最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:会计助理 - 兰州
面试分两轮。
面试分两轮,先筛选,再面试。女的不要,三本不要,没过四级的不要,不过还得看人多不多,人要是不多,那就是矮子里面拔将军,道理大家都懂。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁二十一局集团有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃建投还不错,感兴趣的可以去尝试。
参加面试人员依次进行面试,是多位面试官面试一个人的形式。问题比较简单,先是自我介绍,完了问了家庭成员,奖惩情况,理想的工作地点,期望的薪资待遇这些。总体来说挺简单的。
Q:1、会计对象有哪些 2、作为刚毕业的大学生、你能干什么 3、个人有什么爱好 4、为什么选择我们公司 5、大学时期有什么收获 。
面试了职位:研发科员 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:研发科员。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
前一天收到短信,让第二天下午5点参加面试,是在学校的办公楼,去之后基本没有等待的人。面试同一职位的三人一起进入,有两位面试官,首先自我介绍,然后两位面试官基于个人信息问了一些问题,诸如二战考研的原因?英语四六级通过情况和分数?三个人的面试基本在十分钟内就结束了,然后让等待通知,通过再参加笔试。面试后第二天参加笔试,考试题目按照自己专业有划分,题型有选择题、名词解释、简答,内容有专业知识和一点理工类自然科学知识,最后一道题是类似于申论最后一道题的,让基于“功成不必在我,功成必定有我”结合自己的职业规划写感想
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
开心每一天
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
秋招时人力来重点院校宣讲进行补录,首先问个人意愿投递哪个院,然后告诉你哪几个院需要人比较多,问你专业方向适不适合。然后是腾讯会议,分院的领导面试。自我介绍,家里人情况,为什么想来这,后期十月会有两周实习。
2023-10-16 发布
面试了职位:物业主管 - 兰州
面试:天庆房地产物业管理员面试经历感觉不错
一面是群面,6个人,30分钟,2分钟完成小组成员的全部自我介绍,基本就是姓名学校专业,然后25分钟讨论一个问题,给出三条对策,最后三分钟互相评价及自我评价,以及小组最优。 二面是hr,比较温和,首先自我介绍,然后问到过万科19问里的一些问题,大概问了四五个,最后可以问他一个问题。 三面首先做题,人格测试,IQ测试,之后一对一面,比较轻松,聊天一样,不过很短,感觉没表达出自己想要表达的东西就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:工程施工员 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司毕业面试中铁七局的过程。
在临近毕业之际,中铁七局前往我们学校招聘,我们每个人打扮职业装,拿着成绩单各种奖状前往。人山人往,瞬间觉得自己很渺小,成绩中等,没什么证,心里有不自在的感觉。可能是觉得不够自信的原因罢了,果然失败了,人要有自信不管自己怎么样,都要觉得自己是最好的,只有有了自信才会对工资和生活充满热情,才会认真去做一件事。
Q:会喝酒吗? 能喝多少?对我们工作有什么期待的要求?
面试了职位:超级碧业生 - 顺德
面试:碧桂园头脑风暴式面试---碧桂园
就是几个人分为一个小组,然后围绕一个话题展开谈论,会有面试官不停的来回走动,观察你的言行举止以及你的思维逻辑程度,你可以在小组内充分的发挥自己的才能,畅所欲言,最终会公布进入下一轮面试的人员名单
面试了职位:行政专员/助理 - 兰州
面试:甘肃晟大房地产有限责任公司就那样吧,感觉很难,其实很水。
和人事的聊了几句,见了一下常务副总经理。然后没聊几句,就让我回去等消息。过了三天左右,就打电话让我二面,去了之后就是给我安排工作岗位。也没啥。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试:甘肃天恒房地产开发有限公司面试基本没难度,主要看老板的眼缘。
主要问管理和技术上的问题。管理诸如公司的组织管理、技术管理、生产管理,技术上有些新颖,主要节能环保的比较偏向,可以找切入点,比如保温、门窗、屋面等等。
地上威士忌记者
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
四五个领导面试,包括自我介绍、为何选择这个公司、能否接受加班及长期出差等,还会在自我介绍中着重问项目及实习细节问题。
2023-11-17 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 兰州
面试:甘肃华尊立达房地产开发有限公司面试经历非常愉快,人力资源经理非常好
面试经历非常愉快,人力资源经理非常好,先是自我介绍,工作经历,个人背景调查,个人证件等信息核对,工程总监面谈工作经历。