最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:售前咨询 - 广州
二面线上面试无语死了
二面线上面试无语死了,面试官三番两次放鸽子改时间还迟到。好好的面试体验就这样被毁没了。而且说好的视频面试却只是单方面打开视频而已。觉得很不尊重人。虽然二面没通过,由于二面的糟糕体验也让我没多想去这家公司。最后选择另外一家上市公司入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
逸仙电商

明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
Mo
面试了职位:时尚搭配师 - 广州
面试:乞点(广州)文化传媒有限公司时尚搭配师面试不好,共1轮面试
不建议去,有点可怕的环境,女厕所门口写着:男生禁止进入女厕所。
2023-12-26 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss看到感觉招聘了好几个月,但到了办公室的看到人没几个。一来填了信息表,然后主管围绕着简历问问题,不是很有礼貌的样子。而且办公室离地铁很远,办公环境很差
3轮面试:部门主管面试、其他、填信息表
2023-11-27 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布