最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

真武门电磁炉商家运营
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
直接进入合伙人面试,群体面试,考验个人表现和思考能力。
2023-09-04 发布
北京所管理咨询面试
一面在三月初,二面在五月份,三面在六月份。我不知道为啥要经历怎么久的面试过程。二面就是技术面,会问一些内控方面的知识还有对之前有关咨询方面实习进行提问,三面合伙人问的问题还是挺难的,包括问之前实习过公司管理漏洞存在哪些问题,一上来我就有点懵了,我感觉答的不怎么好,幸好结果是过了。
银杉半岛文件柜物流运营
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果应该是没过。
面的是广州的天职,开始以为是群面,没想到来面试的人很少,只有两个,九点到公司,等了半个小时左右,安排填写一套与管理知识相关的题目,会考名词解释。一面是hr面,态度很随意且略敷衍,一边在手机上会消息,一边提问题,问的问题不难,也没有深究简历内容。二面是总监面,自我介绍+对岗位的理解。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-03-09 发布
二面
受疫情影响初面是以网络形式群面,我们小组人都没有攻击性,大家都有发言但是怎么说,电脑群面感觉很迷。一面在四月初,过了一个月我以为已经凉了但是前几天突然有天职工作人员联系我,通知我进行二面,问了我一些专业知识有关风险内控方面的,我感觉自己答的还行。但是都过去快一个星期了还没有消息,焦虑。希望通过呀。
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
专业不对口,但是是末流985,面了天职国际的咨询顾问,一面是小组群面,先是自我介绍,然后拿到一个阅读材料,然后进行讨论,最后在指定的时间内回答问题。我们最后超时了,感觉我自己自我介绍稀烂,第一次搞群面啥也不懂稀里糊涂的,不知道为什么就过了。然后二面是先自我介绍,然后问了为什么选了这个行业这个公司,虽然专业不对口但是你有什么优势之类的,感觉正常发挥,但是也不是很满意,以为过不了,结果晚上收到三面通知了,很惶恐,很受宠若惊,超级害怕明天的三面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试小白,面天职惨败
面试过程感觉全程很放松,面我的人感觉是一个经理,女的。然后由于我准备的并不好,所以凉凉,但是她有给我说她这关让我过,回去要好好准备等着面合伙人,结果目前看来是忽悠我的。
Q:1、简单的介绍自己(英文的,因为我在国外上学)。 2、说一说为什么要来干咨询。 3、说一说咨询与审计的区别(我在立信实习过)。 4、让我回去好好想一想是要做审计还是咨询。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
一面群面,二面经理,三面合伙人
管理咨询岗位,一面群面,刷的人几乎没几个,二面的时候碰到过一些,三面的时候刷的比较多,但是合伙人比较类似风行,我觉得很赞。
Q:三面合伙人的问题主要针对简历中提问的。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
一轮线上群面,通过,二面是经理视频面,对方不开摄像头,让你讲自己的项目经历,会问一些细节
2023-07-22 发布
面试咨询顾问/高级咨询顾问
并不是很难,问的问题比较基础,更多的是一些个人为什么要选择天职,为什么要加入事务所这类的问题。但是最后面试官问我关于审计、咨询和税务更倾向哪一个时,跟我提到了性格与职业的匹配,我觉得有点不切实际,因为对一个想去事务所而且对这三个都很感兴趣的人而言,并没有那那么明显的优先等级(可能只是一个拒绝我的理由吧)。
管理咨询助理面试
单面一对一,要找的是内控和风险管理咨询的员工上来也没有让我自我介绍就看着简历问了我的两个实践项目,一个是德勤那个全球员工流动性,他发现和他们招聘岗位没多大关系,就没深问了。然后就是非常仔细的问了我ACCA那个项目,我是怎么做的,我们有没有什么框架,都采用了什方法,最后给出了什么决策建议。 然后又给了一个小案例分析,是一个公司投资房地产项目,要我列一个风险评估框架出来,我给的建议就是用表格分为风险的可能性和严重性把它给量化,当然中间有些细节我不太会表达,大致是这样吧。表述过程有点紧张了,表达方式也有些主观,不知道结果如何,希望分享出来能够攒些人品吧!
天职国际会计师事务所

热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
操场报刊架执行制片人
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:实习生。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
面试官很友善,第二天就让去公司拿电脑了
2023-10-30 发布
蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布