家就是这么多,希望能帮上大家,在一点就是,大家一定要加强自己的语言表达能力和思维逻辑能力,发表观点的时候一定要有层次。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导化面试。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试:恒大地产很面善,问的相当专业。
面试第一关:人力资源面试,询问一些简单自我介绍; 第二关:项目经理面试,问的比较专业,都是规范的知识; 第三关:老总面试,其实就是聊天性质。
Q:箍筋加密的情况说明。